![]() |
[quote=pushca;25253076]Я вас спрашиваю. Кто убил Кеннеди?[/quote] Сто пудов массоны как и Кирова |
41-aivariz > Значит, хоть одно ясно: Кеннеди - масоны. Тогда контрольный вопрос: кого бил Клинтон? И, до кучи, - кто же всё-таки подставил кролика Родежра? Да! И ета ещё, основной вапрос современности: где скрываецо Борман? |
[quote=Winny;25251381] мадам, когда Явлинский живёт на американские гранты - это как-то вяжется с совестью и честью ? [/quote] Винни, если вам, как проверенному человеку, поручили контролировать и анализировать с последующими докладами "наверх" партийные ведомости, то это не обязывает вам трубить об их содержании на весь интернет. Или тогда уж ссылки давайте на документы! [quote=Winny;25251887]Мне вот наших не хватает,[b] я бы не прочь и с оттуда получать.[/b][/quote] Довольно откровенно и характерно для многих "патриотов". Ответ читайте в п. 22) Анапа часто говорит дельные вещи! ))) |
[quote=дед;25252360] Не люблю Асада, но к его оппозиции тоже симпатий не питаю. Помню всегда, что Гитлер пришел к власти демократическим путем. Аятоллы тоже. "Демократизация" Египта пока привела к крови и к тому, что сейчас у страны два вероятных пути,- либо преждний, либо исламистский. Судя по результатам первого этапа выборов. О демократических успехах Ливии всем известно. [/quote] То есть ты не доверяешь мнению врунишки анапки что в Ливии тишина да божья благодать? ))) |
анапа расскажи лучше как в россии оказался и почему назад не берут.? |
0-АнапА крепкое >Падай на колени и моли весь просвещённый мир о прощение. |
Вот полный список преступлений США, впечатляет для молодой страны! [url]http://www.newsland.ru/news/detail/id/721744/[/url] |
Анапа слабое - ах ты сладкий яд... :) мандаринчик (оранжевый) "твоё" время уже прошло. по крайней мере на Кубани. хде-нить в пьяной глубинке за тобой потянутся (у-у-у-у... а чО у нас нет.... а у них есть.... у-у-у-у...). а на перенаселённой Кубани, люди отведавшие высокой конкуренции, стоящие на ногах тебя легко отплёвывают. не парься. и пока мировая наркобаза "кокосово" не вернётся в лоно Сербии нормальным внутригосударственным субъектом - про Абхазию с Осетией и не упоминай. кстати, Россия Тифлис не бомбила, как это делал пиндостан с Белградом. умойся, достань бревно из глазиков. Уже утратил таку возможность ... или "оттуда" не велели умываться? |
Группировка блудливых маразматиков пометила мою тему своим помётом. Кто бы сомневался.Вопрос почему так поздно? |
[quote=АнапА крепкое;25266446]Группировка блудливых маразматиков пометила мою тему своим помётом[/quote] Обосцали-обтекай! Обосрали-впитывай! |
Вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве оборонный блок, обещал проверить информацию о нарушениях при продаже собственности авиационных предприятий ОАО «КБ им. А.С. Яковлева» и ОАО «Туполев». На встрече с Рогозиным глава Росимущества Глеб Никитин сообщил, что в 1992 году «Яковлев» получило в собственность около 80 тыс. кв. м недвижимости в столичном регионе. В 2001–2006 годах это имущество было реализовано по явно заниженным расценкам. «Туполев» получил 225 тыс. кв. м, с 1999 по 2003 год распродал более 100 тыс. кв. м, пишет «РИА Новости». «Будем проверять вашу информацию и наказывать, в случае если она подтвердится», — заявил Рогозин. По словам вице-премьера, в 1990-е и 2000-е годы огромный оборонный потенциал бывшего Советского Союза был «пограблен». «Страх потеряли и уважение к закону», — заключил Рогозин, поблагодарив Никитина за проделанную работу. [url]http://www.izvestia.ru/news/525708#ixzz1wA0v6jKz[/url] |
Да,Моника Рогозин,это наш суверенный ответ Овальному кабинету! |
52 - памаранчевый, что значит "НАШ" ответ..... ты-же с гордостью!!! родился за пределами СССР/РФ??? |
53. И шо? Я гражданин. Погражданивее тебя буду. |
54-АнапА крепкое > "Кто таким только паспорта выдаёт? А, 10-е отделение! Они кому угодно паспорт выдадут", - сказал Азазелло. (с) |
55-pushca > 412-е |
[img]http://trinixy.ru/pics5/20120529/demotivatiry_08.jpg[/img] |
0-АнапА крепкое > [b]Преступления нашей страны.[/b] О какой же “нашей стране” говорит Анапа крепкое? Да вот же она, его “наша страна”, хе-хе! АнапА крепкое (1): [em]Не бойтесь,этим соплякам меня не подсидеть. Они тупы и глупы и на работу в Госдепе не годны.Перепадает от щедрот Обаминых чуток и всё. Вечно ваш госдеповец АнапА крепкое.[/em] [url]http://forums.kuban.ru/f1044/%D0%A6%D0%98%D0%9A_%D0%A0%D0%A4_%D0%B8_%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8F_%D0%93%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%8B-2124009.html[/url] АнапА крепкое (7): [em]Сводки ЦРУ я и без тебя получаю.[/em] [url]http://forums.kuban.ru/f1044/%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE-2140892.html[/url] Помогу Анапе крепкое в раскрытии темы “Преступления нашей страны”: [url=http://trueinform.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=1]Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки[/url] |
58.Спасибо,так приятно.Когда твои посты изучают,цитируют как первоисточники. Я в принципе не люблю мелких подхалимов,но уважаю их труд. |
59-АнапА крепкое > Вы перепутали подхалимаж с разоблачением вражеских агентов ГД на нашем, российском форуме. А в остальном: "Чтобы бить врага, надо знать его" (с) ) |
мне понравилось как Лукашенко на список невыездных чиновников состряпал список невыездных (из Белоруси) своих гоп-позиционеров :) Вот это я понимаю, надо нашим мямлям тоже так действовать. |
Меня разоблачили? Кто этот гад,раскрывший мою сверхсекретную связь с Госдепом? Лукашенко закончит свои дни на нарах,если его успеют спасти от толпы. Ведь может и как Муамор закончить. Мочится уже бедолага по ночам под себя,кричит во сне. |
[quote=АнапА крепкое;25251158]Преступления нашей страны.[/quote] Национальным инвалидам пришло ЦУ? [quote=АнапА крепкое;25300132] Меня разоблачили? Кто этот гад,раскрывший мою сверхсекретную связь с Госдепом?[/quote] Зачем госдеп? Таким как ты, инвалидам, даже врать особо, нет необходимости. |
Ага и после этого белорусский народ закончит также как и ливийский. Еще помню освобожденный иракский народ всё "подымается" (с) шо не сегодня завтра второй швейцарией станет :) Где там Винни? Порадовала с одного небезысвестного ресурса: Пи**ес, пи***ес Перейди на ФРС С ФРСа в Пиндагон С Пиндагона в Еловстон :)) *веселитсо* |
Преступлений краснозадыми отморозками было совершено немало. Главное развязывание совместно с нацистами WW2. |
0-АнапА крепкое >Вашей страны? Той самой, что платит вам через госдеп? Замечательно! 65-Vlad55 > Ты опять про Ротшильдов? Молодец, шифруйся дальше! |
66.И ты думаешь,что что-то умное выдал? Такую пургу даже 10-ти летний мести постесняется в общественном месте. |
в 0... не суди, да не судим будешь... как-то так... |
67-АнапА крепкое > а почему ты не переводишь деньги Омериге? Ты кстати, в программе "Глас народа" в надувной будке Клинтона не поздравлял с победой в Ираке в 91-м? |
69.Только честные Патриоты России переводят все деньги Омериге,покупают там недвижимость,детей туда отправляют... А я,скромная продажная шкура,деньги оттудова получаю! Трачу здесь,всё покупаю здесь и хочу,что бы хорошо было здесь,мне пофигу как оно там в проклятой Омериге. Почуиствуй разницу. В 1991г. у меня не было интернета. А ТВ я никогда не верил и про "глаз народа" вообще не помню. К сожалению не удалось поздравить,об чём искренне сожалею. |
70-АнапА крепкое > а ты? |
[quote=АнапА крепкое;25302530],мне пофигу как оно там в проклятой Омериге. [/quote] Окстись. ТТы просто национальный инвалид. |
65-Vlad55 > Влад, ты только начинай с аншлюсса, который все державы-победительницы сглотнули, про строительство кораблей, которые превышали разрешённый Германии тоннаж, про то, как снисходительно посмотрели на введении воинской повинности, потом про ввод войск в демилитаризованную зону, про Мюнхенский сговор, потом про Странную войну не забудь, про аффилированные с Рейхом промышленные структуры Америки. Про шведскую железную руду до самого конца войны, и тыры пыры. |
72. Ты ударил голову тяжёлым или об тяжёлое? |
[quote=pushca;25303239]Про шведскую железную руду до самого конца войны, и тыры пыры. [/quote] Про поставки нефти фирмочкой Стандарт Ойл аж до высадки в Нормандии тоже ))))))))))))) |
67-АнапА крепкое > Ну за твою пургу то же самое можно сказать.[quote=АнапА крепкое;25251158]Ненавидит Украина,Молдавия,Прибалтика,Грузия..... За что? Нам они ничего не сделали плохого,а мы им? [/quote] Вот как раз вы, продажные шкуры, и сделали всем плохое.И я не удивлюсь, если сейчас окажется , что Асад ни в чем не виновен, а убивали мирных жителей друзья Анапы. После 080808 к вашей пропаганде доверия нет ни на грош. |
76.Оооо,лихой поток сознания. Привёл цитату об одном,а потом опровергает совсем другое. И ещё большой вопрос,кто из нас продажная шкура. |
[quote=АнапА крепкое;25304719]И ещё большой вопрос,кто из нас продажная шкура. [/quote]ты же сам сознался в 70. А я что, мне госдеп не платит. |
Я сознался в том,чего нет,а ты скрываешь то,что есть. Продаться проклятому госдепу и писать правду намного порядочнее,чем продаться поганому режиму и врать от пола до потолка. |
79-АнапА крепкое >Хе-хе, да я забесплатно,ни копейки от этого режиму не получал. А вот сознаваться в том, чего нет это уже на псих. заболевание похоже. |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |