![]() | [1] [2] |
[quote=Rajhan;48007566] , называли кулаками и мироедами:) [/quote] Так спасибо большевикам - вывели эту гадость с земли русской. мы эту гадость 70 лет как и слыхом не слыхивали. |
[quote=KVD;48007570]Не меня лично[/quote] Тебя-тебя. Ты ведь не бегаешь по митингам, где у кого-то что-то там отжали. Ты только за свой кусочек готов убивать всех подряд. |
[quote=KVD;48007573]Так спасибо большевикам - вывели эту гадость с земли русской. мы эту гадость 70 лет как и слыхом не слыхивали.[/quote] Ну как не слыхивали, в зеркало посмотрись, ты есть, в дореволюционном понимании самый настоящий кулак и мироед, готовые за парковочное место детишек кушать. |
[quote=Rajhan;48007576] Цитата: готов убивать всех подряд. [/quote] Кого убивать - попов? Этих шалудивых, что ли? Я ж не Деникин какой-нибудь, чтобы попов убивать. Попу достаточно просто сказать "брысь" и. - все. Ежели менты не прибегут за этих обиженных писаться, то попы сдрыснут. |
[quote=KRIHA;48007338]осмотрите, что ищут люди? Православного царя-помазанника.[/quote] Кто ищет? Такая же дурдома, как и генсека с СССР. |
[quote=KVD;48007587]Кого убивать[/quote] Да всех, кто на кожвеново добро покусится, пусть и незаконно присвоенное. Дедушка то твой, в алтаре утварь в мешок собрал и к себе в нору утащил. От откуда все твое нутро растет. |
[quote=Rajhan;48007578]готовые за парковочное место детишек кушать.[/quote] И попиков распопить:) |
Во, скакуасов прибыло, Владик - свидомит из Белоруссии. Я жеж говорю, в одном русофобском окопе завсегда встретишь либераста, коммунизда, пиндоса и свидомита:) И все они будут скакать против русского (т.е. православного) народа. |
Люлбю Роиссю! альзо, капуста уродилась, на загляденье! |
Православие - мерзость, не? Ислам - тоже гадость. Всех религиоаддиктивных - на кол! Сжечь! Четвертовать! |
0-KRIHA > Максим Кац ответил на вопросы , что для страны лучше: [url]https://www.youtube.com/watch?v=mwa5L_9MI2E&feature=youtu.be&fbclid=IwAR0tR48IfDcIyiViCYcWY_bb6am4Pe9JmFYCtAPd_ojX-WQXLRi7jXnaaQ4[/url] |
И еще скакуасов прибыло, инцестов и кожвен, это сила! Паталогический либераст и клинический коммунизд, вместе они - ого-го! |
[quote=бывший;48007770] 0-KRIHA > Максим Кац ответил на вопросы , что для страны лучше: [url]https://www.youtube.com/watch?v=mwa5...WQXLRi7jXnaaQ4[/url] [/quote] Сие есть бред собачий, ибо большинство - это трудящееся, а правящее меньшинство - это всегда кучка наибаторов. Чтобы трудящееся большинство не поимела кучка наибаторов, необходимо. прежде всего. изучать работы К.Маркса и В.Ленина, а не пустописании библейские читать. |
[quote=KVD;48007797]правящее меньшинство - это всегда кучка наибаторов[/quote] [img]https://i.pinimg.com/originals/c6/78/96/c67896aa10db6fb178406e225e0c630c.jpg[/img] |
О! Знакомая терминология. Давно не виделись. Жопоголовый ростовский элиминатор этила проявился через годы. Синька - чмо! И ты - главная синька. |
[quote=Легыч;48007810] Цитата: правящее меньшинство - это всегда кучка наибаторов [/quote] Ты сперва раздай бесплатно русскому народу квартиры и дачи, а потом тут свое православие крути. |
[quote=KVD;48007820]Ты сперва раздай бесплатно[/quote] Сначала надо их у пожарников отобрать. А им дать коленом под зад. Нехай под забором бывшей дачи скулят... |
[quote=KVD;48007820]Ты сперва раздай бесплатно русскому народу квартиры и дачи[/quote] Так ведь чтобы раздать русскому народу эти квартиры и дачи, их придется отобрать у тебя, безродного савецкого интернационалиста. Ты к этому готово? |
[quote=Rajhan;48007822] Цитата: Так ведь чтобы раздать русскому народу эти квартиры и дачи, их придется отобрать у тебя, [/quote] Не ты давал - не тебе и отбирать, православное. Ты сперва построй. а потом и раздавай, а то от тебя только вонь бред исходит. |
59-KVD >Ну ты же само, кожвенко, сказало, надо раздать русским, значит отобрать у советских. Ты себе как это вообще представляешь, сам дачу отдашь, или где? |
[quote=KVD;48007832]Ты сперва построй[/quote] Из ворованных стройматериалов как ты, пожарник? Начинай вывозить банки с огурцами... пора на выход |
[quote=Inside Out;48007817] О! Знакомая терминология. Давно не виделись. Жопоголовый ростовский элиминатор этила проявился через годы. Синька - чмо! И ты - главная синька. [/quote] Да не, по моему раджхан притормозил с синькой, вроде норм общается, держит себя в руках, молодец, я им доволен если честно. Он меня в последнее время приятно удивляет. |
[quote=Rajhan;48007839] 59-KVD >Ну ты же [/quote] Русские всегда и есть советские, не советских русских не бывает, бывают, конечно, наибаторы, но они все религиозные, они этой своею религиозностью прикрывают неуемную свою жадность грабить кого-нибудь. Что вы тут все, православные, на примере меня и продемонстрировали. А какие вы тут, православные, русские то и есть? |
63-KVD >Слился, кожвенко? Русские и советские, это как Бог и дьявол. Русские от Бога, советские - от сатаны. Даже созвучны вы с сатаной. А шо там со встречей товарища Джугашвили с церковными иерархами в 1943, не напомнишь, совецкое безродное кожвенко? |
Меня приятно удивило, что он не утратил памяти - генезис моего нынешнего ника прозрачен, но лишь старожил мог сопоставить :) |
Криха, спасибо за тему, но она приняла форму шизофрении.. Предлагаю этот посыл как-то оформить иначе, потому что в таком виде нормального обсуждения не получится, объективно. Из политики ты немного ушёл в плоскость религии, а это другое... Как следствие - какой-то гон в теме... |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |