![]() | [1] [2] |
40-KVD > твой кумир псака? |
[quote=KVD;48077264]Так давай, расскажи когда эта твоя умница чего умного сказала или сделала? [/quote] Ты бы занял второе место на конкурсе идиотов. |
У меня нет тупых кумиров. И вообще - для умного человека никакая личность не может быть кумиром. |
[quote=KVD;48077285]для умного человека никакая личность не может быть кумиром. [/quote] та ладна а какже навальный и байден? |
[quote=Хаус MD;48077283] Цитата: Сообщение от KVD Так давай, расскажи когда эта твоя умница чего умного сказала или сделала? Ты бы занял второе место на конкурсе идиотов. [/quote] Это ты так тонко намекаешь, что первое место уже заняла твоя умница-красавица в одном флаконе? |
[quote=Falcon;48077287] Цитата: а какже навальный ? [/quote] Навальный это луч света в темном царстве, без Навального я бы не знал, что друг-повор путина растлитель и отравитель детей. |
[quote=KVD;48077300]Навальный это луч света в темном царстве, без Навального [/quote] ну вот ты признался что ты дебил.ибо навальный для тебя кумир |
[quote=Falcon;48077304] Цитата: навальный для тебя кумир [/quote] Нет, у Навального такая же идеология, как и у Путина, он для меня просто источник информации, так как официальная пропаганда умудрилась окончательно изолгаться под конец века своего. А что касается Навального - не зря же говорят, что Навального на Путина менять, только время терять. |
[quote=KVD;48077326]А что касается Навального - не зря же говорят, что Навального на Путина менять, только время терять. [/quote]То есть вы уже наконец пришли к новой стадии, из отрицания до торга поднялись.. скоро принятие будет шо навальный подлец |
[quote=Хаус MD;48077352] Цитата: шо Навальный подлец [/quote] Клевета. |
[quote=KVD;48077356] Цитата: Сообщение от Хаус MD Цитата: шо Навальный подлец Клевета. [/quote] Буковку [b]н[/b] большую ему нарисовал:)))) умница! |
[quote=Хаус MD;48077359] Цитата: Сообщение от KVD Цитата: Сообщение от Хаус MD Цитата: шо Навальный подлец Клевета. Буковку н большую ему нарисовал:)))) умница! [/quote] Заметь - какая бы тема не была бы поднята пропагандонами, а речь в этой теме идет исключительно о Навальном. Почему? Вот что, действительно перевелись уже в России другие "умницы" и "красавицы"? |
52-KVD >Дюже вонючь он последнее время. |
Хавос, не кажется ли тебе, что ты сам свою же тему засираешь? Отчего это у тебя? |
[quote=KVD;48077326]Навального такая же идеология, как и у Путина, [/quote] идиот.у навального как и утебя идеология простая. вы продались госдепу и работаете на уничтожение России. и ты свято вериш вранью навального .значит он для тебя кумир и ты этим признал что ты тупой |
[quote=BartSimpson;48074579] С чего мне ее поздравлять? Это для вас она умнейшая женщина Для меня она ТП. [/quote] А кисти сочные как яхонты горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как Технолог к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. |
[quote=Falcon;48077694] Цитата: у навального как и утебя идеология простая. [/quote] У меня совершенно иная идеология, чем твоя навально-путинская. Я придерживаюсь социалистической идеологии сталинского типа. |
[quote=KVD;48078003]социалистической идеологии сталинского типа.[/quote]массовые расстрелы большевиков типа Новального? Одобряю! |
[quote=Falcon;48077694]вы продались госдепу и работаете на уничтожение России. и ты свято вериш вранью навального .значит он для тебя кумир и ты этим признал что ты тупой[/quote]у кого там был знакомый психиатр. Отправьте вот это на экспертизу. Я не специалист, не знаю как по научному называется эта патология |
[quote=_ё_;48078095] Цитата: Сообщение от KVD социалистической идеологии сталинского типа. массовые расстрелы большевиков типа Новального? Одобряю! [/quote] Ты Навального сперва попробуй, для начала, принять в коммунистическую партию, уверен, что у тебя ничего не выйдет. Так что принимай его в свою - в монархическую, а чего уж там, принимай его себе прям цари. |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |