![]() |
72-Легыч > речь-то завели про Беломорканал ? а там "все ходы записаны". За ГВ согласен, - только оценочно. |
[quote=pushca;41934202]Высшей мерой наградил его трибунал не за побег из СССР, а за то, што были японскими агентами и вернулись на Родину с оружием в руках. Полученным от врагов СССР. [/quote] Более понятно не стало ни капли. Ты о чем? |
[quote=Легыч;41934789]Ты о чем? [/quote] О том, што ты расплакался над судьбой якобы сбежавшего из СССР маньчжурского казака, силком вернутого на Родину. А по моей цытатке вернулись трое, и не силком, а по заданию иностранной розветко, с оружием в руках. Их прижучили, а потом реабилитировали как невинно пострадавших. Русей, таварищь, многое станет понятно. |
[quote=pushca;41934202] то на этот раз там даже не заметили массовой переброски войск с Дальнего Востока на советско-германский фронт. [/quote] Вешайте эту лапшу в деревне без интернета :)) Японцы перед наступлением РККА отвели своих от границы и несколько дней наступления наши бойцы вообще не видели ни одного японца :)) |
[quote=pushca;41934834]О том, што ты расплакался над судьбой якобы сбежавшего из СССР маньчжурского казака, силком вернутого на Родину. [/quote] Ты не путай давай. Если я и расплакался, то уже после того как ты вдудолил этот ценнейший материал. Ты рассказывай занахрена ты его вообще вдудолил [quote=pushca;41934834]Русей, таварищь, многое станет понятно.[/quote] А вот это более понятно. Тоись ты тоже за тот понос, запущенный кажется кинодеятелем Меньшовым и усиленно продвигаемый Гоблином - мол кто не за совок, тот против России. Так? |
[quote=pushca;41934834]Русей, таварищь[/quote] Вообще то наглость просто поражает. Чистую двухходовку рептилоидов в виде февраль-октябрь ты призываешь засчитать как исконно-посконный русизм? |
[quote=aivariz;41934896] Цитата: Сообщение от pushca то на этот раз там даже не заметили массовой переброски войск [b]с Дальнего Востока на советско-германский фронт[/b]. Вешайте эту лапшу в деревне без интернета :)) [b]Японцы перед наступлением РККА отвели своих от границы[/b] и несколько дней наступления наши бойцы вообще не видели ни одного японца :)) [/quote] Бухнул в колокола, не заглянув в святцы. |
[quote=Легыч;41934989]Чистую двухходовку рептилоидов в виде февраль-октябрь[/quote] Про это я ваще ни слова не сказал. Но первый ход рептилоидов - то, што во время войны Главнокомандующий самоустранился. "Я устал, я ухожу". А до того больше интересовался делами своей личной семьи, чем государства, которое по его повелению вступило в войну. |
Кстати, пользуясь случаем наезда на гоблиниаду, хочется прояснить один момент. С некоторых пор вдруг ходко пошел мем про неких безликих офицеров Генерального штаба русской армии, единым пакетом пошедших к красным, типа это и была их гениальная операция. Пес знает што это была за операция, и почему тогда красная армия создалась вторым темпом, вслед за обосравшейся красной гвардией из люмпенов и "интернационалистов" (немецко-австрийских пленных) под скромным прикрытием "рабочие". Но, чисто на заметко: обыкновенное звание [b]любого[/b] царского офицера, окончившего три года Академии Генштаба [b]с причислением к Генеральному штабу[/b] (что означает зачет полного курса обучения... к примеру капитан Дутов через три года так и выпустился слушателем, чем комплексовал безмерно) Так вот, полное звание выпускника Академии ГШ Лавра Корнилова было по окончании ея - Генерального штаба поручик, Алексеева - Генерального штаба штабс-капитан, Деникина - Генерального штаба капитан... и т.д. Соответственно при переводе в следующий чин менялось только название чина, а все они оставались Генерального штаба офицерами. |
[quote=pushca;41935051]Но первый ход рептилоидов - то, што во время войны Главнокомандующий самоустранился. "Я устал, я ухожу".[/quote] А скажем я понятия не имею на что на самом деле (а не в собственных враках) давили прогрессивные общественники. [quote=pushca;41935051]А до того больше интересовался делами своей личной семьи, чем государства, которое по его повелению вступило в войну.[/quote] Шаблон детектед |
[quote=Легыч;41935233]Шаблон детектед [/quote] Туд дело не в шаблоне. Ты пушкину морду лица видел? Ему, как скажем к Крихе или ЧПоку даже пейсы подрисовывать не надо, сразу видно хто такой:) А посему защита жидо-коммуняцких оккупантов и отрицание геноцида русского народа для него вопрос выживания:) |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |