![]() |
Презентация моста в Крым. [url]http://lenta.ru/video/2015/10/02/crimea/[/url] Красотищща, ажно на слезу прошибает! |
0-RC > Действительно красотища. Со сроками по любому опоздают. Как впрочем и все сооружения такого уровня в мире. Только одного не понял. Прикола с карандашом. Калиброванные с дозатором у нас ещё в 87 появились. Да и системы х-CAD (что там по мостам?) уже далеко не новость. |
[youtube]watch?v=1MgrsoEDx2c[/youtube] |
Действительность прозаичнее и грубее, чем рекламный ролик объекта, строящегося исключительно за государственные деньги. [em]"Октябрьский суд Краснодара принял решение, угрожающее крупнейшему на территории России археологическому памятнику античной эпохи. Он удовлетворил иск директора компании ЮТК Александра Тодуа, требовавшего приостановки запрета на ведение строительных и земельных работ в районе археологического музея-заповедника «Фанагория» в Темрюкском районе. ООО «ЮТК» выступает инвестором вспомогательного объекта при строительстве автомобильного и железнодорожного моста через Керченский пролив на Таманском полуострове."[/em] [url]http://hraniteli-nasledia.com/articles/pamyatniki-v-regionakh/stroiteli-kerchenskogo-mosta-otsudili-pravo-razrushat-antichnuyu-fanagoriyu/[/url] |
[quote=Lich;40264674]Со сроками по любому опоздают.[/quote] Я могу ыщё красивее нарисовать..... Строить будут евреи, друганы Путина. Бабок распилят на десяток таких мостов в Европе. Ну а сроки - это на десятилетие замутят...Чем дольше, тем больше. |
Цоците, каклики! Мосту быть! |
[quote=Писец;40264720]Ну а сроки - это на десятилетие замутят..[/quote] Упс, второй пошёл. На ящик коньяка забьёмся, что построят раньше. Чем через 10 лет. |
Уже с десяток "презентаций" видел - все нарисованные мосты разные. Очень разные. У этого, кстати, ледоломов не заметил. Смешно. |
7-Grim_Grum > Ага, и ещё колёса у машин не вертятся.)))) |
5-FHunt >Не спугни клиента!!! )))) Дай почитать про Украинскую супер ракету. Или что там у них на повестке дня. |
И, кстити, первый субтитр напрягает - там написано, что мост соединит Крым с материков в 2015... Это троллинг такой? Смешно. |
8-Lich > Та там круче - пролёты моста материализуются из ниоткуда и сами на оперы укладываются. Всё - ролик полная лажа! Плиять, какие же всё-таки какли тупорылые уйопки! |
[quote=Grim_Grum;40264789]там написано, что мост соединит Крым с материков в 2015.[/quote] Не соединит. Не строятся сооружения такого уровня ВО ВСЁМ МИРЕ в срок. [quote=FHunt;40264798] Всё - ролик полная лажа![/quote] Ясень пень. Крым к январю будет Украинским.))) |
3-MemorieDiGesta > Это всё лирика... Но ты представь, 5-6 часов на "Ласточке" и ты уже в Ялте! Красота же!!! |
[quote=Grim_Grum;40264752]У этого, кстати, ледоломов не заметил. Смешно.[/quote] Кубандон, ты еще про свои 100500 метров ила забыл прохрюкать... |
[quote=Lich;40264750]Упс, второй пошёл. На ящик коньяка забьёмся, что построят раньше. Чем через 10 лет.[/quote] поосторожней. Т.к. только в моем случае вам отдавать не придется. )) (с вами же я спорил?) |
[quote=Lich;40264674]Да и системы х-CAD (что там по мостам?) уже далеко не новость.[/quote] Не знаю, что там с карандашами, я с 91 уже на АвтоКаде курсовые рисовал:))) |
[quote=Lich;40264750]На ящик коньяка забьёмся, что построят раньше. Чем через 10 лет.[/quote] Я коньяк не люблю.... И потом, где распивать будем твой коньяк - на мосту? Так я боюсь шо он рухнет.... И еще - я выиграю по любому, ибо требование - построить полностью, без недоделок и долгов!!! А ето, по моему опыту и 10 лет не хватит.... |
[quote=Писец;40265184]построить полностью, без недоделок и долгов[/quote] Ну, недоделки еще ладно... Хотя, под недоделки и перегоревшую лампочку на столбе притянуть можно А долги-то к постройке каким боком? |
[quote=FHunt;40265224]А долги-то к постройке каким боком?[/quote] Так етож, как обычно, типа подпишите Акт - крыша то есть, ну а слив мы потом доделаем...за нами должок будет..... |
Шось низенький кокойты, 35 м. всего, большие круизные лайнеры не пролезуть. ЗЫ. Мость нахрен не нужен, бо за 10 лет вуркаина должна закончиться. |
[quote=Dude;40264975]Т.к. только в моем случае вам отдавать не придется. ))[/quote] В твоём случаи другое.))) Там забились, ждём результата.)))[quote=Писец;40265184]построить полностью, без недоделок и долгов!!![/quote]Упс, хорошо. Давай озвучивай своё "без недоделок". А "без долгов" построить вообще это что? |
[quote=Lich;40265638]А "без долгов" построить вообще это что?[/quote] Это как олимпийские объекты за частные деньги. Потом как оказалось, шо строили не за частные, а за кредиты от ВЭБа под госгарантии. Теперь ВЭБ списал порядка 400 ярдов за счет резерва на возможные потери по ссудам и все. |
22-nicksheff >Да я не об этом. Можешь вполне справедливо писать о показателях ASDF и FGHJ. А так же о критериях CVBN. Тут я не спец. Вопрос о тачках и паровозах, что по мосту проедут. |
[quote=Lich;40265736]Вопрос о тачках и паровозах, что по мосту проедут.[/quote] Да пусть едут. |
24-nicksheff > Э, тут другое. Если поедут, то мост есть. И мой ящик алкоголя уже выигранный.)))) |
[quote=Lich;40265638]В твоём случаи другое.))) Там забились, ждём результата.)))[/quote] как раз в НАШЕМ случае (половина моста) еще может воплотиться в реальность, если очень повезет. А то, чем рискуете сейчас - чревато. Для вас. )) |
еще один ролик, пробивающий на слезу [youtube]GHFA6CgS4UU[/youtube] Lich-у смотреть обязательно )) |
27-Dude >ну да.. склеить два отрывка .. на больше укропы то и не способны.. |
Такие хипсторы, как в рекламе, строить не умеют :) |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |