![]() |
[quote=Снег;45559149]Зато у тебя свой стиль есть и куча поклонников.:) Мда...[/quote] Жаба душит..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45559155]Жаба душит..?[/quote] Не-а.:) Формат не тот.:))) |
..... |
[quote=Снег;45559176]Не-а.:) Формат не тот.:)))[/quote]Таки да,не задался у тя формат,а ить ты такой винтажный тута публицист,psia krew! Оптекай... |
[quote=Снег;45559176]Не-а.:) Формат не тот.:)))[/quote]Снег у нас по морковке специализируется)))) |
У Снега от постоянных обтеканий скоро последние волосы на голове вылезут. Чем он думать будет? |
Гля, Афоня, твои интеллехтуалы подтянулись.:))) Уровень таксазать.:) |
[quote=Снег;45559218]Гля, Афоня, твои интеллехтуалы подтянулись.:))) Уровень таксазать.:)[/quote] Повыше тя по предмету Ай-Кью,не взыщи...:love: Не суди,Скнехт,[u]моих[/u] интелехтуалов по своим Сральманам,да ВаськАм... Хотя гвардия у тя на загляденье:-Трояша-Колдырькт-****-Джузеппе_Тингольц-НоуТпрункс(кандидат,ссуко,наук!)-два недоумка из Симсонов-Нарт-Звист-Аспед-Флудо-Личо-Кучо и прочая срачо...:hungry: |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45559237]Повыше тя по предмету Ай-Кью,не взыщи...[/quote] Да я согласен, это и так видно.:) Умище так и прёт.:) Чота тебя на них не тянет, похвилосовствовать.:) |
[quote=Снег;45559258]Да я согласен, это и так видно.:) Умище так и прёт.:)[/quote] Завидовать надо молча,болван... [quote=Снег;45559258]Чота тебя на них не тянет, похвилосовствовать.:)[/quote] Заумь,сам знаешь,вне коментов... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45559237]Хотя гвардия у тя[/quote] То форумская гвардия.:) Заметь, каждый - личность.:) Да, депутатами не стали.:) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45559263]Заумь,сам знаешь,вне коментов...[/quote] Уле... ерудиты, ага.:) |
[quote=Снег;45559266]То форумская гвардия.:) Заметь, каждый - личность.:) [/quote]Што-то я мелко вижу сих личностей,в большей части ими только тут жопу подтирают... Впрочем,чеховские персонажи тоже были личностями,ну там Елдырин с Очумеловым,Пришибеев,Епиходов...У Гоголя их во множестве,стоит [B]Мертвые души[/B] полистать... [quote=Снег;45559266]Да, депутатами не стали.:)[/quote]Не обессудь,нет в том моей вины,што тя солитеры гложут... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45559283]Што-то я мелко вижу сих личностей[/quote] То очки твои запотели от частого дыхания.:) [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45559283]Не обессудь,нет в том моей вины,што тя солитеры гложут...[/quote] Щёки то не надувай. Лопнешь от депутатства.:) Хотя тебе не стоило, с таким то шкафом скелетов и позором.:) |
[quote=Снег;45559303] Хотя тебе не стоило, с таким то шкафом скелетов и позором.:)[/quote]Мнение вертухая... Я же чист перед Б-гом и людьми,скот... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45559318]Мнение вертухая... Я же чист перед Б-гом и людьми,скот...[/quote] Да не суетись, не на суде.:) |
местного рОзлива |
119-Афанасий Ибрагимович Кац > я понимаю, что тебя корежит, шакал облезший, но привыкай. такова жизня:))) а то что [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45559109]осв, масон, айвариз - краснодарцы..,[/quote] я это итак знаю. с осв мы вообще раньше соседями были. я в их котельную ходил в конце 80-х в теннис настольный рубиться |
[quote=wrangler;45559362]я понимаю, что тебя корежит,Уважаемый Афанасий Ибрагимыч, но привыкай. такова жизня:)))[/quote] ну да,я паренек ко всему привычный... кстати,Сральман,а сколько же те лет от роду,балбес..? [quote=wrangler;45559362]я это итак знаю. с осв мы вообще раньше соседями были. я в их котельную ходил в конце 80-х в теннис настольный рубиться[/quote] Вот вишь,суседом был,а щас как Тузик на нево бросаешься,гиена вшивая... Ладна,Сральман,што еще у тя за географию,неуч,кроме того,што ты ея не знаешь..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45559399]Вот вишь,суседом был,а щас как Тузик на нево бросаешься[/quote] а если я щас с тобой переписываюсь, то тебя уважать должен? бгггг. ты че=то путаешь балбес [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45559399]сколько же те лет от роду[/quote] дык у тебя ж вон хфото есть. ты ж все знаешь, попробуй предположить:))) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45559399]што еще у тя за географию[/quote] все в порядке с моей географией. только в одном месте пока не побывал, хотя хотелось всегда. сначала не получалось, теперь не хочется. это я про Одессу |
[quote=wrangler;45559420]а если я щас с тобой переписываюсь, то тебя уважать должен[/quote] А пошто нет,болван..? Што,есть основания для неуважухи..? Тогда колись,порося усмановское... [quote=wrangler;45559420]дык у тебя ж вон хфото есть. ты ж все знаешь, попробуй предположить:)))[/quote] Чордъ,и как не догадался..? Щаз,попробую... [img]http://s4.uploads.ru/t/j48WI.jpg[/img] (уверенно)63!! [quote=wrangler;45559441]о я про Одессу[/quote] Кретьен,те прямая дорога в Бобруйск,жывотное..! |
142-Афанасий Ибрагимович Кац > троллить будешь либерастов из своей шайки, задротыш:)))) |
[quote=Снег;45559149] и [b]куча[/b] поклонников.:) Мда... [/quote] Изумительно точная формулировка! Достойная темы о лучших цитатах форума! Не зря говорят: "Подобное к подобному" "По мощам и елей" и т.д. ))) |
Либерал, какой ТВОЙ флаг???© |
Срадеятели по одним и тем же лекалам из века в век срадеют |
Видать путриоты стыдятся своей географии))) |
Что бы не плодить тем предлагаю путриотам не стеснятся и рассказать откуда они ,а то складывается впечатление что все путриоты засланцы госдепа))) |
половина станичников екатеринодарских, половина понаехов. пара мажоров из нерезиновой, пара тел из края, они статистики не делают |
[quote=Лабиринт;45606693] половина станичников екатеринодарских, половина понаехов. пара мажоров из нерезиновой, пара тел из края, они статистики не делают [/quote]себя вы к кому причесляете? |
148-gordeu > а ты кто таков?признаешься? |
150-gordeu >я пришелец из космоса |
[quote=Falcon;45606857] 148-gordeu > а ты кто таков?признаешься? [/quote]Вась читай выше)))) |
[quote=Лабиринт;45606861] 150-gordeu >я пришелец из космоса [/quote]модераторы они такие))) |
[quote=Лабиринт;45606861] 150-gordeu >я пришелец из космоса [/quote] заметно))) |
[quote=Falcon;45606857]а ты кто таков?[/quote]Фасёк,к чему сей вопрос,ежли ты сам за ся не sможешь ответить? |
155-Falcon >происхождение некоторых форумчан с планеты "xyu" тоже очень как заметно. такие как вы меряются мышцами не рук, а языка |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |