![]() | [1] [2] |
[quote=Снег;45020766] Цитата: Сообщение от aryndin99 Ну вот и езжай, а другим советовать не надо, что им делать. Вот и не ной, придурок. [/quote]Так это вы тупые "верные" тут ноете, что Меркель арабов завозит, а когда вас в дерьмом собственного правительства тыкаешь - вы говорите, что езжай в Тамбовскую область. Охеренная логика. Только таких тупых "верных" в России немного. 84% против того, чтобы сюда бесконтрольно мигрировала вся Средняя Азия. Я прекрасно помню, как семью моего отца в 90-е выгоняли из Северного Казахстана те самые ублюдки, которых с распростертыми объятиями сейчас сюда завозят олигархи, на которых ты работаешь. |
[quote=aryndin99;45020758]Ну и какое это отношение имеет к засилию приезжих из Средней Азии и Закавказья, которые приезжают сюда без виз и спокойно привозят семьи сюда? В Европе то только пытаются закон принять, а в Москву они целыми таборами едут[/quote] Кто тебе это напел, что спокойно?:) Ты же понятия не имеешь ни о миграционном законодательстве, ни об условиях пребывания "без виз":))) Так... гонишь волну хрен знает о чём. |
37-Снег >мы тут на краснодарском форуме. Тут каждый, как сил на тяпку хватило, так сразу стал и картошку полоть. :-)) |
[quote=aryndin99;45020768]84% против того, чтобы сюда бесконтрольно мигрировала вся Средняя Азия.[/quote] И я против.:) Только я знаю, как контролируется миграция, а ты шизу гонишь, идиот. |
[quote=Снег;45020769] Цитата: Сообщение от aryndin99 Ну и какое это отношение имеет к засилию приезжих из Средней Азии и Закавказья, которые приезжают сюда без виз и спокойно привозят семьи сюда? В Европе то только пытаются закон принять, а в Москву они целыми таборами едут Кто тебе это напел, что спокойно?:) Ты же понятия не имеешь ни о миграционном законодательстве, ни об условиях пребывания "без виз":))) Так... гонишь волну хрен знает о чём. [/quote]На бумаги то все хорошо. Квоты, экзамены. Только в России все это не работает. Это прекрасно видно - достаточно проанализировать состав водителей московского такси, например. 95% там азиаты. И наверняка не имеющие разрешения на работу и не работающие официально. Частенько русский язык почти не знающие. Так что не надо мне рассказывать "как тяжело попасть в России из Средней Азии". |
[quote=Снег;45020775] Цитата: Сообщение от aryndin99 84% против того, чтобы сюда бесконтрольно мигрировала вся Средняя Азия. И я против.:) Только я знаю, как контролируется миграция, а ты шизу гонишь, идиот. [/quote]Так че ты не идешь требовать от правительства закрытия границы со Средней Азией? Они сюда на 90 дней приезжают БЕЗ ВИЗ. А через 90 дней они уже на овощебазах, стройках и дворниками. |
[quote=doctor_is_calling;45020772]мы тут на краснодарском форумы. Тут каждый, как сил на тяпку хватило, так сразу стал и картошку полоть. :-))[/quote] Не каждый, Паш.:) Тут уже понаехов шописец.:) Вот один экземпляр - арундин перед тобой.:) Нихера не знает, нихера не видел, щёки надувает... гегемон сраный.:) |
Ты давно в Краснодаре не был. Жуть. Тут впору уже квоты на понаехов вводить. Реально задрали. |
[quote=Снег;45020783] Цитата: Сообщение от doctor_is_calling мы тут на краснодарском форумы. Тут каждый, как сил на тяпку хватило, так сразу стал и картошку полоть. :-)) Не каждый, Паш.:) Тут уже понаехов шописец.:) Вот один экземпляр - арундин перед тобой.:) Нихера не знает, нихера не видел, щёки надувает... гегемон сраный.:) [/quote]Да-да, ты тут все через мой ник узнал? Ведь больше обо мне ничего не знаешь. И у меня детство и до университета с тяпкой и лопатой прошло. |
[quote=aryndin99;45020782]Они сюда на 90 дней приезжают БЕЗ ВИЗ. А через 90 дней они уже на овощебазах, стройках и дворниками.[/quote] Ты идиот просто.:) Какие базы, какие стройки, какие дворники?:))))) Все работают по квотам и у всех официальное трудоустройство. Сейчас хоть фирмы, хоть частники, с нелегалами стараются не связываться.:)))) Себе дороже.:) |
[quote=aryndin99;45020789]И у меня детство и до университета с тяпкой и лопатой прошло[/quote] А работать?:) Не? Потяпал раз в год пару кв метров и вот уже в крестьяне записался.:))))) |
[quote=Снег;45020784] Ты давно в Краснодаре не был. Жуть. Тут впору уже квоты на понаехов вводить. Реально задрали. [/quote]Это ты подожди. Пройдет немного времени и вас из домов эти "понаехи" выгонять будут. Вон по статистике русского населения в Краснодарском крае 86% [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8F#Динамика[/url] Только в Краснодаре возникает ощущение, что адыгейцев не меньше 10%. |
[quote=Снег;45020795] Цитата: Сообщение от aryndin99 И у меня детство и до университета с тяпкой и лопатой прошло А работать?:) Не? Потяпал раз в год пару кв метров и вот уже в крестьяне записался.:))))) [/quote]Да-да, конечно. Картошка она, как известно, сама сажается, жук колорадский это фантастика, огурцы поливать не надо в Краснодарском крае. Не надо понты колотить - типа ты тут больше всех на земле работал. Я крестьянином себя не называю - участки у нас были небольшие - больше 24 соток на семью не было. Но все это вручную обрабатывалось. |
[quote=aryndin99;45020796]Пройдет немного времени и вас из домов эти "понаехи" выгонять будут.[/quote] Отсосёшь. [quote=aryndin99;45020800]Не надо понты колотить - типа ты тут больше всех на земле работал. [/quote] А какого хрена вы сюда припёрлись? Вас звали на Кубань? "Пахари", ага.:) Где те участки... попродавали, да бурьяном позарастали. Тьфу. |
[quote=Снег;45020806] Сообщение от aryndin99 Пройдет немного времени и вас из домов эти "понаехи" выгонять будут. Отсосёшь.[/quote]Не, извини, я традиционной ориентации. [quote=Снег;45020806]А какого хрена вы сюда припёрлись? Вас звали на Кубань? "Пахари", ага.:) Где те участки... попродавали, да бурьяном позарастали. Тьфу.[/quote]Я на Кубани родился. Это ты сюда приперся. Нихрена историю не знаешь. Участки в аренде были. И да, сейчас я ничего на огороде не выращиваю - работать мозгами приятнее и прибыльнее. А крестьяне за копейки вкалывают. |
Так что, Снег, почему тебя волнуют проблемы немцев, но не волнует проблема России, куда массово завозятся необразованные и малограмотные азиаты? Ты вон аж - сразу прибежал в эту тему. Заказ отрабатываешь? |
[quote=aryndin99;45020816] Так что, Снег, почему тебя волнуют проблемы немцев, но не волнует проблема России, куда массово завозятся необразованные и малограмотные азиаты? Ты вон аж - сразу прибежал в эту тему. Заказ отрабатываешь? [/quote] Хех, чувак, открою тебе тайну))), тема про немцев и фрау мать ие меркель, в которую ты прискакал на белом единороге и как полоумный стал причитать за Россию, реально так обижаясь когда тебя вполне так тактично и обоснованно посылают на йух, вопчем возникает подозрение шо флейм твой есть отработка некоего заказа)))) |
Меркель не прогнулась. Либералы оборвали переговоры. Новые выборы пока бундеспрезидент не объявил, но все к ним идет. |
Между тем, опросы общественного мнения показывают, что новые выборы — если бы они прошли в ближайшие выходные — завершились с такими же результатами, что и сентябрьские. Как свидетельствуют данные опросов Forsa, Emnid и Infratets Dimap, блок Меркель может рассчитывать на 30–32% (в сентябре они получили 32,9%), социал-демократы — на 20–22% (против 20,5%), либералы — на 11–12% (10,7% в сентябре), а зеленые — на 10–11% (на последних выборах 8,9%). Левым опросы предрекают 9–10% (в сентябре 9,2%), а правой «Альтернативе для Германии» — 12–13% (против 12,6%). В условиях отказа больших партий от блокирования с «Левыми» и «Альтернативой» это даст тот же набор альтернатив: «Ямайка», «большая коалиция», правительство меньшинства и новые выборы. |
[quote=Флуд1;45026485]В условиях отказа больших партий от блокирования с «Левыми» и «Альтернативой» [/quote] Да. Пока этот порог еще не переступили, чтоб работать вместе с нацистами ("Альтернативой") или коммунистами ("Левыми"). И тех и других еще помнят, как они правили в Германии. И Рейх или ГДР заново не хоят. |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |