![]() | [1] [2] |
[quote=лёва7;44540311]37-osv > Ну озвучь чью там всесвятую девственность конкретно на что променяли? [/quote] Дыкть, речь - не о [em]девственности[/em]. Цельную страну променял. [b]Нашу[/b] страну. На побрякушки. |
[quote=osv;44540264]Могу. Больше всех людей на свете не уважаю того, кому была вверена Русь Святая и который променял её на дворцы, яхты и прочие безделушки.[/quote] О! Какая смелость с.ки . [quote]- Посчитай яхты у своих либерастов. - Посчитай сколько украло Ваше перестроечное быдло. - Посчитай сколько положили в могилу Ваши окуджавце-горбачевцы[/quote] . Думаете это забудется ? |
[quote=osv;44540328]Нашу страну. [/quote] Да вы че? Вы, купите себе мороженное. Оно точно будет Ваше. А страны, Вам, "либерастам с.кам" не видать. |
Я же говорил, что нынешние т.н. "дворяне" полностью дискредитируют своих предков своей "непроходимостью" и трусостью. Ося, тебя просили только лишь назвать полностью имя и фамилию! Вспомни дворян-декабристов. Ведь на каторгу шли за свои убеждения и не отступались от них. И не трусили! А ты тут что-то лопочешь о своём геройстве в составе ИК.))) |
[quote=covfefe;44540356]- Посчитай яхты у своих либерастов. - Посчитай сколько украло Ваше перестроечное быдло. - Посчитай сколько положили в могилу Ваши окуджавце-горбачевцы[/quote] Не наши, а [b]ваши-с[/b]. [em]Ваше всё[/em] - верный продолжатель дела Ельцина-Горбачёва. Дела погубления страны. А вы - их соучастники. |
[quote=Аспид46;44540377]Ося, тебя просили только лишь назвать полностью имя и фамилию![/quote] Ога, после всех подлых [em]яровых[/em] законов так и разогнался. |
Я же и говорил: тупиковая ветвь местного дворянства и пример вырожденчества. Сдай "взад" свою незаслуженную побрякушку. Не позорь дворянство! Ты - обыкновенный и жалкий трус! Естественно, без всяких убеждений! |
[quote=osv;44540378]Не наши, а ваши-с.[/quote] Открещиваетесь ? Не получится. "Горбачевцы-ельцины" с вами братья по крови. За это и спрос будет. |
[quote=Аспид46;44540377]Вспомни дворян-декабристов. Ведь на каторгу шли за свои убеждения и не отступались от них. И не трусили! [/quote] Аххахааа! Ты чета кроме "Звезда пленительного счастья" про декобристов знаешь? Ну, протоколы допросов и т.п. четал? ВКЛАДЫВАЛИ друг друга и каялись перед государем. Идеалы у них, видите ли. Скока Пестель своих крепостных освободил, мм? Генерал Куропаткин, внук крепостного, для своих крестьян в сто раз больше сделал. |
[quote=Аспид46;44540397]Ты - обыкновенный и жалкий трус! Естественно, без всяких убеждений![/quote] Зато мне до старческого маразма ещё цельных 11 лет (судя по Вашему нику). |
[quote=covfefe;44540436]Не получится. "Горбачевцы-ельцины" с вами братья по крови. За это и спрос будет[/quote] Флейфе, ихний [em]приёмник[/em] - [b]ваш-с[/b], а не наш-с. И спрос за это будет в т.ч. и с вас, группы его поддержки. Когда Новальный придёт со товарищи. |
50-osv >Ося, я же тебе уже писал, что ты этот срок у себя проглядел лет 10 назад. Бады для тебя оказались ускорителями этого. Как следствие пошли козарексы с несмиянами, желание почувствовать себя причастным к "инакомыслящим". Но ты даже и здесь не определился. Потом вдруг ты потянулся "во дворяне", но и здесь "не вышел"...))) Вот и болтаешься как в проруби... Трусость не позволяет тебе конкретно заявить о своей позиции. Или для начала хотя бы самоопределиться. А ведь когда-то придётся! ))) |
[quote=Аспид46;44540799]Бады для тебя оказались ускорителями этого[/quote] А откуда дровишки, что я употребляю бады? От брехунка СергейКи? |
Ну что, человек в летах Аспид46. Враньё своё признаете или как? |
[quote=osv;44546361]Враньё своё признаете или как?[/quote] Ты же сам страдал за те бады, че целку-то теперь из себя строишь? |
Цытатку в студию плз, в которой я якобы страдал за эти бады. И цытатку плз, из которой видно, что я эти бады употреблял, брехунок СергейКа. |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |