![]() |
Поздравим братьев мусульман. Ураза байрам в пятницу отмечает всея Русь. |
Поздравляю! У меня есть друзья-мусульмане.Если бы и не было,всеравно поздравил бы с праздником! Это по-человечески. |
Поздравляю. |
Намедни в Штатах один правоверный поздравил морпехов. |
Кровь баранов польётся рекой... |
0-rexline > Всея Русь не отмечает, а мусульмане да. |
А я не буду любая религия это наркотик ведущий в тупик а я не наркоман |
6-OLLY71 >просто цитата, без всяких намёков на кого-либо из присутствующих в этой теме, из фильма "Серёжа": "Дядя, ты дурак?" |
Поздравляю всех мусульман с праздником! |
rexline >полупокер, а мусульмане знают что ты их братьями называешь? |
[quote=osv;39561134] Кровь баранов польётся рекой... [/quote] ты решил порезать себе вены?:) |
Каждый день имею честь проходить мимо Проспекта Мира. Сегодня там толпы москвичей справляют Уразу-Байрам! |
[quote=дед в квадрате;39564038]просто цитата, без всяких намёков на кого-либо из присутствующих в этой теме, из фильма "Серёжа": "Дядя, ты дурак?" [/quote]Он был дурак потому что в бога верил ? |
[quote=OLLY71;39563384]А я не буду любая религия это наркотик ведущий в тупик а я не наркоман [/quote]Ты и рождество игнорируешь? |
13-питон > он против всего, за что ты за, ты разве не понимаешь? :) человек -отрицалово. Ему бы в 404 родиться, был бы депутатом ) |
дык он там и родился...и живет... |
С крымскими татарами вообще красиво вышло. По ящику вещают как все счастливы и как сейчас "дали статус языку", а при Украине "его не было". Тишь до благодать! Реальный рай! |
[quote=питон;39564901]Ты и рождество игнорируешь? [/quote]А ты правда, правда весь декабрь постишься и на новый год на столе только пшённая кашка на воде ? А ещё несмотря на своё среднее и возможно высшее образование ты искренне веришь что земле и солнцу и звёздам 10 000 лет и всё это за 6 дней сотворил старичок живущий на облачке и земля плоская и солнце гоняет вокруг земли а не наоборот как говорят учёные. А динозавры и неандертальцы это сказки придуманые учёными что бы посеять в нашей вере зерно сомнения. Ты правда такой как я описал мне можешь не отвечать подойди к зеркалу и ответь туда . |
Раздался пронзительный голос со стороны гальюна.:-)) |
15-куч > свидомит? тогда ясно все |
[quote=_К0шница_;39565699] Раздался пронзительный голос со стороны гальюна.:-)) [/quote]Сортиру слова не давали обедай не отвлекайся а то пропустишь свежую кaкaшку |
Ну ка истиные православные кто отмечает новый год без мяса рыбы птиц без яиц и молочного и жареного без алкоголя и курева без сладостей ? Только каши и овощи на пару ведь только так можно согласной православной вере весь декабрь и аж до 7 января ? Притихли ? то-то ваша *вера* только в том что бы бухнуть в один из многочисленых церковных праздников да на Пасху нажратся яиц и куличей до отвалу. Позёры они такие смешные позёры ))))))) |
(21) Ну салат Оливье (ведро) и селедка под шубой (квадратный метр) не считаются же нарушением поста? Холодец тоже! Ну и запить... |
22-Grim_Grum > непременно воткой из магазина. |
21-OLLY71 >а чего у нас нет рыбы мясо или птицы?.. яиц нет? курева нет? сладостей нет?.. батенька.. вы идиот! |
21-OLLY71 >24-KinDzaDza >ох не то подумал.. сорри.. |
17-OLLY71 >Дурачек, поинтересуйся у знающих людей. Такое ежегодное очищение организма весьма и весьма полезно, особенное если остальное время обжираться и обпиваться. Знаешь по сколько лет жили старцы в монастырях? То-то же. |
(26) а те (большинство), кто до возраста "старцев" не доживал в этих твоих монастырях? |
21-OLLY71 > Хреново ты знаешь зокон Божий: путешествующим, страждущим и детям - мона ффсё! |
(28) Вот именно! Истину глаголешь. Дальше вспоминаем Гундяя. |
Немного не коректное название темы!!!Поздравляю правоверных мусульман!!!Но не как не башибузуков братьев мусульман. |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |