![]() |
[quote=Гена;46312771]Христос родился, жил, умер и воскрес [/quote] Какие ваши доказательства? |
Никто не знает что происходило при крещении Руси. Когда из за политической коньюктуры князь попрал и забыл веру предков - язычников. |
2,бухалка могла и не писать,я и так знаю твою "культуру" :-))) |
8 куцапейкин,не злись,я вне политики,у меня много хороших знакомых разных национальностей и конфессий,и так же всех поздравляю с их праздниками. |
79-Звезда в шоке > [quote=Звезда в шоке;46312918]стамбульского патриархата[/quote] Нет такого патриархата. Не разжигай религиозную и национальную ненависть вслед за путькиным. [quote=Звезда в шоке;46312918]бо смертный грех на них остался - гордыня! [/quote] Его на себя РПЦ взяла)) |
[quote=tolom;46313275] 2,бухалка могла и не писать,я и так знаю твою "культуру" :-))) [/quote]Твоя культура от свиного корыта далеко не ушла и не уйдет.Наследственность ..)) |
Бухалка обыделась:-))),чего тебя нигеры отпустили отдохнуть,потом опять заголят,наследственность у тебя очевидная,древнейшая:-))) |
Православные христиане Советский Новый Год не празднуют. Этот праздник акцентировался богоборцами чтобы на нём был сделан акцент вместо Рождества Христова. Летоисчесление у нас от Рождества Христова поэтому Новый Год не может быть до Рождества. Советский Новый Год это праздник разговения вопреки Рождественскому посту. |
[quote=супердерзкий;46315394]Летоисчесление у нас от Рождества Христова поэтому Новый Год не может быть до Рождества[/quote] Дыкть, 10 Православных Церквей из 14-ти и празднуют Новый год после Рождества. А у нас - наоборот. |
3-88-супердерзкий > [em]Православные христиане Советский Новый Год не празднуют.[/em] Новый год НЕ советский, его в этот день празднуют во всём мире, за исключением некоторых народов. "Понарожают придурков." почти (с) > [em]Летоисч[b]И[/b]сление у нас от Рождества Христова[/em] Некоторое время назад на НиТе я схлестнулся с одной [s]дурой[/s] христианкой по поводу даты рождения И. Христа. Ибо, даже "истинные христиане" празднуют ДР Христа в физически разные дни. Чего она только не молола, а потом исчезла, что было ожидаемо мной. ЗЫ: Христос у христиан то в разные дни родился, то в разные дни/месяцы воскрес, то с 12 до 30 лет в его "биографии" [em]а[/em]громный пробел... Шитое белыми нитками всегда бывает именно таким.. |
Тема не раскрыто... А меж тем католики дали миру университетское образование,большой вклад в естественныя науки и гуманитарныя тож... На седнишный дён помирились с протестантами,хотя их в Гарвард по сию пору не пущают,да и на покойнаго Кеннеди косо смотрють... |
90-Фотон >китайцам раскажи про новый год |
[quote=osv;46315441]Дыкть, 10 Православных Церквей из 14-ти и празднуют Новый год после Рождества. А у нас - наоборот.[/quote] Во, говнюк опять брякнул... недержание у говнюка |
Никому в голову даже не приходит почему у православнутых так...писец просто...где мозг |
Тут несколько другое - в голову не приходит поддержать говнюка в его бряке развернутой дискуссией, и именно поэтому речь идет только о самом брякающем говнюке ;) |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |