![]() |
161-Newme > мы обсуждаем почему вы здесь в этой теме ругаете Путина и хвалите США. При этом у вас есть финансирование вас недружественным государством США (это из закона официальный термин), у вас есть счета в банках США, вы ведете политическую деятельность на форуме. То есть вы нарушаете российские законы об иностранных агентах, о валютном контроле и еще наверняка о фейках. И еще ругаетесь надо же:) |
165-Мустафа Кемаль >вы обсуждаете пластиковые карты, как заявлено в заглавии. Вы же троллите, вот и все. |
166-Newme > а Вы-то зачем ведётесь ? :)))))) не, я ничего не советую, мне просто интересно - зачем ? :) |
167-Winny > Переживает. Знает что в России нарушает законы по полной программе и пытается заткнуть тех кто призывает Шапу к соблюдению законодательства. А еще боится что чекисты в кожанках заставят сдавать валюту :) |
168-Мустафа Кемаль >Кефаль, вы опоздали: мои деньги лежат в сбере в рублях, а до тех не дотянутся. |
167-Winny >меня достали темы про войну, здесь веселее, если бы не запой Ткемали |
Ткемалм, а зачем вам столько ников? Раздвоение личности? |
[quote=Мустафа Кемаль;49098094]Закон о валютном контроле называется:) [/quote] идиот. [em]Валютное законодательство освобождает от сдачи отчётности: граждан, более полугода находившихся за границей и тд тп. [/em] |
[quote=Мустафа Кемаль;49098132]Знает что в России нарушает законы по полной программе [/quote] эту глупость ты сам придумал токашто? |
173-Falcon >такое только самому можно придумать. Кефаль через раз глупости пишет.и кому?- мне, кто 21 год живёт в Америке. Глупости штук сто подряд. |
cottonwool - а Вы задумайтесь , сколько денег будет в бюджете РФ при цене за доллар в 150-200 рублей ?! |
172-Falcon > Вася, идиот на кубанском форуме только один и это ты. Это не оскорбление, просто у тебя IQ около 20-25, а медицинской терминологии это «идиот». Между дебилом и олигофреном. А по теме - наша Шапоквак давно хвасталась что переехала и живет в Краснодаре. А как только прожил 183 дня в России человек внезапно становится налоговым резидентом РФ со всем набором обязанностей - в том числе отчитываться об иностранных счетех, движениях по ним и тп. - О! Мадам! Newme - а вы уведомление о наличии второго гражданства подавали? Может вы не в курсе но если у вас есть гражданство кроме России или хотя бы ВНЖ то нужно отчитываться и об этом. Нарушители подпадают под уголовную ответственность. |
174-Newme > УК РФ Статья 330.2. Неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного действительного документа, подтверждающего право на его постоянное проживание в иностранном государстве |
175-cottonwool >ага, иноагент))) Кстати, доллар растет- ура! |
176-ray >так он тупит |
178-Мустафа Кемаль >деточка, меня в сбере спросили о счетах, а вообще-то, у меня гражданство. Где вас носило весь день? Я соскучилась по вашим глупостям. Вы мне напоминаете деда Щукаря. |
181-Newme > Судя по вашему уходу от всех ответов: 1. Уведомление о наличии гражданства США вы не подавали. Это действительно статья УК РФ. 2. В России вы больше полугода, так что вы налоговый резидент РФ и обязаны подавать уведомление в налоговую о наличии счетов за границей и о движении по ним. 3. Формально вы еще и под понятие "иностранный агент" попадаете - как человек регулярно получающий деньги от Правительства США. Это тоже статья УК если что. Но вы кажется смелая тетя и решили что российские законы вас не касаются. Вот тут чувствуется опыт жизни в Штатах:) Искренне надеюсь что вас случайно не поймают, а то решат сделать на вас палку - вам не понравится. |
Когда-то (лет пять назад) на НТВ было интересное шоу - что-то типа "Поймай меня". Там отобрали по всей России игроков. Выдали им по карте с 30 тысячами, дали час и... Беги! Не важно куда и как. Вся суть в том, что тебя отследят по карте, когда будешь обналичивать и по телефону. А ещё есть камеры уличные. Вот и приходилось игрокам извращаться, блефовать, передвигаться автостопом. И самое интересное - нельзя отсиживаться в одном месте больше суток. Игрок дисквалифицируется. Жаль, что у этой программы был только один сезон. Да и прошла она как-то тихо, без споров, анонсов и шуток. |
Ткемали утомил- редкостеые глупости пишет |
183-Я здесь >очень просто: в первый день снимаете наличку и все. |
[quote=Мустафа Кемаль;49098489]1. Уведомление о наличии гражданства США вы не подавали. Это действительно статья УК РФ. 2. В России вы больше полугода, так что вы налоговый резидент РФ и обязаны подавать уведомление в налоговую о наличии счетов за границей и о движении по ним. 3. Формально вы еще и под понятие "иностранный агент" попадаете - как человек регулярно получающий деньги от Правительства США. Это тоже статья УК если что.[/quote] очередной набор бреда от тупого эмигранта сидящего под пальмой |
187-Falcon > Чмоня тупая, ты статьи УК читал? Прочитай:) |
187-Falcon >пьёт беспробудно |
189-Newme > ну что вы. Сегодня я случайно трезв как ик.. как стекло |
188-Мустафа Кемаль > идиот.нужно не тока читать но еще и думать. а вот с этим у тебя идиота болшие проблемы. |
Кефаль такую муть несёт, что неудобно за него. УК- это уголовный кодекс .Сколько я в краснодаре, вы не знаетолько, остального тоже. Вывод- просто дядел Тролинг. |
Кстати, вам не отвечают, так как не хотят мараться. |
192-Newme > когда ты в Краснодаре, ты обязательно извещаешь об этом форум. Также как и о других событиях своей жизни. Даже если это мало куму интересно. А потом верезжишь, что кто-то посмел обсуждать эту самую твою жизнь. |
Верезшишь-это пять баллов |
Как приятно укрепляется рубль. Нужно наконец пилу себе заказать |
[quote=Dimentiy;49099144] Как приятно укрепляется рубль. Нужно наконец пилу себе заказать [/quote] Пиши почаще. А осв будет писать, когда рубль падает. Красивый дуэт получится)) |
192-Newme > УК РФ пофиг сколько вы в Краснодаре. Уведомление о наличии второго гражданства необходимо подать было как только вы оказались в России |
195-Newme > [url]https://sudact.ru/magistrate/doc/kGPTsr77QNH/[/url] |
198-Мустафа Кемаль >докладываю: уведомила в 2014 году. В краснодаре с конца 2023 года. О счетах сбер знал давно, амер сторона тоже. Остались ещё глупости? |
199-Мустафа Кемаль >чукча- не читатель |
а еще бывают металлические карточки, прикинь? |
С прошлого воскресения и включительно под оконцовку нынешнего четверга тема цветёт и пахнет. Это не может не радовать. = Значит - какой то потаённый смысл в этой теме заложен был? = :-))) |
[quote=kawi;49099441]Значит - какой то потаённый смысл в этой теме заложен был?[/quote] Да, поляна для посраться и дерьмом побросаться неплохая)) |
В общем, у каждого нормального патриота должны быть заграницей недвижимость и источник существования, а так же как минимум внж, а лучше гражданство. Если всего этого нет, то это не патриот, а нищеброд позорный. |
203-kawi >смысл темы ясен. Но тролли веселятся. По карточкам вам ответили, но переводу денег в Россию тоже |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |