![]() | [1] [2] |
[quote=ray;49216832] KVD - наш славный и могучий Лидер и Отец всех народов ( ведь Россия она везде ! ) В.Путин служил в КГБ и состоит в КПСС с 1975 года [/quote] Его отец и мать из крестьян. |
[quote=KVD;49216848]Его отец и мать из крестьян.[/quote] Так он вроде из питерских...где там крестьяне? |
KVD - ну да , ну да - "я сын трудового народа , отец мой родной прокурор ..." |
[quote=куч;49216855] Цитата: Сообщение от KVD Его отец и мать из крестьян. Так он вроде из питерских...где там крестьяне? [/quote] В Летнем саду? |
[quote=куч;49216855] Цитата: Сообщение от KVD Его отец и мать из крестьян. Так он вроде из питерских...где там крестьяне? [/quote] Ушли из колхоза в Ленинград работать на Ленинградском вагоностроительном заводе имени Егорова. |
Кстати, о поздравлениях. Пусть с опозданием и заочно. Поздравляю Васю и миллионы труженников села с профессиональным праздником. Вами гордится страна! |
[quote=KVD;49215843]Поздраляю! [/quote] Поздрал[b][em]Я[/em][/b]ю или поздрал[b][em]А[/em][/b]ю? |
[quote=KVD;49215895]Так что, лучше уж Путин, чем жопа[/quote] [em]Лишь бы не было войны![/em] (с) |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |