![]() |
Программная конференция движения «Суть времени». Орел. Прямые трансляции. Фото. [url]http://www.sovet.msk.ru/view/1763[/url] . к сожалению не смог туда поехать. . я вообще тему открыл к тому, чтобы показать как по разному можно проводить новогодние праздники. |
1-KRIHA > вы коммунисты хоть, что то умеете делать без брака? |
Хех, для aivariz... Здесь тоже жида рекламируют.:) А этого... можно пинать?:) |
невозможно установить соединение с сервером... |
2-Korelsky > корела, ты бы что ли хотя бы один бы раз бы, ну, чисто по приколу, учебник русского языка открыл что ли, вместо псалтыря. 3-Снег > и в зоопарке у зверей слон - чуваш, а лев - еврей евреи, евреи, кругом одни евреи |
странно - у меня все показывает. |
6-KRIHA > в локалке поди? |
5-Accountant > ты Лёха хоть раз па теме гавари, а то пора тибе довать орден выдающигося флудераста форумка "Флудераст унылый". 6-KRIHA > а звук включить не пробовал, шоб исч0 и послушать? |
(8) ну да, звук говно ) |
Дался те этот Кургинянчик. Никаких материальных перспектив. Тока психушка светит. Лучше податься в целители,Малахов Крест на пенсию ушёл,свято место пустует. Или в астрологи,Глоба осточертел.Это бабки. А с Кургинянчеком можно психику порушить здорово. Дружеский совет. |
Армянская туфта...Двойник сына юриста? |
(11) очень логичное высказывание ) |
8-Korelsky > :-))) |
Фух....Офигеть.. Родился в московской семье учёных. Отец — Ерванд Амаякович Кургинян (1914—1996), был профессором по новейшей истории и специалистом по Ближнему Востоку. Мать — Мария Сергеевна Кургинян (Бекман[источник не указан 37 дней]) (1922— --------------------------------------- И здесь адская смесь армяна с евреем. И когда они только кровушки то русской напьются и займутся проблемами своих наций и государств? |
(14) сколько литров в день русской крови положено, не подскажешь? ))))) каких же все таки идиотов носит земля ) |
Вышел из астрала значит,ну слава богу. А то я переживать начал. |
На завтра в "Скорпион" пригласил наших местных кургинянцев. KRIHA, как думаешь, подойдут? |
17-osv > бить будете? |
1-KRIHA > звук такой же мутный, как программа Кургиняна |
18 - не, наливать будем))) |
(17) осв - это ты мне скажи - придут они к вам или нет )) |
22 - дыкть, тебя спрашиваю - как у вас там, в гости ходить принято? Пока молчат, спросили только, кто будет. |
Ну вот, наша местная активистка отписалась, что придёт. Наверное, не одна. |
24-osv > [em]местная активистка отписалась[/em] отымейте её там хорошенько... идеологически |
"Иметь" - это не мой метод. Выслушать доводы собеседника, высказать свои, здраво рассудить. |
(26) да вы батенька эстет ) |
3-Снег > У вас комплекс к жидам ? По мне на этого можете лаять , по всем признаком духовный потомок Гапона. |
28. Ну вот глупости то зачем ;)))) |
24 - кургинянцы таки понравились! |
30-osv > ты бы их на форум пригласил. Им бы тут бока то намяли |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |