![]() |
ЛЕГО, именно вы, шлемазлы, позорите имя русских евреев. |
[quote=osv;47743489]ЛЕГО, именно вы, шлемазлы, позорите имя русских евреев.[/quote] Да-да... а также мы, латентные гомосеки, позорим имя гомосеков открытых... ося, поздно тебе уже в детство впадать ;) |
[quote=Легыч;47743492]ося, поздно тебе уже в детство впадать ;)[/quote] А оно из него и не выпадало... |
Нам, нормальным людям, вас, гамасеков, не понять. Ваши личные трудности. |
[quote=Технолог;47743493]А оно из него и не выпадало...[/quote] Двадцать лет в тырнете, а все такое же убогое ;) |
[quote=osv;47743494]Ваши личные трудности.[/quote] Давай лучше про котиков [img]https://lh3.googleusercontent.com/proxy/l1DpxP5iJbPojvC0jc45sCslq-GXwwcr7lkhD6XV19uBKq6zq8hUm7gcC9QJ3T5NbWhbLYnVv7E4O851cUFOT1dWtwVJ8JLF_1aRUA3U[/img] опс... |
[quote=osv;47743494]Нам, нормальным людям, вас, гамасеков, не понять. [/quote] Так так стоп.. ося, с каких пор ты стал считать представителей традиционных для европы ценностей - ненормальными? |
Ещё один адвокат гамасеков подтянулся. В меморис. |
[quote=osv;47743504] адвокат гамасеков[/quote] и фошыстов... ты не останавливайся, недотыкомка |
[quote=osv;47743479]Марк - римское имя. Фейгин - Путин - Сечин - разница есть?[/quote] Фейгин круче всех. Настоящий адвокат. Его подзащитные сидят долго и качественно. |
[quote=Еще год на этом форуме;47743076]но если вы чуть разберётесь с историей, то придёте к неожиданному выводу, что именно защищалось дедами: коммунизм, коллективизация, репрессии и всё что нами сейчас воспринимается как кошмар и шутка.[/quote] Ну неправда. За Родину, за Сталина. За Сталина - это спишем на военное время, а так за Родину. |
[quote=Еще год на этом форуме;47743076]Я конечно как и все уважаю военов[/quote] Приятно слышать. |
0-Еще год на этом форуме > жырно как Орбит "Пальмовое масло". |
88-osv >ненене.... давай отвечай на вопрос.. [quote=Хаус MD;47743500]с каких пор ты стал считать представителей традиционных для европы ценностей - ненормальными?[/quote] |
[quote=Хаус MD;47743597]ненене.... давай отвечай на вопрос..[/quote] [b]Что за ценности[/b] для Европы [b]традиционны[/b]? И [b]с каких это пор[/b] они стали [b]традиционными[/b] для Европы? Для особо одарённых напомню: [b]Россия - тоже европейская страна[/b]. |
[quote=osv;47743614]Что за ценности для Европы традиционны? [/quote] Ну я до сих пор этого не могу понять, к чему вы нас призываете стремится.. Много раз задавал вашим этот вопрос.. [quote=osv;47743614]И с каких это пор они стали традиционными для Европы? [/quote]Я не историковед лгбт движения.. не могу ответить на этот вопрос.. [quote=osv;47743614]Для особо одарённых напомню: Россия - тоже европейская страна. [/quote] Так.. не съезжай с темы.. речь идет о западной европе.. С каких пор ты геев считаешь ненормальными людьми? |
[quote=osv;47743614]напомню: Россия - тоже европейская страна[/quote] Киса, в России есть город Нефтекумск и там есть такой знак который делит город на Азию и Европу, так как быть Азиатской части? |
[quote=Хаус MD;47743619]Я не историковед лгбт движения..[/quote] Ну да, ну да. Типа "не историк": [quote=Хаус MD;47743500]с каких пор ты стал считать представителей [b]традиционных для европы ценностей[/b] - ненормальными?[/quote] |
[quote=100;47743620]в России есть город Нефтекумск и там есть такой знак который делит город на Азию и Европу, так как быть Азиатской части?[/quote] И что? Те, кто слева - европейцы, а те, кто справа - азиаты? Я ж и говорю - путенизм (особенно в запущенной форме) явно сушит мосх. В данной теме - уже 2 характерных представителя. |
[quote=osv;47743650] Те, кто слева - европейцы, а те, кто справа - азиаты? [/quote] А разве нет? Соберись тряпка! Что это за размытые понятия? Есть территориальное деление, значит и граждан поделить надо. Или Казань уже не Татария?)) |
[quote=100;47743652]значит и граждан поделить надо[/quote] ППЦ! Походу мосх высушен окончательно! До сепаратизма дозвизделся! В меморис! |
Киса, так ты утверждаешь что на Азиатской части проживают европейцы? Или все равны? |
[quote=osv;47743645]Ну да, ну да. Типа "не историк": [/quote] На вопрос ответишь? |
[quote=100;47743666]ты утверждаешь что на Азиатской части проживают европейцы?[/quote] Ну да, в Сибири, ну Урале, на Дальнем Востоке русских - выше крыши. |
Еще раз спрошу, там и тут все граждане равны? |
[quote=osv;47743669]Ну да, в Сибири, ну Урале, на Дальнем Востоке русских - выше крыши[/quote] Продолжим мысль. Тогда согласитесь, что на Донбассе и в Крыму тоже русских выше крыши. Согласны? |
106-Гена >погоди, не лезь))) |
[quote=100;47743671]Еще раз спрошу, там и тут все граждане равны?[/quote] Конечно, в нашей стране все граждане равны. Или мосх уже настолько иссушен путенизмом, что не понимает такую элементарную вещь??? |
[quote=Гена;47743673]Тогда согласитесь, что на Донбассе и в Крыму тоже русских выше крыши. Согласны?[/quote] Дыкть, [b]всегда[/b] был с этим согласен. |
[quote=osv;47743677]нашей стране все граждане равны.[/quote] Вот ты и приплыл, фраер дешевый))) Ты же, мразь, в соседней теме доказываешь что алкаши убийцы и дебоширы чуточку ровней других. Не? Че ты там собрался в мемориз откладывать?)))) А повелся то как красиво))) |
[quote=Альфа и Омега] 8 - Вчера - 19:26 Цитата: Сообщение от [b]Еще год на этом форуме[/b] Спина побаливает, грыжы, протрузии. ...[/quote] Грин в своем амплуа. Обожает копаться в чужом белье, вынюхивая оное на форуме. |
111-KohaVasin > то есть ты такого низкого мнения о топикстартере [b]килько свирепом[/b], считаешь его полным неадекватом, выложившим своё грязное бельё на всеобщее обозрение и обсуждение? Что ж, пожалуй, я с тобой соглашусь. Только я не вынюхивал, топикстартер сам сюда притащил все свои "ароматы" так, что хоть нос запыкай :( |
Не приписывай мне то, что я не говорил и не подразумевал. Я всего лишь обратил внимание, что Грин перерыл поиск и, не найдя ничего лучшего, притащил сюда чужое белье со "Здоровья". |
[quote=KohaVasin;47744100]притащил сюда чужое белье со "Здоровья".[/quote] Выможете сраться сколько угодно, но вот нагляднейший пример. Ярый противопутинеу Киса-педальный встал в позу защищая Какорина или хрен знает Мамаева да Ефремова в одной теме -типа им поблажки нужны за медийные рожы. Но в другой то теме он принял совсем другую позу))) [quote=osv;47743677]Конечно, в нашей стране все граждане равны[/quote] Вишь как безапеляционно заявляет))) Правда сбёг после этого перла... |
113-KohaVasin > у тебя уже во-всю старческая немощность и деменция? Для тебя щёлкнуть по нику автора, а затем по "Найти все темы" - это "переыть весь поиск"? Уже совсем непосильная задача посмотреть [b]предыдущую[/b] тему топикстартера, чтобы оценить общую его адекватность? [b]KohaVasin[/b], прекращай строить из себя старую, тупую, брюжжащую обиженку, видящую единственную цель в своей жизни - следить злопамятно за кем-то, ходить да тупо подванивать ник селу, ни к городу. |
Кто-то вылез из жопы Ольошы Анального, смешал все темы в одну, кинул гогно на вентилятор и спряталсо. Свою работу он сделал, создал тему ради заголовка. Заодно и Навальному жопу подлизал. А вы тут спорьте... |
116-DSDT >В принципе да, эту жирную тему надо бы удалить.. |
117-Хаус MD, верно. ТС не имеет права высказывать здесь свое мнение. |
118-KohaVasin > это не мнение, это тупо набор клише без своего [b]собственного[/b] мнения |
модератор согласен с мнением форума, обсуждение в теме закрывается. |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |