![]() | [1] [2] |
Назван самый дорогой бренд России - Сбербанк 13,26 млрд. долларов. Для сравнения - Амазон 187,9 млрд. Прорыв, бгг |
[quote=stumm;46917416]Для сравнения[/quote]Поясни что с чем сравниваешь - производство, торговый оборот, стоимость акций или хрен с пальцем? |
42. штемп,а почему ты до сих пор не в омерике? Правильно,чтобы туда ехать надо одно из двух: полный карман грошей,или полная голова. У тебя и там и там-вакуум. Ума хватает для того только,чтобы на кабане.ру сидеть и желчью исходить.Без обид.) |
Divergent -3 - тут есть проблема ( ведь это будет не игра на выживание , где у вас есть миллион жизней ) , против вашего дробовика у "зомби" будут автоматы и гранаты . |
Чеснавае причеснавае - мы никогда небыли "впереди планеты всей по всем показателям" и уже никогда не будем - время кончилось кем-то или чем-то быть для РФ . Не нужно обманывать себя и других . |
Иванушка Иванович - «Каждая кухарка должна научиться управлять государством» В этой фразе дедушка Ленин хотел продемонстрировать свою приверженность либерализму . Но закончил этот "либерал" созданием диктатуры чиновников , превратив Россию в тюрьму народов и империю зла . Сегодня на наших глазах мы наблюдаем туже метаморфозу превращения нашего Отца народа и любимого Вождя из записного либерала в приверженца авторитаризму стремящегося к диктатуре . Любопытный и поучительный феномен . |
Я сейчас нахожусь в КНР, мы уже лет на 15 от них отстали. |
Эко троли как раскудахтались! Так и льют цифрами заготовленными в тролинг центрах, только цифры все эти фейк, а заводов может даже и не 50 а меньше, вон в краснодаре было 40 заводов, сейчас не одного, может и есть несколько в которых один цех работает, тоже самое и по всей россеи |
48 не на 15, а вообще россия никогда не догонит китай |
[quote=Winny;46917223] . Но мне больше интересен провал по кофе и бананам. С кого спросить за такое безобразие ? [/quote] Вина за провал программы по выращиванию кофэ и бананов на территории всей РФ лежит на временно правящей группировке. Давно всем понятно, что на РФ никто уже никогда нападать не будет, можно было тупо попилить весь стратегический ядерный потенциал ( оставить только две самолетные бомбы типа" толстяк" чисто для США и все! Освободившиеся средства спокойно можно было пускать на выращивание кофэ и бананов по всей России. |
50) Китай и США догнать непросто( |
Какие США или Китай , мы и Грецию с Португалией никак не догоним . |
[quote=питон;46917212]Ты его возьми с северной да горной Сибири.[/quote] А ты возьми и внимательно прочитай приведенную мной статистику и увидишь, что "взять" получается весьма успешно. Да и без статистики это видно. В Краснодарском крае ценного мебельного леса почти не осталось. Кругляуом в Турцию ушел. Измельчить и залить смолой - тоже получается (5% от мирового производства "макухи") бо не любят развитые страны у себя вредные производства. Для этого достаточно закупить немецкие автоматизированные линии, для работы на которых требуется минимум квалифицированного персонала. А вот изготовить конкурентоспособную мебель получается намного хуже. Так уже для получения результата надо платить работягам и инженерам. А наши кухарки этого ой как не любят..... |
44-Троян888 > обижаться на укладчика плитки? Не смеши. Жизнь и работа в россии меня полностью устраивает. |
[quote=ray;46917833]мы и Грецию с Португалией никак не догоним .[/quote] Под дых бьете :)) |
[quote=Иванушка Иванович;46917234]Я таки понял шо ты намекаешьна фразу Ленина. Так вот он говорил «Каждая кухарка должна научиться управлять государством»[/quote] Он этого НЕ говорил и НЕ писал. Он писал: "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка НЕ СПОСОБНЫ сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники." Разницу видишь? А под "кухарками" я подразумеваю некомпетентных управленцев, которые освоив 4 арифметических действия и вычисление процентов и поднаторев в "купи-продай" именуют себя "экономистами", "управленцами", "бизнесменами" и берутся управлять тем, в чем не смыслят. Яркие примеры того недалеко от Краснодара - Апшеронский ПДК и "Адыгейскнефтехим". |
Хватит ругаться . Давайте уже восхвалять нашего господа по РФ [img]http://itd1.mycdn.me/image?id=838501107794&t=20&plc=WEB&tkn=*L3LWVxVJNGxl-_AR9SK-5LHqsvo[/img] |
Минлесхоза сняли( |
[img]http://rus.live/wp-content/uploads/2019/06/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-5.jpg[/img] |
Казус - вот те на ! Да мы только этим тут и занимаемся . Ведь это всё о Нём . Начало и конец , альфа и омега . Захочет Вождь и нет РФ , распущена за ненадобностью , захочет - начнёт восстанавливать СССР-2 . Он всё , мы ничто , инструмент в его сильных руках ! Любимый Вождь , Отец глубинного народа и его последняя надежда , Он воплощение народной мудрости , Лев попирающий врагов наших , Орёл стерегущий мирный сон обывателей , Стратег всех времён и народов , Солнце и Свет великий вселяющий ужас в силы тьмы , и прочая , и прочая , и прочая . У кого есть не выраженный восторг и славословие Вождю - присоединяйтесь . |
Слава Великому светочу отцу народов кормильцу и поильцу мы пыль на твоих ботинках прости нас свиней неблагодарных. То все говорят царь царь.. не царь! Господь бог наш по месту жительства РФ!! |
61-ray >62-Казус > почитав вас, сразу вспоминается Паниковский - * Меня женщины не любят!* |
огонёк - не нужно эзоповского языка , вы его плохо знаете . Вы будите славить Вождя - да или нет ? |
"Хорошо им стоять и смотреть, Красить рты в жестяных поцелуях,– Только мне, как псаломщику, петь Над родимой страной «аллилуйя»." (С.Есенин "Сорокоуст") |
[quote=ray;46918250] огонёк - не нужно эзоповского языка , вы его плохо знаете . Вы [b]будите[/b] славить Вождя - да или нет ? [/quote]Это декабристы разбудили Герцена, тот, в свою очередь,Чернышевского...Кстати, Эзопов язык никак не соотносится с Ильфом и Петровым, равно как и с сатирой вообще. Мне некогда славить за работой. Чего и всем советую попробовать - в смысле поработать. Всю жизнь киздеть ...иногда надо попробовать и мешки ворочать |
66-огонёк >ну так ворочай чего выполз то? Тут или славь Великого или заползи в ту щель из которой выполз))) |
[quote=stumm;46917896]Жизнь и работа в России меня полностью устраивает.[/quote] нет,она тебя не устраивает,но ты ничего поделать с этим не можешь..... Ты почитай свои посты,ты вечно чем то недоволен,все не так, а вот в омерике всё хорошо,рай неземной,да дверь туда закрыта,вот ты и причитаешь,наматывая сопли на кулак. Смешно читать.) И эта,приятелю твоему говорил,так и быть-скажу и тебе: я плиточником никогда не был,ни единого кв.м. не уложил. А ты меня так в мастерового возвысил,спасибо на добром слове.))) И ни гражданская,ни военная специальность ничего общего со строительством не имеет. Тока никому не говори.[img]http://forum.glavred.info/images/smilies/bs.gif[/img] |
67-Казус >да мне то што... это тебя женщины не любят. Пыхтишь здесь, в надежде, что суровая критика, высказанная тобою, найдет отклик в нежном сердечке...успехов в чаяниях. Ведь мешки ворочать -по крайней мере надо с дивана сползти...Чиво никак низзя... именно на диване проясняется вся картина недостатков |
[quote=Divergent;46918179]Минлесхоза [/quote] Минлесхоза в РФ нет. Лес не столь важная тема с точки зрения президента и премьера чтобы ему целое министерство отводить. Это ж не охрана "трона". А вот кто и зачем назначал препода с юрфака главным лесником России? До такого только юрист и может додуматься :) [url]http://www.mnr.gov.ru/about/viceminister/valentik_ivan_vladimirovich/?special_version=Y[/url] |
68-Троян888 > трояша ожидаемо бредит. это не недовольство - это констатация фактов, разницу понимаешь? То, что тебе не доверяют даже плитку класть, ну что же - твои проблемы, книги с картинками почитай, может поможет понять, что написано. |
[quote=stumm;46918345] это не недовольство - это констатация фактов, [/quote] твоя констатация больше похожа на стоны обиженного, бгг ))) |
69-огонёк >читая ваши посты вспоминаются золотые слова(чьи простите меня не помню) но повторю их - если человек дурак то это надолго))) Вы уважаемый про нелюбовь женщин как-то уж совсем зацикленно ))) видимо у вас совсем всё плохо на том фронте) уж ворочали бы вы свои мешочки молча - возможно умнее выглядели бы))))))) |
69-огонёк >выражаю свое пардон что принял вас рогатку-блондинку за особь мужского пола. В свете вышеизложенного прекращаю дальнейшие споры с вами в силу их бесполезности ))) Опять же из ваших блондинских постов всенепременно возникает подозрение на блондинку ищущую мужчин которых можно полюбить)))) В просторечии для блондинок - никто тебя не любит никто тебя не хочет пойди ты на болото наешься червячков))))) |
Шо тут? Опять прорвало? |
Россия создала уникальную ракету «воздух-воздух». Подробности об «Изделии 180» [url]https://cont.ws/@fybcbvjd/1378015[/url] |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |