![]() |
[quote=kapysta;36935771]а сегодня! барабанная дробь!..... 79.90 за кг[/quote] шо це за гумно нашприцованное, я домашних по 180 беру, так я знаю чем там курица питалась, раньше 150 было так что подорожало. Но чтоб такое жрать ???? мдаааа.... |
[quote=kapysta;36954610]то москва, там дороже чем в краснодаре на порядок,[/quote] да ладно? в магните кури по 89 за кило. |
120-Ура >ну так сделай запрос в ФМС сколько японцев иммигрировало в РФ |
[quote=Зигфрид_Устиныч;36954663] Цитата: Сообщение от kapysta а сегодня! барабанная дробь!..... 79.90 за кг шо це за гумно нашприцованное, я домашних по 180 беру, так я знаю чем там курица питалась, раньше 150 было так что подорожало. Но чтоб такое жрать ???? мдаааа.... [/quote] так то я утку и индюшку беру, на желудке я не экономлю, было праздное любопытство что за куры по 79.90, была взята одна на пробу, а домашние вам каким амном хозяева шприцуют думаете расскажут?) если на то пошло самая честная будет самовыращенная и вскормленная собственными руками |
123-kapysta > Думаешь, длинный список дадут? |
[quote=nicksheff;36954689] Цитата: Сообщение от kapysta то москва, там дороже чем в краснодаре на порядок, да ладно? в магните кури по 89 за кило. [/quote] 89 это дорого или дешево? |
О! Мля! Какое-то "домоводство" или "между нами, тётеньками, говоря". Бабы на лавочке - за политику, мужики на "политике" -за курей. Соседняя тема: "Куды мы катимся..?" :)) |
118-kapysta >да ладно на порядок выше... точно такие же цены. ну разве что цены за проезд в москве выше раза в 1,5. |
124-kapysta >так самовыращенная раза в 2 будет дороже магазинной, которая за 130. |
129-Зима >а во сколько раз вкусней и полезней? |
[quote=Ура;36953902]И много уже японцев уже к нам эмигрировало?[/quote] они просто куриные чартеры во владик пускают. закупают курей))) |
131-nicksheff >у них другие чартеры, не за курами а за курилами, потихоньку наедаются земли, и в желудках вывозят в японию, там уже опорожняются и увеличивают площадь своего острова на пару тройку кг курильской земли, хитрые японцы |
[quote=Зима;36954848] 118-kapysta >да ладно на порядок выше... точно такие же цены. ну разве что цены за проезд в москве выше раза в 1,5. [/quote] ну так расстояние. плюс, ечли оптом брать, то дешевле. |
133-nicksheff >да какие расстояния? я про проезд в общественном транспорте. А продукты питания - цены точно такие же, что в Краснодаое, что в Москве. |
[quote=Зима;36955028]да какие расстояния? я про проезд в общественном транспорте. [/quote] я тоже про него. длину маршрута посмотрим?) |
[quote=Зима;36955028]А продукты питания - цены точно такие же, что в Краснодаое, что в Москве.[/quote] иногда в Мск чуть дешевле. |
135-nicksheff >смотри, если не лень) |
[quote=Зима;36955589] 135-nicksheff >смотри, если не лень) [/quote] блин, я ж знаю, скока я ездил в Краснодыре и скока я щас езжу в Мск. |
132-kapysta >при всем уважении благояр по такой цене не отпускает кур... |
138-nicksheff >ну и скока? |
[quote=Зима;36955669] 138-nicksheff >ну и скока? [/quote] по времени или по расстоянию? |
141-nicksheff >ну... я не знаю, что ты предлагал посчитать) вроде сначала ты про длину маршрута начинал... |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |