![]() |
[quote=osv;47195082]Духовное оскудение.[/quote] [quote=_ё_;47195241]плевать говном в Церковь [/quote] ай яй яй - плюнул так плюнул ))) |
Батюшка оскорбил чувства верующего в ПДД [url]https://trinixy.ru/183105-dorozhnyy-konflikt-s-obidchivym-batyushkoy.html[/url] |
[quote=_Блаженная Пёдросия_;47195241]говном в Церковь[/quote] [img]https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2019-10/1571831107_gifs_14.gif[/img] лицо блаженной Пёдросии, когда она прочитала новость про то, как прокуратура арестовала протоиерея монархиста по обвинению в педофилии |
Роман Третьяков с Ольгой Бузовой замаливают свои грехи! |
Виктория Боня - через раскаяние в рай! |
Золотое дно, пацаны. |
[quote=_ё_;47195241]Аркадий, что там с иереем? Разве коммунистам разрешили прекратить гадить на Церковь и Православие? Аркадий, команду "фас!" не отменяли! Пейши про иерея! Плюйся говном в РПЦ - ведь ты же коммунист Чито-то Аркадий отлынивает. Толи бюджет плевания говном в Церковь сократили, толи у Аркадия приступ "православия" опять приключился по зову партии ))) ..или Аркадия православные иереи поймали и ..того ..добавили подробностей ? ..говно у Аркадия не могло закончиться, ведь он коммунист, значит закончились 30 сребреников. Посмотрим что-то Аркадий перестал демонстрировать энтузиазм в обличении иерея. КРИКХА, что случилось? Что могло случится что ты перестал оплевывать Православную Церковь?! В чем подвох? Ведь это невозможно может Аркадий просто сачкует? Ведь до суда еще есть время и можно плевать говном в Церковь хоть по три часа в день! Рот у Аркадия есть. Говна в Аркадии достаточно. Коммунист. ...а результат скромный, как кот накакал. Непонятно[/quote]А-а-а ))) так Аркадий на прокуратуру проституирует))) ну это понятно - коммунист ) Видишь ли Аркадий суду насрать на то что ты где-то на кубань.ру плюешься говном в церковь православную )) Твой рот, полный говна, никак на решение суда не повлияет, там другие факторы действуют ))) Но ты плюйся, не останавливайся. Результат все равно есть )) |
[quote=_Блаженная Пёдросия_;47195341]плюю говном в церковь православную полным ртом говна[/quote] зачем ты это делаешь, Блаженная Пёдросия, непонятно - все равно ведь до Церкви твои плевки не долетают. |
[quote=_ё_;47195341] Цитата:плюешься говном в церковь православную )) [/quote] Чего в нее плеваться то? На говне: [img]http://www.temples.ru/private/f000150/150_0181104b.jpg[/img] |
[quote=_Блаженная Пёдросия_;47195341] говном в церковь православную [/quote] [quote=_Блаженная Пёдросия_;47195241]говном в Церковь[/quote][quote=_Блаженная Пёдросия_;47195171]оплевывать (говном?) Православную Церковь[/quote] [quote=_Блаженная Пёдросия_;47193672]говном в Церковь[/quote][quote=_Блаженная Пёдросия_;47192774]говном в РПЦ[/quote][quote=_Блаженная Пёдросия_;47192588]гадить (говном?) на Церковь и Православие[/quote] что-то сегодня наша Блаженная Пёдросия разошлась, раззверзлась, так сказать. |
[quote=KRIHA;47195353]плюю говном в церковь православную полным ртом говна[/quote]не получится у тебя, хоть и полным ртом. Были и такие у кого рот больше твоего раз в десять, а результат такой же ))) Вот набрал ты полный рот иерея и плюешься и вот ты уже по уши в говне и на три мера вокруг тебя говно. И вонь, от тебя страшная. А толку? )) |
[quote=_Блаженная Пёдросия_;47195394]плюю говном в церковь православную полным ртом говна[/quote] вот я тоже не могу понять - почему ты продолжаешь это делать? Церкви это никак не может навредить, а ты все плюешь и плюешь, причем полным ртом говна. зачем, Блаженная Пёдросия, зачем? |
[quote=_ё_;47195394]Сообщение от KRIHA плюю говном в церковь православную полным ртом говна[/quote]и как результат? доплюнул? |
[quote=_Блаженная Пёдросия_;47195436]плюю говном в церковь православную полным ртом говна[/quote] ну ты пойми, Церкви и Православию ты своими действиями никак не навредишь, тебе просто нравится сам процесс? |
[url]https://varlamov.ru/3645252.html[/url] Православное реалити шоу в Ростове. |
[quote=_ё_;47195436]Сообщение от KRIHA плюю говном в церковь православную полным ртом говна[/quote]походу результат как себе ))) |
[quote=KRIHA;47195485]Церкви и Православию ты своими действиями никак не навредишь,[/quote]попробуй плевать чаще ))) бггг |
[quote=_ё_;47195543]плевать чаще[/quote] чаще чем ты? это невозможно ) |
[quote=_ё_;47195543]Сообщение от KRIHA плюю говном в церковь православную полным ртом говна походу результат так себе[/quote]Аркадий, чувствуешь ли ты удовлетворение? Можно ли это сравнить с устрицами? |
[quote=_Блаженная Пёдросия_;47195597]плевать устрицами в Церковь и Православие[/quote] Пёдросия, да вы извращенка, это печально. |
[quote=_ё_;47195597]Сообщение от KRIHA плюю говном в церковь православную полным ртом говна походу результат так себе[/quote]лучшеб ты на картонную фабрику пошел работать, к Курнигяну. И рот был бы чище и карма =( |
[quote=_Блаженная Пёдросия_;47195655]говном в церковь православную полным ртом говна [/quote] так вы определитесь, чем вы собираетесь плеваться - говном или устрицами? |
[quote=_ё_;47195655]Сообщение от KRIHA плюю говном в церковь православную полным ртом говна походу результат так себе лучшеб ты на картонную фабрику пошел работать, к Курнигяну. И рот был бы чище и карма =([/quote]как там иерей? что сказал суд? сплюнь. |
[quote=_Святая Пёдросия_;47195730]сплюнь.[/quote] - так вы же не определились чем вы будете в Православие и Церковь плеваться - говном или устрицами? |
[quote=KRIHA;47195792]в Православие и Церковь плеваться - говном или устрицами?[/quote]ну устриц то у тебя нет )) |
[quote=_Блаженная Пёдросия_;47195800]ну устриц то у тебя нет ))[/quote] то, что у вас, Блаженная Пёдросия, есть выбор: чем плеваться в Православие и Церковь - говном или устрицами - это понятно. |
[quote=KRIHA;47195803]чем плеваться в Православие и Церковь - говном или устрицами - это понятно.[/quote]учитывая что устриц у тебя нет. Учитывая твои привычки и отношение к Православию и Церкви - выбора у тебя нет. зато полный рот )) |
[quote=_Блаженная Пёдросия_;47195868]плеваться в Православие и Церковь - говном или устрицами[/quote] То есть не определились, понятно. |
[quote=KRIHA;47195873]плеваться в Православие и Церковь - говном [/quote]для тебя, походу, выбор однозначен )) А ты своим говном плюешься или тебе, на эти цели, в партии Кургинян выдает? |
[quote=_Блаженная Пёдросия_;47198491]плеваться в Православие и Церковь - говном[/quote] или все таки устрицами? ты определись чем ты будешь в Православие и Церковь плеваться. |
[quote=_ё_;47198491]Сообщение от KRIHA плеваться в Православие и Церковь - говном для тебя, походу, выбор однозначен )) А ты своим говном плюешься или тебе, на эти цели, в партии Кургинян выдает?[/quote]значит все-таки Кургинян выдал тебе ...оружие )) раньше у вас оружием был булыжник, -я смотрю оранжевые технологии поменялись, пролетариат перешел на говно ))) |
[quote=_Блаженная Пёдросия_;47198547]перешла на говно[/quote] - ну наконец-то определилась! |
[quote=;] от KRIHA плеваться в Православие и Церковь - говном для тебя, походу, выбор однозначен )) А ты своим говном плюешься или тебе, на эти цели, в партии Кургинян выдает? значит все-таки Кургинян выдал тебе ...оружие )) раньше у вас оружием был булыжник, -я смотрю оранжевые технологии поменялись, пролетариат перешел на говно )))[/quote] Чем завтракал Кургинян можешь определить? Или тебе не до тонкостей? -главное чтоб было чем плюнуть? |
[quote=_Блаженная Пёдросия_;47198750]чем плюнуть?[/quote] я советую тебе съесть как можно больше устриц. Впрочем тебе решать - твой же рот. |
[quote=KRIHA;47198826]я советую тебе съесть как можно больше устриц[/quote]мне не нравятся устрицы - понты, вкус ни о чём. А ты, когда плюёшь в Православие, на себя не брызгай. До Православия ты все равно не доплюнешь, а смотрятся эти брызги достаточно омерзительно. Хоть мы и привыкли к виду коммунистов, но эта вонь все равно неприятна |
[quote=_Блаженная Пёдросия_;47198846]мне не нравятся устрицы - понты, вкус ни о чём.[/quote] а зачем ты их постоянно ешь и плюешься? ) [quote=_Блаженная Пёдросия_;47198846]вонь все равно неприятна[/quote] - странно - неприятно, а все равно ешь |
[quote=_ё_;47198846]мне не нравятся устрицы - понты, вкус ни о чём. [/quote]ты просто не умеешь их есть.. чуток сбрызнуть лимоном.. положить сверху 5-7 икринок (черная икра) и под хорошее полусладкое шампанское..новый свет, вдова клико,или дон переньйон самое то.. |
[quote=KRIHA;47198881]мне не нравятся устрицы - понты, вкус ни о чём.[/quote]мне кажется, насрать на коммунистов, перекусив устрицами, это эстетично и креативно. но вернёмся к теме[quote=KRIHA;47192151]Связанный с РПЦ телеканал запустит реалити-шоу в монастыре[/quote] а как там иерей? достаточно ли ты плевал в Церковь? хорош ли стул у Кургиняна? |
77-Я не против > все перечисленные ингредиенты хороши. Кроме устриц )) |
[quote=_Блаженная Пёдросия_;47198905]мне кажется, насрать устрицами, это эстетично и креативно.[/quote] каждому свое. [quote=_Блаженная Пёдросия_;47198905]плевала в Церковь[/quote] дурочка, а зачем ты это делаешь? |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |