![]() |
Прилетела рокета-то! А то - боян, боян. В Эстонии горит полигон с боеприпасами. |
Значит прилетела по назначению. Водитель ероплана-наш человек? |
1-Троян888 > Полковнек граф Хосе Мария Эспердуадо Луис Суспензио Гонсалес-шестой, известный в Мадриде пикадор-любитель. |
0-pushca >Да то вернули обратно. |
3-Эдж > Щетаеш, рекламацыя? Это плохая новость для производителя. |
[quote=pushca;45868779]Хосе Мария Эспердуадо Луис Суспензио Гонсалес-шестой[/quote]Путинский агент! |
0-pushca > Эстонские пожарные уже в курсе? |
6-HONDA >[quote=HONDA;45868812]Эстонские пожарные уже в курсе?[/quote] Не, пока тушат торфяники. Ан-2 тоже ещё готовят к взлёту. |
"Партизаны тихо и незаметно подорвали склад боеприпасов и двинулись дальше" (Из хроник ВОВ). |
[quote=pushca;45868840]Не, пока тушат торфяники. Ан-2 тоже ещё готовят к взлёту.[/quote] Ну ничего. Завтра из газет узнают! |
9-HONDA >[quote=HONDA;45868966]Завтра из газет узнают![/quote] Хех, ты ещё не всё знаеш. В ВВС Эстооонии есть ещё два Л-39. Штоп ты знал, это вообще реактивные сомолеты. Вот когда до них дело дойдёд... Я вот щас полы на всякий случай помыл, а то вдруг придут эстонские войска, а у меня не прибрано. Неудобно получится. |
[quote=pushca;45869027]Я вот щас полы на всякий случай помыл, а то вдруг придут эстонские войска, а у меня не прибрано. Неудобно получится.[/quote] Принесут зарплату? Но что-то твой боевой листок вообще захирел. Тисни пару заметок нормальных! |
[quote=pushca;45869027]В ВВС Эстооонии есть ещё два Л-39. [/quote] Скажу больше. + законсервированная эскадрилья Л-29-х,где вместо доп.топливных баков можно боНбу прикрутить. |
Ну а зачем Эстонии авиация, если государство имеет самый большой размер в поперечнике примерно 220 км. (это как до Армавира) Хорошая трёхствольная рогатка обеспечит ПВО из центра государства. Если реактивный истребитель взлетит не в сторону моря он тут же окажется над территорией сопредельных государств. У нас в крае полторы Эстонии могло бы поместиться. |
[quote=pushca;45868717]Прилетела рокета-то![/quote] Это наша, с ядрёным движком? Которую ваш [em]нацлидер[/em] нам в мульте показал? |
[quote=osv;45870343]Это наша, с ядрёным движком? Которую ваш нацлидер нам в мульте показал? [/quote] да,да,да...именно та, от которой у пендосов жидкий стул сделался |
14-osv > Таварищь, вот смотри. Положы на колени свой старый курвиметр и отобранный у детей возле школы куркулятор. Дано: страна с поперечником 200 км. На самой маленькой скорости в посадочной конфигурацыи еврофайтер пилит чета вроде грубо говоря и округляя 360 км/час, иле 100 м/сек. Нахера в Эстооонии какие-то учения истребителей с рокетой с дальностью до 180 км? Она же ГАРАНТИРОВАННО вылетит за пределы нацыональной территории. |
Может потому и тщетно ищут, что улетела к соседям? |
16-pushca >Потому и в пилоты пикадора взяли что он на ограниченном пространстве арены привык крутиться. |
ОФФ 12-Троян888 > [banned] "Отряд не заметил потери бойца.." (цэ) Мож, энто с рокетой связано или с пАлигоном? |
[quote=питон;45870984] 16-pushca >Потому и в пилоты пикадора взяли что он на ограниченном пространстве арены привык крутиться. [/quote] оп точняк так и было)) |
[quote=pushca;45870525] 14-osv > Таварищь, вот смотри. Положы на колени свой старый курвиметр и отобранный у детей возле школы куркулятор. Дано: страна с поперечником 200 км. На самой маленькой скорости в посадочной конфигурацыи еврофайтер пилит чета вроде грубо говоря и округляя 360 км/час, иле 100 м/сек. Нахера в Эстооонии какие-то учения истребителей с рокетой с дальностью до 180 км? Она же ГАРАНТИРОВАННО вылетит за пределы нацыональной территории. [/quote]А шо такое курвиметр )))))))? Шо такое каркулятор я знаю. |
[quote=Су_гробчик;45871588]А шо такое курвиметр )))))))?[/quote]это такой сложный прибор с колёсиком)) |
[quote=Су_гробчик;45871588]А шо такое курвиметр[/quote] Ты, наверное, не из них. Оттого и не знаешь... |
[quote=osv;45871623] Цитата: Сообщение от Су_гробчик А шо такое курвиметр Ты, наверное, не из них. Оттого и не знаешь... [/quote]Ты, наверно, под камнепад в ущелье попал и скрываешь)))). |
[quote=Нарт;45871608]это такой сложный прибор с колёсиком))[/quote]По курвам водишь а им щекотно. Извращение такое. Есть конечно и другая функция но это главная. |
Попугаи бешеные ))))). Почитал бы вас Медведев. |
[quote=osv;45870343]Которую ваш нацлидер нам в мульте показал?[/quote] Представляю сколько надонатил бы [b]ваш[/b] [em]"нацлидер"[/em], если бы мог показать что то подобное)))) |
[quote=pushca;45870525]Дано: страна с поперечником 200 км. [/quote] а рОкету так и не нашли. [quote] Эстонские военные не смогли обнаружить фрагменты выпущенной испанским истребителем ракеты и прекратили её наземные поиски.[/quote] Боялись Россию, а получили от наты |
28-Эвелина >Пикадора Луиса Суспензио надо по земле пускать. На лошади. Небось знал в какую сторону ракету пускал. Или не знал? |
28-Эвелина >[quote=Эвелина;45874469]а рОкету так и не нашли.[/quote] Хакеры... даже не стану уточнять, чьи. |
[quote=pushca;45874507] 28-Эвелина > Цитата: Сообщение от Эвелина а рОкету так и не нашли. Хакеры... даже не стану уточнять, чьи. [/quote] Ракета уже в России. Инфа 146% |
31-BartSimpson >Меня больше волнует судьба полковника-пикадора Спермозио. Успел ли лн в Ростов сбежать? |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |