![]() | [1] [2] |
39,что значит в «заданном формате»?)я не пойму,что обыватель не может хвалить нынешнюю Россию?) |
(37) ну то есть у тебя не получится ограничиваться обсуждением только РФ. что и требовалось доказать. остальное - твоя словесная мишура. |
41-Luciy >Хвалите. Кто вам мешает? Зачем темы то ограничивать? |
Кстати. Автор. А вот вы предлагаете "брать показатели благополучия стран". А что это за показатели и откуда вы их брать собираетесь? |
44,ну есть же обьективные данные в открытых источниках.да те же показатели инфляции.Ну ну крайний случай почитаю блоги,выехавших из России)) |
45-Luciy >А! То есть предлагаете говорить только о России но опираясь на блоги ( надписи на заборах) тех кто из России выехал. Занятное стремление " разобраться". )) |
46,живые люди,живые мысли,что может быть показательнее?)и будем подкреплять это статистическими данными авторитетных изданий) |
Так что такое «заданный формат»? |
47-Luciy >Надписи заборные тоже живые люди, живые мысли... А если еще и подобрать выборку из "авторитетных" изданий... )) |
48-Luciy >Ну вот вы же уже и определили чуть выше. )) |
Заборные надписи уехавших из России, "авторитетные" издания... Чем не заданный формат? |
49,Так что получается обьективной информации нет?двигаемся на ощупь?) |
52-Luciy >А разве есть? Двигайтесь как хотите. Темы то ограничивать зачем?)) |
что, товарищ лейтенант, трудно без методички-то... |
54,кого сейчас имеете в виду?)) |
думаешь тяжко ему? Хотя... думаю что методичку он как раз таки получил. Пытается по ней работать. |
55-Luciy >Себя. У него бывает. Шутник он. |
55-Luciy > на милиционере фуражка горит. |
53,не ограничивать , а двигатся единным фронтом |
59-Luciy >О как! Вы уже и фронт открыли. А с кем воюете? |
Что за «методичка »,ребята?о чем идет речь? |
58-Accountant >Нет сейчас милиционЭров. На Украине и то милицианты |
60,А разве «обьединный единный фронт» воюет с кем-то? |
57,я пока не особо понимаю ваш форумный юмор |
63-Luciy >А разве слово "фронт" не подразумевает некое хотя бы подобие боевых (военных) действий? |
65,не знаю...с кем сейчас воевать?глобализация,интеграция,межнациональные браки.... |
61-Luciy > Понятно, новенький. К Солярису на прописку, предварительно выучив наизусть топик о фашиствующих по всему миру США. |
67,«прописка» есть ,общак тоже имеется?) |
68-Luciy > вы бы, товарищ лейтенант, все-таки получили методичку. Без нее и думать нечего справиться с госдепом. |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |