![]() |
а дарят всем даже не 2 дол. купюры а лунный доллар, а если не жалко денег то за 1000 рублей серебреный лунный доллар |
[quote=Дерево;37027467] 116- Так он жеж ..евреем был. :) Переродился? ТОВАРИЩИ доллары не собирают. :) [/quote] еврей ты. |
ктати, Лепроконь, а почему товарищ? ты коммунист или кургиняненц? |
122- Скукота с вами.. В долларах разбираться. :( А молитвы, ему посвящённые, у вас есть? Ежеутренние, ежевечерние там, ещё какие-нибудь? |
109-BOOMber >я не говорил что 76 года.. товарищу нужны просто 2 долларовые... |
[quote=Дерево;37027542] 122- Скукота с вами.. В долларах разбираться. :( А молитвы, ему посвящённые, у вас есть? Ежеутренние, ежевечерние там, ещё какие-нибудь? [/quote] молитвы кургиняну или доллару? |
123- Чо за хрень? Однояйцевый близнец сваего братуху подкалывает? :) |
[quote=BOOMber;37027470] 117-Леприкон >ну так по ссылке обычная - серия 2003 года... Цшка. серия В стоит дороже... [/quote] 1976 год [img]http://img17.allegroimg.pl/photos/oryginal/47/04/78/40/4704784010_1[/img] цена 500 рублей а ту что я выложил выше вот эта [img]http://www.collezionareasiena.com/public/USA_2_2003_C_(Copia).jpg[/img] стоит от 100 до 130 рублей [img]http://img07.allegroimg.pl/photos/oryginal/47/53/59/61/4753596138[/img] - именно эта стоит 110 рублей |
[quote=KinDzaDza;37027557] 109-BOOMber >я не говорил что 76 года.. товарищу нужны просто 2 долларовые... [/quote] ну, цену тебе Лепро-Конь озвучил уже... дешевле сотки нету. |
128-"Пущал пропаганды против Савейской власти.." РАССТРЕЛЯТЬ! |
убыток будем фиксировать? |
[quote=BOOMber;37027505]ты коммунист или кургиняненц?[/quote] ага [url]http://forums.kuban.ru/f1044/sekta_sssr_2_0_a-5986144.html[/url] гыгыгы |
Да Криха это. Я давеча его трошки Конём попросил тут порысачить, хохмы ради. :)) |
Доллары если и покупать то серебреные Морганы или Игл |
[quote=Дерево;37027641][b]хохмы[/b] ради. :))[/quote] этого нам еще тут не хватало... |
[quote=Дерево;37027641]Да Криха это. Я давеча его трошки Конём попросил тут порысачить, хохмы ради. :))[/quote] а основной в небесах? ) |
(ОФ) пошел в танки прокачусь)) спасибо за общение) |
[quote=Леприкон;37027676] (ОФ) пошел в танки прокачусь)) спасибо за общение) [/quote] работу бы нашел лучше... |
[quote=Ура;37026301]А вообще, товарищ Ё, бабосы оч. тишину любят...Да и хвастаться, сейчас что у тебя кэша в рублях полно, может большой деловар... [/quote] где я хвастался? как можно хвастаться двумя баксами? |
[quote=BOOMber;37027719]работу бы нашел лучше...[/quote]пенсия)) пока не устал ещё бездельничать)) |
[quote=Леприкон;37027775]пенсия)) пока не устал ещё бездельничать))[/quote] мусорок? иль вояка? |
--------------------------------------- Резюмируя тему. Как я и предполагал, доллары на хрен никому не нужны. Только коллекционерам и детям главбуха. ps. ОФФ. осталось неясным почему у BOOMberа и OLLY71, 2$ ассоциируются с сексом? |
Никогда не беру товар,чтобы вынуждать продавца давать сдачи.В частности,если сок беру,то на все 5 тыс.рублей,без сдачи.Дабы поддержать своего товаропроизводителя. |
[quote=KinDzaDza;37027283] 104-Ура >составляй договор на первый транш в 100к долларов.. за месяц соберу.. [/quote] Ну, дружок, эт не серьезно...Так не балаблоы не делают... Тебя за язык ни кто не тянул...Сам сказал, что у тебя этих бумажек аки грязи... Куда приезжать с договором? Не продашь сразу хотябы 100 штук баксов, с тебя 200(сам сакзал, что ты только так)...Идет? Или всеж таки киндза - мега балабол? |
