![]() | [1] [2] |
[quote=Кузьмич;44889048] Предпринятое внутреннее расследование длилось три года и выявило 145 эпизодов подделки научных результатов по ресвератролу — веществу, находящемуся в красном вине и якобы обеспечивающему его полезный эффект. Отметим, что исследования, проведенные в Италии, показали отсутствие связи межд[/quote]А самому не судьба провести такой научный эксперимент? Наплювать всей семьей красных косточек с красного винограда высушить и растолочь. И в состоянии очередного тяжёлого утреннего будуна заварить чайную ложку в кофе и выпить. И посмотреть, что будет? Только и умеем, что капипастить капипасты. |
[quote=pushca;44887335]Алкоголь в [b]умеренных[/b] дозах полезен в [b]любых[/b] количествах. [/quote] Так в умеренных или в любых? |
41-Let_L >Кахдому свое.Специалисты должны исследовать алкоголь.Подопытных много.Мое дело наблюдать,как пьянь становится свиньей. |
И вообще, причем тут 2007 год, если все это украдено у совецких учёных и , особенно, у дорогого Леонида Ильича? "А затем, я как и они, деревянной ложкой лопал то странное жгучее блюдо с пьянящим ароматом Изабеллы. Оно напоминало наш украинский холодный борщ, только вместо кваса была чача и не было сметаны. Аппетит приходит во время еды. Я съел две полных тарелки — почти 500 г. То есть чачи здесь было минимум 250 г. Меня обычно уже после 100 г водки рвёт. А тут никаких последствий, только прилив бодрости." |
[quote=Кузьмич;44914416]как пьянь становится свиньей. [/quote] хех, всегда умиляли персонажи нихрена в питие не соображающие, но осуждающие))) |
45-Флуд1 >А че там соображать? Наливай да пей.Вначале делаешься павлином,потом львом,затем тигром,потом свиньей. |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |