![]() |
[quote=Нарт;43809690]Чукча это биосферный заповедник если что))[/quote] Если чо, я там 5 лет отдыхал, когда он был заповедником. И когда ив Змеином Озере были еще рыбаки, а не яхты воров и бандитов. |
[quote=Чукча;43809664] Большой Утрищ - был заповедником. [/quote] Почему "был"? Есть. Кстати, при ткачове, в 2010-м. До этого имел статус заказника.:) |
[quote=Чукча;43809712], я там 5 лет отдыхал, [/quote] колосок видел? |
[quote=Falcon;43809730]колосок видел?[/quote] Если ты думаешь, шо ты вумный пипел, то разочарую тебя. Поэтому, так как сегодня "День Советской Армии и ВМФ", я тебя прощаю. Пойди в магазин и купи себе бутылку молока. Сей божественный напиток может прояснит остатки твоего мозга. Надеюсь. И с Праздником! |
[quote=Чукча;43809754]сли ты думаешь, шо ты вумный пипел,[/quote] кароче ты опять обосрался.ты гриш там 5 лет отдыхал и колоска не знаешь? а через шлагбаум как тебя пропускали на территорию заказника? |
[quote=Falcon;43809780]а через шлагбаум как тебя пропускали на территорию заказника?[/quote] По пропуску, облезлый ты наш...По официальному пропуску, как положено. У нашей конторы там были сняты "аппартаменты". Это когда там народу не было и на пляже 3-5 человек с трудом наблюдались. А рыбаки продавали барабулю за сущие копейки по пакету. И какая она вкусная была свежая, только что выловленная. Были времена, прекрасные...А потом пришел Ткачев, его братец - и всё, полный пипец... |
[quote=Бармалей;43809506]То что я знаю рассташили раньше, в 90-е .[/quote] Аннажны довно я ездиил в моих ипинях в б. колхоз чи совхоз, там пришел новый собственник и всех построил. "Не, гля-кось: кто с запахом на работу пришел - тово сразу [filolog]нах[/filolog]. И все такое прочее." А ларчег просто открывался... Когда стали делить б. калохоз, то умные местные мужыки для начала лишыли права голоса неработающих в колгоспе. Пенсов всяких (батьков и маток своих) и там училок с почтальонаме. Потом решили, што пай по выходе из - ращитывается исходя из заработка. Немца в моих ипинях не было, все архивы на месте чуть не с 20-х. Смекаете? Те, хто за палочки робил, кто колхоз на горбу руками пердячим паром и получал за это трудодни... ну головастые современные мужыки трудодни пересчитали на рубли, да... И исходя из заработков, получили долю и вроде даже земельный пай. Патом пришол копеталист, и паи начал скупать, а многие и сами продали, без пинков. Паатом копеталист стал оптимизировать производство. "Чиво-чиво тебе? Ах, траактор вспахать огород? Так трактор сейчас занят. Мы в профсоюз, мы в прокуратуру, а там грят - собственник!" И вот как-то так, безо всяково Ткачова. |
[quote=pushca;43809825]И вот как-то так, безо всяково Ткачова.[/quote] И чо - оттрахали без всякого Ткачёва? А с Ткачёвым более живо было, [filolog]трахали[/filolog] со смаком... Ты еще всё Главред своего боевого листка? Как там в Африке? Анжела Девис еще жива? |
48-pushca > а кто виноват алкашам ... просрали все! Нам в районе превосходно, не многие ноют, но работа есть! Главное не то что знатоки форумские тут несут, навоза не нюхавшие, понятно почему, я объяснил, причины две , если ты не москвич и русский, будешь гнобим! Главное ведь то что , то же писал, люди живут Хорошо, пашут, как всегда. Ткачев Не справился с одним, с благоустройством станиц , хотя понятно Сочи были, а вот нынешнему что мешает, танцор что ли? |
[quote=Чукча;43809809]о пропуску, облезлый ты наш...[/quote] ну ты лошара.а я туду свободно ездил.даже на камазе. я крайний справа [img]http://f4.s.qip.ru/16qWhWdZ6.png[/img] [quote=Чукча;43809809]У нашей конторы там были сняты "аппартаменты".[/quote] а у нашей конторы там была своя база отдыха.сразу за шлагбаумоми налево.я там все детство и молодость провел.минимум месяц в году. |
[quote=pushca;43809825]Патом пришол копеталист, и паи начал скупать, а многие и сами продали, без пинков. [/quote] ВОТ!!!! |
камаз- на фотке выше кстати и был мой.ну я не нем работал. |
[quote=Falcon;43809898]а у нашей конторы там была своя база отдыха.сразу за шлагбаумоми налево.[/quote] Налево после шлагбаума- был обрыв. И вообще - слева - море. Если ты хочешь сказать, что у "вашей конторы " были сараи перед озером, ну что-то плохо помнится чо там было. Все постройки были справа от дороги, дорогой ты наш.....А слева деревья и подход к морю. Ну еще кафешка на берегу типа крутая. Потом эти подходы чорножопые армяне превратили в кибитки шашлык-машлык и прочая гадость. |
54)- ну и де ты там ягель собирал.. и оленей доил?.. (сивистел значед за северное сияние?..) |
[quote=Чукча;43809940]Налево после шлагбаума- был обрыв. И вообще - слева - море.[/quote]Это Чукча о чём пишет? Он походу путается в местах) |
[quote=Чукча;43809940]Налево после шлагбаума- был обрыв. [/quote] опять забрехался.шлагбаум на дороге.сразу на границе поселка утриш,и с него начиналсь территория заказника.а за ним дорога налево там база отдыха колосок она и щас есть. [img]http://f3.s.qip.ru/16qWhWdZ8.png[/img][quote=Чукча;43809940]то у "вашей конторы " были сараи перед озером,[/quote] тогда эти сараи стояли пустые.яа хз глде ваша контора официально снимала апартаменты но единственная официальная база была как раз колосок.такшо вы либо у когото курятник снимали в межсезеонья либо в колоске.а хохлов туда пускали тока из никополя.с трубопрокатного |
[quote=Нарт;43810031]н походу путается в местах) [/quote] да брешет как всегда. |
[quote=Нарт;43810031]Это Чукча о чём пишет? Он походу путается в местах)[/quote] Да не путаюсь я....Правда лево-право перепутал, я со стороны Утрища смотрел. Если смотреть, как ехать на машине, то да, море справа. И первый поворот направо, к моей конторе был. Там еще детский лагерь был, который Ткачев прихватил и детей выгнал. Напротив его бочка с водой, куда привозили воду питьевую. Там мы меё и брали. Ну а далее по этой дороге и наши "аппартаменты." |
поворот налево, блин, а справа на уллу дом был (забыл хозяина) сдавал комнаты и продавал пиво...И сру здесь возле дороги и машины у него стояли.. |
[quote=Чукча;43810056]Да не путаюсь я....Правда лево-право перепутал, я со стороны Утрища смотрел. Если смотреть, как ехать на машине, то да, море справа. [/quote]я думал ты сухую щель думаешь, а пишешь про б.Утриш) |
[quote=Falcon;43810035]опять забрехался.шлагбаум [/quote] Ты че там красным отметил? Офигел...Мы ниже, там где Дельфинарий были...И Змеиное озеро, где раньше рыбачьи посудины стояли. |
[quote=Чукча;43810063]поворот налево, блин, [/quote] во поворот налево и был и есть колосок. |
[quote=Нарт;43810068]я думал ты сухую щель думаешь, а пишешь про б.Утриш)[/quote] За жратвой и пивом ходили в магазин, который перед воротами в Дельфинарий....Так где это - если ты там бывал? |
Чукча ты явно не местный. Можешь что угодно говорить, но ты не местный или не давно приехавший. |
[quote=Falcon;43810073]во поворот налево и был и есть колосок.[/quote] Бочка с водой где была? |
[quote=Чукча;43810071]Ты че там красным отметил? [/quote] при совке там и был шлагбаум и лагерь колосок.и за ним дорога на утриш начиналась. а на самом утрише никаких баз и лагерей не было ну акромя пустых бараков меж мысом и озером |
[quote=Чукча;43810079]Так где это - если ты там бывал?[/quote] Ну и хдэ это? |
[quote=Чукча;43810087]Бочка с водой где была?[/quote] возле бараков.тока умные с нее воду не пили никогда. |
можевельник как выглядит? |
[quote=Falcon;43810089]Бочка с водой где была?[/quote] ??? Напротив её был детский лагерь, потом ег Ткачёп прихватизировал и вместо детей там мерседесы стали разгружаться с дерьмом...олигофенами.. |
[quote=Falcon;43810093]возле бараков.тока умные с нее воду не пили никогда.[/quote] А отвель выеё брали? Ведь воды там не было, была техническая - труба проходила чуть дальге и там кран на ней был, его иногда перекрывали и приходилось ходить открывать. И если дальше по дороге проехать - то справа общежитие рыбаков , а иеще дальше отдельный котедж для крутых. И все - далее лес. Ну или заросли можжевельника |
[quote=Чукча;43810102]Напротив её был детский лагерь, п[/quote] в совке его небыло как и ткачева.ты не тока в пространсве путаешся но еще и во времени(( [quote=Чукча;43810118] отвель выеё брали? [/quote] с собой приносили сосвоего лагеря.и вообще мы дальше ходили к водопаду.а если по скале выше залесть там родник.вот с него и набирали воду на обратную дорогу а в утрише вся вода привозная. |
[quote=Falcon;43810142]с собой приносили сосвоего лагеря.и вообще мы дальше ходили к водопаду.а если по скале выше залесть там родник.вот с него и набирали воду на обратную дорогу а в утрише вся вода привозная.[/quote] Чё несешь....Какой водопад блин? Стояла бочка. Возле лагеря. А еще одна бочка в глубине частного сектора. Туда машина с водой питьевой приходила. А техническая вода, для душа и прочее, качалась насосом....Это 90-ые годы. Если пройти вдоль моря начиная от Дельфинария, то я не помню там никакого особого водопада....А ходили часто, до самых нудистов. Вообщем, ладно я путаю немного - но ты вообще часто гонишь... |
[quote=Чукча;43810160]Какой водопад блин?[/quote] вот этот [img]http://f5.s.qip.ru/16qWhWdZ9.png[/img] ты еще скажи что все время бухал и про дикий пляж на водопаде не слышал)) |
[quote=Чукча;43810160].А ходили часто, до самых нудистов. [/quote] а ясно .глаза в другую сторону не смог повернуть и водопад увидеть)) |
[quote=Falcon;43810180]ты еще скажи что все время бухал [/quote] Ты что стукнулся, штоб мы туда ходили за водой? Водопад - ми нассали..... Бочка рядом. Кроме того с собой привозили воду. Пиво тоже. Но выпивали быстро. Вода - это в основном закачивали бочку в летний душ и краны на кухне чтоб работали. Главное в то время - что народа было мало. Вообщем - остались хорошие воспоминания....А потом - всё, првратилось это место в засратый мусорник и кучу народа... |
[quote=Чукча;43810217]Бочка рядом. Кроме того с собой привозили воду. Пиво тоже. [/quote] бгг в обчем ты слышал про нуддистов но там ни разу не был. а воду мы и прочие набирали с родника который и есть источник водопада.там вода чистая |
Главное как понял, Чукча видел можевеловые сосны которые Ткачёв все вырубил)) |
А чо там с Познером-то..? Или тема о Ткачове..? |
80-dedf >Кому что нравится , русским Познера травить, не русским Ткачева, вот смотрим кто какого роду и племени) |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |