![]() |
401-Grim_Grum >Ты хочешь сказать что психованый грузин-галстукоед это проблемы Россиян?))) За Одесситов переживаем. |
[quote=заботливая тварь;39232255]За Одесситов переживаем. [/quote] Ну, как "переживаем". Глумимся потихоньку. |
Саахкакой губернатор сегодня Ксюшадь гулял по Одессе |
403-FHunt >ну как то так... |
[quote=Grim_Grum;39232219] Как вас всех колбасит и плющит. Аж смех один! [/quote] кого колбасит?.. зачем смеёшься?.. ("вот, сейчас, мы посмеёмся" - карлсон, издевающийся над бедными чердачниками..) жим-жим.., чего ржать та?.. (кирдык вам гредёт..) помойки соседние осваивай.., там к таких, как ты будет конкуренция.. |
[quote=kapysta;39232279] Саахкакой губернатор сегодня Ксюшадь гулял по Одессе [/quote] а де её балканская подруга?.. |
И еще штырит неподеццки! |
Ты прав как никто. И штырит и плющит. Потому шо скаклы, при всем к им презрении, все же наши люди. Сектанутые напрочь, но наши. А конкретно тут главное, даже дурак Мишо - наш людь. Этож чо надо с нашими людьми такое заделать шоб они превратились вот в это самое... |
[quote=Grim_Grum;39232392]И еще штырит неподеццки! [/quote] Ага... ещё как.:) [em][b]Новым начальником одесской милиции назначен бывший заместитель министра внутренних дел Грузии Гия Лордкипанидзе.[/b] [/em] бгг... :) |
[quote=Легыч;39232422]даже дурак Мишо - наш людь.[/quote] Сержант ПВ КГБ СССР, есиче. |
И вставляет! |
а разве все эти господа не должны служить грузинскому народу? разве не присягали они ему на верность? нипанятна.. |
[quote=pushca;39232446] Цитата: Сообщение от Легыч даже дурак Мишо - наш людь. Сержант ПВ КГБ СССР, есиче. [/quote] сержант!?.. майор!?.. (хенерал-майор.. во! как..) мишко ещё не нажралсо галстуков.. (но доиграется.., как, впрочем, и все худые в очках.. и толстые в пиджаках..) |
[quote=Grim_Grum;39232574]И вставляет![/quote] И подгавкивает... |
[quote=pushca;39232446]Сержант ПВ КГБ СССР, есиче.[/quote] Тем более. Должон понимать... понимаишь... |
[quote=Grim_Grum;39232574]И вставляет! [/quote] "[em]Будет новый руководитель областного УВД. После долгих раздумий, в т. ч. и консультаций с президентом, [b]я принял решение его тоже импортировать[/b][/em]." (с) Мишико Цхинвальский.:) |
417-Снег >ты эта... не обижай одесских.. у них он мишка-подкидыш... |
Интересно было бы видеть Саакашвили в качестве губернатора Краснодарского края. Тогда бы непуганные администраторы чуть пошевелились... :) |
419-Так > Что, Таки, Эха переслушал? Это ж на Эхе у*бки голосовали за Саакашвили-губернатора. ЗЫ. Всегда говорил, что Эхо - сборище абсолютных дегенератов. |
Я был на прошлые майские праздники в Тбилиси, говорил с людьми, заходил в полицейский участок. То, что сделал Саакашвили из бывшей грузинской республики - прекрасно. И в подражание ЕМУ была переименована милиция РФ и построены многофункциональные центры... Поэтому лично я был бы рад Саакашвили в Краснодарском крае. Батуми сегодня чудесный курорт... [img]http://www.saga.ua/files/yura/Gruzia/jeep-tour/most4.jpg[/img] |
[quote=Так;39234248]Батуми сегодня чудесный курорт... [/quote] Для турок? |
421-Так > О, эту песню, практичски, слово в вслово мы уже слышали. Смени методичку. В Грузии Сааку ненавидят и очень хотят заполучить для суда. А потом посадить на кол. Вот за это... [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/1/2491141.jpg[/img] за это... [img]http://server2.bezfishki.net/2011/052011/27/I/Dop/04/Razgon_demonstracii_v_Tbilisi_4.jpg[/img] за это... [img]http://server2.bezfishki.net/2011/052011/27/I/Dop/04/Razgon_demonstracii_v_Tbilisi_8.jpg[/img] и за это... [img]http://server2.bezfishki.net/2011/052011/27/I/Dop/04/Razgon_demonstracii_v_Tbilisi_6.jpg[/img] |
Мой коллега на следующей неделе едет в Батуми, в частности. Из Киева в Тбилиси 11 рейсов самолётов. Вообще, кого я только не встречал в Тбилиси - даже немецкий пришлось вспомнить... :) |
Сколько бы пропагандисты не пытались клюковки вешать на Саакашвили - всё бесполезно. Я полагаю, он ещё вернётся в Грузию, в страну, которую он отряхнул от коррупции... |
421-Так >т е саакашвили придумал слово полиция? |
[quote=Так;39234346]Я полагаю, он ещё вернётся в Грузию, в страну, которую он отряхнул от коррупции... [/quote] Ты с записным дурачком Саэрой не брат-близнец, случаем? У того такая же мантра про полковую б**дь Наденьку была - типа, будет она министром обороны Руинки. Верил он в это сильно. |
[quote=Так;39234346]Я полагаю[/quote] Это мем, Так, по успешности вполне сравнимый с симпантами масона ;) |
Совсем контингент без присмотра испортился... |
Иди-иди... гуляй, уася |
Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили разработал трехэтапную программу преобразования Одесского региона. об этом вечером 9 июня на своей первой пресс-конференции заявил Саакашвили. По его словам, программа предусматривает три этапа: 50-дневный, 100-дневный и на 6 месяцев. Например, 50-дневная программа предусматривает конкурс по определению глав всех 26 районных администраций Одесской области. Кроме того, реорганизацию Одесской таможни и определение ее руководства. «Хотели назначить нового руководителя таможни, но я этот процесс остановил. Будет прозрачный конкурс... Я выяснил, что ежегодно из-за воровства на Одесской таможне бюджет недополучает 1 млрд долл.», - сказал Саакашвили. Программа предусматривает введение системы электронной регистрации для определения детей в дошкольные учреждения. В течение 6 месяцев будет введен в действие новый центр административных услуг, который предполагает предоставление 260 различных сервисов. Большинство их них со сроком исполнения заявки от 1 до 10 дней. [url]http://www.unian.net/society/1087422-saakashvili-predstavil-trehetapnuyu-programmu-preobrazovaniya-odeschinyi.html[/url] Когда Саакашвили очистит от коррупции Одессу, его можно будет приглашать в любой регион России... :) |
Я гляжу финансирование возобновили?:) |
[quote=Так;39234842] Когда Саакашвили очистит от коррупции Одессу, его можно будет приглашать в любой регион России... :) [/quote] "Бгггг""© |
[quote=Так;39234842]выяснил, что ежегодно из-за воровства на Одесской таможне бюджет недополучает 1 млрд долл.», - сказал Саакашвили [/quote]т.е. мишико решил одесских фраеров развести на лярд бакинских? Маладэц, вах какой умный, лярды зелени вна украине под ногами валяюцца иникто не додумался, только мишико, какой маладэц, вах. |
Одесские фраера поняли, что отсидеться не получится. ОНР уже практически состоялась ;) |
Бог подаст(с) |
Мильярд на галстухи? Ну а как же. Догонит и еще подаст |
Путинская элитка ворует из бюджета, Саакашвили возвращает в бюджет Украины. Каждому своё(с) |
Слову "будет" придать новый блеск, оно приобретет новый смысл [youtube]mUxA0i7HnZw&feature[/youtube] |
438-Так > "возвращает" - из откуда?! |
[quote=Так;39234455]Совсем контингент без присмотра испортился... [/quote] Нормальное состояние. Демонстрация данной(любой) категорией г-н своего уровня ведения дискуссий - полезное свойство форума. [quote=FHunt;39234409]Ты с записным дурачком Саэрой не брат-близнец, случаем? У того такая же мантра про полковую б**дь Наденьку была - типа, будет она министром обороны Руинки. Верил он в это сильно. [/quote] Для г-жи Савченко это минимум. Таких г-н рождает общество перед началом своего цивилизационного подъема. Г-не, подобные г-же Яровой - являют собой маркер глубины происходящего цивилизационного падения. |
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |