![]() |
37-Шапокляк >Что Россия стала бороться против ИГИЛ. Вроде он в ноябре так высказывался. Или я чего перепутал? За массой событий немудрено. |
[quote=Снег;40889158]Знаток сортов говна? Чем тебе так "братья-мусульмане" нравятся?[/quote] Нужно его к этим "братьям" отправить, чтобы возлюбили они осв по-полной! Вот тогда посмотрим, что он начнёт петь о России, Путине и соколах... |
[quote=osv;40888396] в качестве военной цели пару госпиталей или детских учреждений с сотнями трупов мирных на выходе, не существуе[/quote]Осв, вот ответь мне на этот вопрос, что такого страшного и непоправимого увидел Несмеян в нанесение ударов по объектам, перечисленным выше.И лично ты тоже осуждаешь-разрушение инфраструктуры боевиков? |
[quote=Шапокляк;40889237] 16-лёва7 >что такое ВКС? [/quote] ещё одна потомственная дочь офицера? Или это просто тренд на Политике: не иметь знаний, но иметь мнение? |
[quote=питон;40889383] Сандя с Саерой куда-то пропали. [/quote] на курсах тефтеля по повышению квалификации - новые методички конспектируют... ужо погоди вломят они патриотам ..тама исчё колян подучится вообще атас |
Джон Керри заговорил по-русски после переговоров с Сергеем Лавровым... [url]http://www.aif.ru/politics/world/kerri_poblagodaril_lavrova_po-russki[/url] |
[quote=kapysta;40889477]Джон Керри заговорил по-русски после переговоров с Сергеем Лавровым.[/quote]Пытали? |
[quote=Lich;40889513]Пытали? [/quote] показали яйцывнюха на трибуне... керри задумалсо |
44-GreenSnake >Она из Америки пишет - может не знать. Но патриотка! |
41-питон >БГГ, Обама "приветствует"? Надо уметь переводить то, что говорят американцы. Имею ввиду- понимать, что они под этим подразумевают. |
44-GreenSnake >а какая связь между мнением и знанием аббревиатур? 49-питон >совершено верно: не узнала сокращение, но патриотка. |
51-Шапокляк > ну, как бы не знание этой аббревиатуры = почти полному отсутствию знаний о ситуации в России и Сирии... ;) |
[quote=_К0шница_;40889429]что такого страшного и непоправимого увидел Несмеян в нанесение ударов по объектам, перечисленным выше[/quote] Вот что: [em]А тогда российскому руководству могут впаять военные преступления и обвинения в международном терроризме. В дополнение ко всем имеющимся претензиям. По совокупности. И плевать, что Штаты бомбят госпитали и мирных - что позволено Юпитеру...[/em] |
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Воздушно-космические_силы_Российской_Федерации[/url] |
52-GreenSnake >не тупите хоть так открыто |
[quote=osv;40889718]могут впаять военные преступления и обвинения в международном терроризме[/quote]Это как? Ежели Россия там по просьбе правительства Сирии - члена ООН. |
[quote=Снег;40889158]А с ехилом у Асада особого конфликта не было[/quote] то есть разрушение городов, убийства людей и т.п. - на все это стоило наплевать? |
55-Шапокляк > него это пуберантное...) |
58-зильбершухер >нееееееее, он шутит, я смайлика не заметила))) |
58-зильбершухер > пубертат у меня закончился лет 30 назад ;) 59-Шапокляк > извиняюсь, если зацепил, не со зла :) |
[quote=osv;40889718]А тогда российскому руководству могут впаять военные преступления и обвинения в международном терроризме. В дополнение ко всем имеющимся претензиям. По совокупности. И плевать, что Штаты бомбят госпитали и мирных - что позволено Юпитеру...[/quote]Это ты написал или Несмеян? |
[quote=taras;40889764]то есть разрушение городов, убийства людей и т.п. - на все это стоило наплевать? [/quote] В мире много чего плохого происходит. Всего не исправишь. |
[quote=_К0шница_;40889928]Это ты написал или Несмеян?[/quote] Это - цитата Несмеяна, набрана курсивом. Ссылка - в заголовке темы. |
60-GreenSnake >да все хорошо: хоть отвлеклись от Керри))) |
[quote=osv;40889942]Это - цитата Несмеяна, набрана курсивом.[/quote]Ну тогда он идиот. Осв, запомни, для того чтобы руководству страны, любой страны,а уж тем более ядерной предъявить какие-то обвинения-нужно сперва объявить ей войну или начать военные действия.И желательно оную войну выиграть. А бросать какие-то предъявы, выражать озабоченность и прочее фуфло гнать-это обычные дипломатические покатушечки. Элементарно. |
63-osv >"Могут впаять". Кто именно может впаять? Какой-такой надгосударственный орган? Несмеян уже совсем того... |
[quote=_К0шница_;40890051]для того чтобы руководству страны, любой страны,а уж тем более ядерной предъявить какие-то обвинения-нужно сперва объявить ей войну или начать военные действия[/quote] А что, разве обвинения в агрессии против Украины не предъявлены? За что ж тогда санкции? |
Приезд Керри в Москву это слабость Путина (с) osv |
[quote=osv;40890104]За что ж тогда санкции?[/quote] За факт существования |
[quote=osv;40889933]В мире много чего плохого происходит. Всего не исправишь.[/quote] ну.. возможно, но тогда тут или ждать пока сожрут или самим жрать |
[quote=osv;40890104]А что, разве обвинения в агрессии против Украины не предъявлены? За что ж тогда санкции?[/quote] практически вся история моей Родины - это сплошные санкции запада, СССР вообще ни дня не жил без санкций. |
Интересно,кто эту дружную компанию туда звал?)) |
[quote=osv;40890104]За что ж тогда санкции?[/quote] Не за что, а почему! "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать" |
[quote=Психонавт;40890131]Приезд Керри в Москву это слабость Путина (с) osv [/quote]Я бежала за вами три дня чтобы сказать вам как вы мне безразличны. (с)Принцесса. |
[quote=питон;40890182]Я бежала за вами три дня чтобы сказать вам как вы мне безразличны. (с)Принцесса.[/quote] osv и эльмюрид принцесски ) |
а почему никто не постит про Мишико, которого дерзко обозвал Яйценюк - то ли гастролером, толь похуже, сказал штоп валил из страны. При этом потерял Сеня литсо со слов Мишико |
76-душечка >Там про каждое обзывание постить - никаких форумов не хватит. Они еще с Аваковым недодрались. А заместительшу Авакова поймали с чемоданом долларов перед отбытием в Париж. Рожать! Это только из последнего змейства. |
[quote=Легыч;40889398]Тоись придумал цель, обозначил сроки, и теперь критикует за невыполнение придуманной им цели[/quote] [em][b]Российское руководство совсем не зря тщательно избегает любого ясного позиционирования и целеполагания своих действий в Сирии[/b]. Именно потому, что такое целеполагание выводит нас на понятие результата. Достигнута цель - есть результат, который мы можем оценить с точки зрения качества достижения этой цели и последствий. Если сумма результата и последствий окажется положительной - то действия Кремля можно будет оценить как положительные и эффективные. Нет - значит, нет. В итоге Кремль делает все возможное, чтобы наблюдатели сами выдвигали предположения: какие именно цели преследуются в этом предельно авантюрном мероприятии.[/em] [url]http://el-murid.livejournal.com/2616250.html[/url] |
[quote=питон;40890301]душечка 76 - Сегодня - 15:44 а почему никто не постит про Мишико, которого дерзко обозвал Яйценюк - то ли гастролером, толь похуже, сказал штоп валил из страны. При этом потерял Сеня литсо со слов Мишико питон 77 - Сегодня - 15:49 76-душечка >Там про каждое обзывание постить - никаких форумов не хватит. Они еще с Аваковым недодрались. А заместительшу Авакова поймали с чемоданом долларов перед отбытием в Париж. Рожать! Это только из последнего змейства.[/quote] Я знаю, где поп-корн оптом продается. Если что... |
78-osv > Там не Сайра писал??? |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |