![]() |
ПреведМедвед награждаен орденом. Светлана тоже Путин наградил Медведева орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени Отмечается, что орден был вручен за большой вклад в социально-экономическое развитие Российской Федерации. «За выдающиеся заслуги перед государством, большой вклад в социально-экономическое развитие Российской Федерации наградить орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени Медведева Дмитрия Анатольевича — председателя правительства Российской Федерации», — говорится в указе. Ранее супруга российского премьер-министра Светлана Медведева удостоилась высшей церковной награды Русской православной церкви для женщин, которую ей вручил патриарх Московский и всея Руси Кирилл. -------------------------------------- Чо Светлане-то дали, чо за награда "для женщин" - фофудья? |
Из "заслуг" Медведева я помню только "заслуги по переводу времени " .Которые в последствии оказались неправильными... |
[quote=pushca;40358092]Путин наградил Медведева орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени[/quote] Что-то мне это напоминае. "... за то что хвалит он кукушку..." Продолжение, по логике [img]http://mtdata.ru/u16/photo5F6E/20326628489-0/huge.jpeg[/img] |
Медведу положен этот орден, статут за Президентство. |
за разгром укрогрузинов |
[quote=_К0шница_;40359015]Медведу положен этот орден, статут за Президентство. [/quote] Та ну... Только если Оскар, за лучшее исполнение роли Президента второго плана. |
Не,я серьезно, там в статуте есть норма. Ну нормально ,так кресло грел, слушался, помню тут либерасты исходили на овно, типа Димка восстанет против Путина и пустит их во власть. Не восстал. |
Были времена: орден и на пенсию.. |
Ну..,пиля!! Пан Пунька,проздравляю Вас с журналисткой удачей!! (Я не горазд на такие проздравления,их мало,чево мне вельми стыдно стыдно...Ну не мадригалы пана Соловьен) Но Ви,хвала Иегове,разговелись... Тут есть базар... |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |