![]() |
39-Бользен настоящий >да)а у вас какая?боитесь там писать,так тут испражняетесь?))) |
Бользен настоящий Вы можете нам внятно пояснить - к чему Вы замутили эту тему ?! |
[quote=ray;48048602]Бользен настоящий Вы можете нам внятно пояснить - к чему Вы замутили эту тему ?![/quote] ЧСВ почесать.:) Скушно колбасному и никто из соседей негров не оценит опухоль.:) |
[quote=ray;48048602] Бользен настоящий Вы можете нам внятно пояснить - к чему Вы замутили эту тему ?! [/quote] В конце ролика у блогера есть конкретное резюме и соответственно вопрос-ответ на Ваш вопрос. У меня такой же, а он абсолютно политический как и полагаеися для этого раздела. Досмотрите весь ролик полностью и до конца.С выводами. |
У меня выскакивает , что видио недоступно . Вы бы сами кратко резюме сей басни изложили . |
[quote=Бользен настоящий;48048511]Он очень умный парень.[/quote] Хитрый. Ну то есть он так думает. И морда профессионального пакостника ;) |
44-Бользен настоящий >иннах)) |
[quote=Хаус MD;48048581] 37-Бользен настоящий >Так что там с генетикой черных не так? [/quote] Не по теме! По теме что можешь сообщить? Вопрос к тебе и ко всем потреотам: Почему у великой страны Россия такая маленькая средняя зарплата 30 тыс руб., делающая продовольственную корзину россиян пропорционально почти в 4 раза дороже, чем у американцев? А ведь Россия великая страна с богатейшими на планете природными богатствами , и активным образованным и трудолюбивым народом. Почему так мало получает средний россиянин ( не говоря уже о тех ,кто гораздо меньше получает) и кто в этом виноват?Что делает власть для того ,чтобы исправить сейчас такую ситуацию?Какие фонды привлекает? Законы устанавливает? Что делает этот россиянин для того ,чтобы изменить такое положение дел? или он так и собирается продолжать жить дальше? Вот об этом я хотел бы от вас услышать.Вашу информацию получить. |
37-Бользен настоящий >он на 49 тыс считал |
48-Бользен настоящий >плохая тролятина из тебя)) |
[quote=Бользен настоящий;48048627]Не по теме![/quote] Так ты не отвечаешь мне нигде на этот вопрос! Теперь ответь. |
на ухе мацы б взлетело или цензоре)) |
[quote=Хаус MD;48048631] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Не по теме! Так ты не отвечаешь мне нигде на этот вопрос! Теперь ответь. [/quote] В генетических особенностях негров , как тут утверждают на форуме , ты лучше меня осведомлен, зачем же меня о чем -то спрашиваешь? Для меня они обыкновенные люди, а для тебя , видать, особенные и желанные. Из головы не выходят воспоминания ?;о)) |
48-Бользен настоящий >ну и почему же? |
[quote=Newme;48048643] 48-Бользен настоящий >ну и почему же? [/quote] Я хотел спросить у форумчан. |
53-Бользен настоящий >у тебя больная тема о пожрать.мы уже поняли)) |
55-Бользен настоящий >врешь)) |
А что в его манере не так? Он отнюдь не язвит, старается быть объективным, к России и россиянам относится хорошо . Ему пишут разные люди, посмотри сколько у него подписчиков за короткий срок здесь. Это даже невероятно! Людям интересно , потому что все ,что он рассказывает реально и аргументированно. Порой даже документальные статьи приводит, экономические и юридические. Не знаю, но мне он очень нравится и я желаю ему успехов. Кое- какие его темы были бы полезны если не тебе, то твоему сыну определенно для построения своей удачной жизни в Америке.. ты эту хню хотел сказать сидя на унитазе и делая эту тему,пока начальство не видит))) |
[quote=внезапный лось;48048648] 53-Бользен настоящий >у тебя больная тема о пожрать.мы уже поняли)) [/quote] Это не ответ. в ролике ясно сказано и рассказано, и показано, что с едой в США даже абсолютно без доходов человеку не умереть с голоду. Но вопрос не в этом, а вопрос в том, почему такая пропорция в ценах и средних зарплатах у двух , считающих себя Великими державами? |
58-внезапный лось >не нравится он- лощёный какой-то . Мне и сФилином не нравится хотя он как раз)) вернулся из Канады в Россию. Манера тошнотворная американская. |
59-Бользен настоящий >почему не ответ?ролик твой можешь себе засунуть.его надеюсь ни кто смотреть не будет. Жертва ютуба, что там вкратце?)) |
48-Бользен настоящий > Хорошо, только сначала скажи, - курица с луга это как? Вы их доете что ли? |
59-Бользен настоящий >таки ты надеюсь там не ходишь,а танцуешь от щастья.а кто у нас тут умер с голоду? |
[quote=Бользен настоящий;48048627]Почему у великой страны Россия такая маленькая средняя зарплата 30 тыс руб.,[/quote] Логично, у великой страны и долги должны быть гигантскими)) |
[quote=внезапный лось;48048668] 59-Бользен настоящий >таки ты надеюсь там не ходишь,а танцуешь от щастья.а кто у нас тут умер с голоду? [/quote] Лосяра, можно ведь и на корке хлеба с водой долгое время не помереть с голоду, но разве это суть темы? И вообще разве это жизнь?А вопрос тут один: почему нынешняя российская власть так наплевательски относится к благосостоянию своего народа? И почему народ молчит,соглашаясь с этим ? Или не молчит? |
65-Бользен настоящий > нынешняя российская власть так наплевательски относится к благосостоянию своего народа? давай уже ссылки на ухи мацы.то я тебе роликов негров накидаю и наркоманских городов пендосии |
можешь даже у одувана посмотреть как он терялся огородами в стране великих возможностей.пока ветер без камней |
65-Бользен настоящий >дожили, Российская власть ему не нравится, а то шо вы ноги нигерам облизываете -это нормально. |
68-100 >при том чо он в России не жил и путина ток в тырнетах на старости узнал.маразм творит чудеса |
[quote=100;48048689] 65-Бользен настоящий >дожили, Российская власть ему не нравится[/quote]Он сегодня встал не стой ноги, за другую его укусила холёная ньюйоркская крыса. |
[quote=внезапный лось;48048683] я тебе роликов негров накидаю и наркоманских городов пендосии [/quote][quote=внезапный лось;48048685] можешь даже у одувана посмотреть как он терялся огородами в стране великих возможностей.пока ветер без камней [/quote] Ну и друзья у тебя однако: негры-наркоманы и какой-то одуван, скрывающийся по чужим огородам. Не , мне таких не надо. ;о)) |
[quote=Let_L;48048692]холёная ньюйоркская крыса.[/quote] Вот не уверен что крыса холенная, она же не нигер)) |
[quote=Бользен настоящий;48048693]мне таких не надо.[/quote] Судя по тому как ты надрачиваешь на Россию на чуждом тебе форуме у тебя никаких нет |
65-Бользен настоящий > Раз на дело пошло, давайте ВСЕ выкладки того же среднего американцы и среднего россиянина. ну пусть средняя ЗП 49 000 долларов. ВЫ ЛИЧНО знаете, что выплачивает тот же средний американец из этих 4 тыс в месяц? |
73-100 >Бользен- в сексе "Свидетели Путина". Чаше него никто на этом форуме ВВП не вспоминает. |
[quote=Newme;48048702]>Бользен- в сексе[/quote] :cheer2:Лучшая шутка года)))))):cheer2: |
[quote=Бользен настоящий;48048678]почему нынешняя российская власть так наплевательски относится к благосостоянию своего народа?[/quote] Странно это слышать от американского бездомного бомжа.:))) |
59-Бользен настоящий >в конце видео он призывает к смене власти в России. Это айтишник, отполированный донельзя с БЕЗОПАСНОГО расстояния из-за океана нудит о том, что россияне живут плохо и им нужно сменить власть. Масштабы не те, но напомнил Солженицына "Как нам обустроить Россию" Он сидел в Вермонте и писал это. Ну Бользя в том числе. |
[quote=100;48048698] Цитата: Судя по тому как ты надрачиваешь на Россию на чуждом тебе форуме у тебя никаких нет [/quote] Ты внимательней читай ЧТО я пишу. А я пишу, что мне таких!!! не надо. У меня и здесь и в России совсем нормальные друзья, даже со школьной скамьи некоторые , и мы понимаем друг друга. |
76-100 >ой, секТЕ ))))))))) |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |