Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   "Потом - зачет, потом - домой". Зэки вместо мигрантов на великих стройках копетализма (http://forums.kuban.ru/f1044/potom_-_zachet_potom_-_domoj_zeki_vmesto_migrantov_na_velikih_strojkah_kopetalizma-7686976.html)

Winny 22.04.2016 08:02

72-Легыч > речь-то завели про Беломорканал ? а там "все ходы записаны". За ГВ согласен, - только оценочно.

timok 22.04.2016 09:04

[quote=pushca;41934202]Высшей мерой наградил его трибунал не за побег из СССР, а за то, што были японскими агентами и вернулись на Родину с оружием в руках. Полученным от врагов СССР. [/quote]
Более понятно не стало ни капли. Ты о чем?

pushca 22.04.2016 09:08

[quote=Легыч;41934789]Ты о чем? [/quote]
О том, што ты расплакался над судьбой якобы сбежавшего из СССР маньчжурского казака, силком вернутого на Родину.
А по моей цытатке вернулись трое, и не силком, а по заданию иностранной розветко, с оружием в руках.
Их прижучили, а потом реабилитировали как невинно пострадавших.
Русей, таварищь, многое станет понятно.

aivariz 22.04.2016 09:15

[quote=pushca;41934202] то на этот раз там даже не заметили массовой переброски войск с Дальнего Востока на советско-германский фронт. [/quote]

Вешайте эту лапшу в деревне без интернета :))
Японцы перед наступлением РККА отвели своих от границы и несколько дней наступления наши бойцы вообще не видели ни одного японца :))

timok 22.04.2016 09:20

[quote=pushca;41934834]О том, што ты расплакался над судьбой якобы сбежавшего из СССР маньчжурского казака, силком вернутого на Родину. [/quote]
Ты не путай давай. Если я и расплакался, то уже после того как ты вдудолил этот ценнейший материал.
Ты рассказывай занахрена ты его вообще вдудолил
[quote=pushca;41934834]Русей, таварищь, многое станет понятно.[/quote]
А вот это более понятно. Тоись ты тоже за тот понос, запущенный кажется кинодеятелем Меньшовым и усиленно продвигаемый Гоблином - мол кто не за совок, тот против России. Так?

timok 22.04.2016 09:27

[quote=pushca;41934834]Русей, таварищь[/quote]
Вообще то наглость просто поражает. Чистую двухходовку рептилоидов в виде февраль-октябрь ты призываешь засчитать как исконно-посконный русизм?

pushca 22.04.2016 09:31

[quote=aivariz;41934896] Цитата: Сообщение от pushca то на этот раз там даже не заметили массовой переброски войск [b]с Дальнего Востока на советско-германский фронт[/b]. Вешайте эту лапшу в деревне без интернета :)) [b]Японцы перед наступлением РККА отвели своих от границы[/b] и несколько дней наступления наши бойцы вообще не видели ни одного японца :)) [/quote]
Бухнул в колокола, не заглянув в святцы.

pushca 22.04.2016 09:35

[quote=Легыч;41934989]Чистую двухходовку рептилоидов в виде февраль-октябрь[/quote]
Про это я ваще ни слова не сказал. Но первый ход рептилоидов - то, што во время войны Главнокомандующий самоустранился. "Я устал, я ухожу". А до того больше интересовался делами своей личной семьи, чем государства, которое по его повелению вступило в войну.

timok 22.04.2016 09:46

Кстати, пользуясь случаем наезда на гоблиниаду, хочется прояснить один момент. С некоторых пор вдруг ходко пошел мем про неких безликих офицеров Генерального штаба русской армии, единым пакетом пошедших к красным, типа это и была их гениальная операция. Пес знает што это была за операция, и почему тогда красная армия создалась вторым темпом, вслед за обосравшейся красной гвардией из люмпенов и "интернационалистов" (немецко-австрийских пленных) под скромным прикрытием "рабочие".
Но, чисто на заметко: обыкновенное звание [b]любого[/b] царского офицера, окончившего три года Академии Генштаба [b]с причислением к Генеральному штабу[/b] (что означает зачет полного курса обучения... к примеру капитан Дутов через три года так и выпустился слушателем, чем комплексовал безмерно)
Так вот, полное звание выпускника Академии ГШ Лавра Корнилова было по окончании ея - Генерального штаба поручик, Алексеева - Генерального штаба штабс-капитан, Деникина - Генерального штаба капитан... и т.д.
Соответственно при переводе в следующий чин менялось только название чина, а все они оставались Генерального штаба офицерами.

timok 22.04.2016 09:53

[quote=pushca;41935051]Но первый ход рептилоидов - то, што во время войны Главнокомандующий самоустранился. "Я устал, я ухожу".[/quote]
А скажем я понятия не имею на что на самом деле (а не в собственных враках) давили прогрессивные общественники.
[quote=pushca;41935051]А до того больше интересовался делами своей личной семьи, чем государства, которое по его повелению вступило в войну.[/quote]
Шаблон детектед

16412 22.04.2016 11:18

[quote=Легыч;41935233]Шаблон детектед [/quote]
Туд дело не в шаблоне. Ты пушкину морду лица видел? Ему, как скажем к Крихе или ЧПоку даже пейсы подрисовывать не надо, сразу видно хто такой:) А посему защита жидо-коммуняцких оккупантов и отрицание геноцида русского народа для него вопрос выживания:)

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.