143-Кузьмич > ты чё с собой грузчика возишь? Этож 70 бутылок, -более 100кг. (Кузьмич круче всех понтанулся) |
[quote=_ё_;37028302]Резюмируя тему. Как я и предполагал, доллары на хрен никому не нужны. Только коллекционерам и детям главбуха.[/quote] Гы...Остался только один вопрос - на что свои 5000 РЭ собрался тратить? Вот пару тройку товаров перечисли? |
я скромен в быту, к тому же у меня всё есть. Иногда помогаю ополчению Донбасса, спортивным секциям, на храмы. Хобби. Покушать люблю. Вобщем деньгами не сорю. |
147-_ё_ > ну даже свой скромный быт перечисли... |
148-Ура > любитель чужих карманов? =)))) |
149-_ё_ > Ага...А так-же еще наблюдатель чужой глупости... Так на что ты свои великие капиталы собрался тратить, с учетом того, что бакс нахрен туточки никому не усралси? |
[quote=_ё_;37024666]А вы приняли бы доллары к оплате? и по какому курсу? Я например доллары не принимаю. Разве что как подарок. [/quote] Кстати про подарки. Мерзких презренных долларов Россия совокупно (госкомпании и частники) должна в ближайший год с небольшим отдать треклятому заподу свыше 120 000 000 000. Россия станет чище, краше и лучше по мере избавления от зелёного чёрта. Вот увидите. |
150-Ура > ну какие великие? капитал в деле, -чего его тратить? а так по мелочи. ну на питание 30-40тр. на хобби 30-50тр. благотворительность по мелочи. техобслуживание машин. оплата ЖКХ. кароч всякая фигня. |
152-_ё_ >Питание какое? Чай не только на брюкве с картофаном сидишь? И то...Даже на это нужен проклятый бакс.. Хобби - разве что в носу ковыряться...И то если картофан да с селедочкой не будешь есть без удобрений и сетей забугорных, то сил даже руку к носу через неделю хрен где найдешь в своем теле... Оплата машин - тут свосем мрак, без этого самого баксика... Начиная от горючки и кончая какой лампочкой для стопоря... Оплата ЖКХ - Даже ведро для мусорки из пластмассы для тебя станет роскошью и несбыточным желанием...Не говоря уже о какой трубе которую ты захочешь поменять при помощи сантехника Васи из ЖЕКа, хоть ты ему все свои пятитысячники отдай... |
153-Ура > три года в бумажнике лежит 2$, но потратить пока не удалось. Прекрасно обхожусь рублями. Надо только не забывать мелочь с собой брать. |
154-_ё_ > Ты - да... А вот те кому ты платишь - нет. Хотя для такого "деловара" как ты - это вселенская загадко... |
155-Ура > хрень ты городишь, товарищ Ура. В быту доллары не нужны. а в бизнесе, -чем больше проблем с долларом, тем больше шансов у отечественного товаропроизводителя. |
156-_ё_ > Быт, зависит костроенот производителя на 146%. Отечественный производитель до 90% зависит от зарубежного станкостроения... Гугли оф.статистику, умный деловар... |
+157. Проблемы с долларом, убиваю нахрен и так до нельзя дохлого рос.производителя. К примеру - если вчера сранный станок из=за бугра стоил 10 лямом не считая просто ох...шей растаможки, то сегодня уже все 13 000 000 рубликов... Дальше надо разжевыать на пальцах, или великий делец Ё хоть что то сам начнет понимать? |
157-Ура >статистика это технология по запудриванию мозгов =)))) |
Автор, ты повремени эти два доллара сбрасывать, судя по темпам роста, скоро все эти красненькие хабаровки, что ты сфоткал буду стоить теже два доллара, которые продавщица отказалась у тебя брать. К стати вы оба под статью попали бы, если она у тебя взяла бы эти два доллара. |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |