|  |   [1] [2]   | 
| 
 шестьдесят, извините | 
| 
 [quote=kakadu;40955750]Она была копеек по шестьдесят, а мне продают по рублю. [/quote] Ты не понял. На обёртке мыльной было написано: цена 1 рубль. | 
| 
 38-Вчерашний Дождь >При Меченом и хлеб подняли в цене с объяснением,что туда начали молочную сыворотку добавлять.Для вкуса.Вначале хлеб припахивал молочном,затем стал обычным. | 
| 
 [quote=Кузьмич;40955795]При Меченом и хлеб подняли в цене[/quote] Вообще в те годы шло "вымывание" дешёвых товаров. Вот то же мыло. Новый сорт, красивая упаковка, пахнет приятное, разноцветное... Но не 20 копеек, а 1 рубль. Напомню, в то время на рубль можно пообедать в столовой. | 
| 
 [quote=Вчерашний Дождь;40955771] Цитата: Сообщение от kakadu Она была копеек по шестьдесят, а мне продают по рублю. Ты не понял. На обёртке мыльной было написано: цена 1 рубль. [/quote] понял ... | 
| 
 Меченый абсолютно ничего не делал..ездил по стране и трещал языком...сначала была эйфория, свежий ветер перемен, типа....а потом я решил послушать..он выступал несколько часов на улице ....так абсолютно ничего не сказал...он талант..говорить часами и не сказать ничего конкретного.... Но загубили все при старом уже Брежневе ....после его смерти уже ничего спасти не смогли никакие перестановки...все катилось с ускорением...и мы хотели освободиться от нахлебников...только вот не от всех надо было и не так.... | 
| 
 [quote=kakadu;40955834]Но загубили все при старом уже Брежневе[/quote] Там была системная проблема, одни старпёры в правительстве и Политбюро ЦК КПСС. Помню, о 54-летнем Меченом говорили: НАДО ЖЕ, ТАКОЙ МОЛОДОЙ!!! | 
| 
 А мы все ждали что будет((( Ни у кого и мысли не было как то повлиять...сегодня что изменилось, наверное немного? | 
| 
 Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект, направленный на поэтапное увеличение пенсионного возраста государственным и муниципальным служащим. «Данный законопроект прошел все экспертизы, необходимые со стороны правового управления,  65 и 63 - вот так:( | 
| 
 [quote=Вчерашний Дождь;40955807]Напомню, в то время на рубль можно пообедать в столовой.[/quote] я щаз на рубль два бизне-ланча возьму, еще и на кофе останется. | 
| 
 Повышение пенсионного возраста: сначала — чиновники, потом - остальные Эксперты считают, что нововведение депутатов окончательно загонит стариков за черту бедности эксперты уверены, что слуги народа не долго будут ходить ущемленными в правах по отношению к остальному населению. Решение о повышении пенсионного возраста для всех не заставит себя ждать. Произойти это может сразу после осенних выборов. [url]http://www.mk.ru/economics/2016/05/11/povyshenie-pensionnogo-vozrasta-snachala-chinovniki-potom-ostalnye.html[/url] | 
| 
 Семерочка, умничка,хорошо считаешь. Только при Ильича у меня СТИПЕНДИЯ была 55 руб, про зарплату уж молчу. Много сейчас таких олигархов в народе? | 
| 
 [quote=семерочка;42073730]щаз на рубль два бизне-ланча возьму, еще и на кофе останется.[/quote] Чо так дорого? | 
| 
 53-nicksheff > нормально. это ты привык, ведь в мацкве лимите спеццены))) | 
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |