![]() | [1] [2] |
[quote=Чукча;47225019]Странно....Почему традиция нарушена гарантом - атаман не еврей и не армян. Непривычно так... [/quote] Но и не русский, и не казак. Он хохол природный. |
Что не нашлось настоящего казака ? Донского, кубанского, терского, уральского или забайкальского , даурского. Выбрали какого то хохла с Харькова. |
38-Dante >хех, а вас не удивляет почему у разных нацменьшинств есть свои общины, представительства и прочее, почему вас удивляет, что государство решило отдать должное русскому субэтносу - казачеству?, со своей культурой, традициями и обрядами, это хоть какой то шаг дать русским почувствовать себя русскими на своей земле, дай бог не последний. |
[quote=intern;47225092]какого то хохла с Харькова[/quote]с Харьковской губернии Российской империи. |
[quote=intern;47225092]Что не нашлось настоящего казака ?[/quote]А как ты проверяешь настоящий казак чи нет? |
[quote=Флуд1;47225107]с Харьковской губернии Российской империи. [/quote] Вот именно. Не с Дона и Кубани. Хохол, а не казак. Туфту подсовывают. |
[quote=intern;47225115] Хохол, а не казак[/quote]хех, а слабо это лично ему сказать?, мол так и так, не казак ты Николай, а хохол какойто не?, если слабо, то удивляют ваши посты, как бы это помягче.... |
[quote=Флуд1;47225123]хех, а слабо это лично ему сказать?, мол так и так, не казак ты Николай, а хохол какойто не?, если слабо, то удивляют ваши посты, как бы это помягче.... [/quote] И что такого ? Сказал бы не задумываясь ,если бы увидел рядом. Удивляюсь , что другие казаки не сказали ему до сих пор. Чиновник он ,занимающийся от администрации казачеством. Чиновник. Не имеющий отношения к казачеству. Подсадная утка от администрации. Настоящие то неудобны. А чиновник управляем. |
[quote=intern;47225152]Сказал бы не задумываясь ,если бы увидел рядом. [/quote]Сказал пудель,под анонимным ником.. |
полсотни тыщ паразитов |
[quote=intern;47225152] А чиновник управляем. [/quote]а должен быть неуправляемым? или казаки должны быть не управляемы ?, в чем претензии не пойму, личная неприязнь шо ле? |
[quote=gotcha;47225161]полсотни тыщ паразитов [/quote] Ну почему паразиты ? Муниципальная милиция. Имеют право. Это казачья земля. Это их деды завоевали Кубань. Не твои. |
[quote=Флуд1;47225186]а должен быть неуправляемым? или казаки должны быть не управляемы ?, в чем претензии не пойму, личная неприязнь шо ле? [/quote] Потому , что ты не казак, а иногородний. |
[quote=intern;47225196]Потому , что ты не казак, а иногородний. [/quote]хех, ну ты заговорил прям как спикер госдепа, у нас есть факты, но мы вам их не покажем)), а по крови я такой же казак как и многие другие, дед по матери потомственный казак, жена внучка Терского атамана, но как то сия тема мне фиолетова, в этом отношении я канешна же иногородний)), но со стороны как то смотрица ваше неприятие как то странно, в коем веке возродили всероссийское казачье общество и не в последнюю очередь усилиями Долуды а вам все не так |
[quote=intern;47225061]Он хохол природный[/quote] А я думал, что молдав... |
[quote=intern;47225193] Цитата: Сообщение от gotcha полсотни тыщ паразитов Ну почему паразиты ? Муниципальная милиция. Имеют право. Это казачья земля. Это их деды завоевали Кубань. Не твои. [/quote] мои деды с ивановки и динской и близко к той "казацкой" алкашне отношения не имели. Как и 90% населения кубани. А динозавры задолго до всей этой ряженки тут хозяевами были |
С 1 декабря 2019 начнется Всероссийская Казачья |
[quote=Dante;47225016]а сейчас какие функции у казачества будут? [/quote] Чечен, молодой, купил поросенка, всю дорогу целовал, думал шо девчонка. [url]https://www.youtube.com/watch?v=bdYWDzVRdkI[/url] Мы, казаки, вас заставляем уважать русский народ. |
58-Rajhan > насмешил)))) вы,казаки, сначала станьте нормальными людьми, а не дармоедами, потом поговорим об уважении |
[quote=B_L_A_C_K_T_E_R_R_A;47228572] С 1 декабря 2019 начнется Всероссийская Казачья [/quote] ... пьянка буханка ? |
Теперь в Москве будут за *козачий уклад жизни* пропагандировать ?? |
Я так смотрю по биографии Долуды, после назначения его вицегубером дела у всей евойной семьи прям резко в гору поперли. Таланты у всех сразу проснулись? А все эти бла-бла про "казачие уклады", "казачие традиции" - занимательные рассказы для читателей и телезрителей, не большого ума, но великой веры. |
62-поехали >нам бы ещё "генсека" из краснодарских... |
[quote=Dante;47228656]вы,казаки, сначала станьте нормальными людьми, а не дармоедами,[/quote]Данте, ты на свой поганый рот отвечаешь за этот базар? |
[quote=Rajhan;47231576]базар[/quote] [b]базар-рынок-рыночная хабалка.[/b] Что с неё взять, окромя грязного фартука? И то не факт, что этот фартук есть. Да и справка медицинская имеет ли место быть? |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |