![]() |
Главное что бы власти имущие не несли ни за что ответственность;)вон и законы придумали ;)да здравствует самоя демократическая страна в мире!!!!не россия;) |
Ройзман в точку процитировал Оруэлла: [b]"Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит"[/b]. С 6:30 - [url]https://www.youtube.com/watch?v=WJ4rI6zMph8[/url] |
[quote=Divergent;46580483]Обращение Председателя Московского городского суда Ольги Егоровой к «Эху Москвы»[/quote] "уважения к работе московских суд[u][em]ь[/em][/u]ей" Блестящще! |
Отправление правосудия на все буквы АВТОР Виктор Шендерович [url]https://echo.msk.ru/blog/shenderovich/2389165-echo/[/url] |
[quote=osv;46586611]"Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит". [/quote] Правду будут устанавливать решением ВЕРТИКАЛИ.... |
[img]https://pbs.twimg.com/media/D1dkFYyWoAALq-s.jpg[/img] |
[img]https://pbs.twimg.com/media/D14QlXlW0AY9_Ik.jpg[/img] Отношение к соседям. И за что нас не любят.... |
Владимир Путин подписал законы о фейковых новостях и оскорблении власти |
И как теперь шутить? |
[quote=местный житель;46594176]И как теперь шутить? [/quote] Шути про котиков. За неимением возможности обсуждать иное без риска влететь на 300К, я буду продвигать свою старую тему про котиков. |
171-местный житель > не нужно переживать, если раньше не умел. Просто название раздела становится не актуальным. Какая может быть политика, если о ней нельзя говорить? Пожалуй, полностью ограничу себя от виртуальных контактов на неопределенное время. |
поступай как остальные,говори не о политике,а об авторе той или иной темы. |
[url]https://www.e1.ru/news/[/url] она. |
[quote=13Чужая;46596309]а когда примут закон о наказании россияшек, срущих на украину и американцев? или россияшки априори могут сами срать, но обиженки, когда на них насрут [/quote] нЕ,НА ПИНДОСОВ И КАСТРЮЛЬ-НЕЛЬЗЯ,НО ТЕБЕ ТО НА ТЕМЕЧКО МОЖНО?? |
+ Алкашка,почему ты такая глупая? Мало того,что пьёшь без меры,тебя походу никто не оплодотворяет. Вот откуда ноги растут у твоей агрессии.)) Пойди к басмачам или мольдаванам-может кто и влындит.)) Денег побольше возьми,забесплатно-никто не согласится. |
Жириновский: нет ни одного человека в мире с такой дурацкой фамилией Несмотря на то, что Жириновский считает себя единственным в мире обладателем такой фамилии, поиск в Интернете выдает совсем другой результат. Так, в Санкт-Петербурге живут Джемал, Даниил и Эля Жириновские. Еще один Владимир Жириновский живет в Донецке. Есть у Владимира Вольфовича и однофамилец по имени Адольф. |
[quote=__Z__;46596518]тебя походу никто не оплодотворяет.[/quote] зато тебя аж троекратно оплодотворили.бгг)) [b]__Z__ WINSTON_60 Троян888[/b] |
шо тут? русский православный патриот и дворянин - осв, выступает против закона, который запрещает глупиться над госсимволами россии? ну, таки да.. все прямо по оруелу.. это правда :)) |
182-NoThanks > поверь, никто и раньше не собирался глумиться над госсимволами России. |
[em]русский православный патриот и дворянин - осв[/em] констатирует, что теперь у подлецов значительно расширяется простор для подлостей. |
184-osv >шо, теперь педфиов рекламировать не сможешь? |
[quote=И шо теперь делать;46596728] педфиов рекламировать не сможешь?[/quote] да он вообще старается тебя не замечать,то вы с техноолухом за ним гоняетесь.бгг)) |
Подозреваю, уже активизировались деятели, которые будут провоцировать других на высказывания подпадающие под новоиспеченные штрафные санкции. |
181-will > Очкарик,сам нарываешься.Ведь тебя сяваря никто не трогает.( Аники эти я не прячу,один с ноута,с телефона и запасной. Ты ботяра свои пересчитай,волос не хватит.) Вообщем ПНХ! |
+ Давай-давай,пи*дота очкастая-выложи свои ники. Но ты не мужик,и никогда им не был,просто [b]плечевой.[/b])) |
[quote=WINSTON_60;46596761]Аники эти я не прячу,один с ноута,с телефона и запасной.[/quote] [em]5.18. Использование мультиаккаунта — два и более аккаунтов на одного человека. Исключение составляют аккаунты модераторов — для них допускается создание второго аккаунта. За нарушение — 30 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 30 суток + пожизненный бан второго и последующих аккаунтов.[/em] |
Ещё ты,[filolog]задрот[/filolog] тухлый,на Ваську со всех своих ников одновременно пытаешься наехать. Да он порядочней тебя в сотни раз,говорит то,что думает,не как ты по методичке,шефу своему очко зализываешь. Потеряйся,сучка.) фубля,мерзость.(( |
183-rexline > ты уверен? а я вот видел обратное.. 184-osv >"у подлецов значительно расширяется простор для подлостей." так наоборот же. подлецы теперь будут судимы за свои подлости.. или ты не считаешь подлецами тех, кто оскорбляет госсимволы россии? |
Он просто грубиян, а срать он не умеет, это тонкое искусство. |
191-will > Резиновое изделие № 2-ты свои пересчитай.))) Ты в одной теме с 2-х,а то и с 3-х постишь. ПНХ! |
197-WINSTON_60 - прокурор просил трёшку; чёрный обосратый плащ. никшеф-канешно не шеф,холуй,платный троляка дешёвый.))) Ещё,пуздрик? |
Дед WINSTON за былые унижения мстит, дорвался... |
[quote=osv;46596715]русский православный патриот и дворянин - осв[/quote] Курсивом так же как и [em]орденоносные[/em] дети? |
[quote=NoThanks;46596807] или ты не считаешь подлецами тех, кто оскорбляет госсимволы россии?[/quote] Я считаю подлецами тех, кто своими законами позволяет репрессировать граждан, высказывающих своё мнение. Что до госсимволов - они меня [b]вообще не интересуют[/b]. Что такое [b]символ[/b]? Некая картинка. Нарисовали сегодня такой, завтра нарисуют другой. Людям от этого не холодно и не жарко. [b]Людям нужны человеческие условия существования, символами сыт не будешь[/b]. |
[quote=NoThanks;46596807]"у подлецов значительно расширяется простор для подлостей." так наоборот же. подлецы теперь будут судимы за свои подлости.. или ты не считаешь подлецами тех, кто оскорбляет госсимволы россии?[/quote] чо как подлые пиндосы из американского ктота у нас начал шить из российского флага труханы?))) походу нед фишка не в оскорблении флага а в чомта другом))))))) |
[quote=osv;46601221]Что до госсимволов - они меня вообще не интересуют.[/quote] тобишь герб России для тебя ничто? |
[quote=Правдолюб;46601266]походу нед фишка не в оскорблении флага а в чомта другом[/quote] [em]Фишка[/em] - в расширении поля репрессий. И [b]только[/b] в этом. |
[quote=Злобный Сержант;46601271]гарб России для тебя ничто?[/quote] Меня он просто [b]не интересует[/b]. Он мне [b]ничего не несёт[/b], никакого нового смысла. |
[quote=osv;46601286]Меня он просто не интересует.[/quote] ага это все что нужно о тебе знать.и относится к твоим высерам соответственно |
[quote=osv;46601221]Людям нужны человеческие условия существования, символами сыт не будешь.[/quote] вот вот и зомборево ПРОКАТЫВАЕТ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ про подлых пиндосов и максакову с вороненковым но тока кагда они свалили в хохляндию а не пока были у власти тут)))))) |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |