![]() | [1] [2] |
[quote=osv;46592583] Цитата: Сообщение [b]от альтаир[/b] ты же постоянно залазишь не просто в уму, а в выгребную Дыкть, я на твоём месте просто бы ник поменял после того, как ты жытко апделался в истории с Winny. Кто ж тебя после этого всерьёз воспримет? [/quote] [quote=тварь бессердечная;46592590] Цитата: Сообщение от osv Кто ж тебя после этого всерьёз воспримет? Педалька, а тебя то когда и кто воспринимал всерьез? Вы ж тут три клоуна на манеже, по очереди работаете... [/quote] Уже поменял? Не, наверное, с запасного зашёл. А ещё богача из себя тут строил. |
[quote=Грин;46592527]педалик вообще очень сильно напоминает анекдот про гомосека, мечтающего стать футболистом и забить мяч в свои ворота. можно подумать, что этот анекдот с педалика и писали.[/quote] Здесь не анекдот, тут медицина. Серая посредственность, жизнь которой подошла к закату, но ни дерева, ни дома, ни детей... Вот тут и вступает защитный механизм психики. Хоть среди гавна, но быть лучшим. |
43-osv >Ущербный, переведи свой словесный понос |
45-тварь бессердечная > воно намекает что ты это тоже я:) дебилы как на подбор |
43-osv > богач не богач, а тебя куплю с потрохами:) потом продам, но уже дороже. бггггг |
[quote=Эдж;46592626]вот в таких дебатах Путин, по твоему, обязан участвовать?[/quote] Дыкть, он вообще без шпаргалок хоть пару слов связать может? Ну, кое-что может. "Шесть на ум пошло, семь с ума сошло". Да его любой внятный человек, даже не семи пядей во лбу, на дебатах вынесет просто с потрохами, на первой же минуте. |
[quote=тварь бессердечная;46592643]воно намекает что ты это тоже я:) [/quote] Ну этот я намек я почти понял, но это не укладывается в мой алгоритм [quote=osv;46592627]А ещё богача из себя тут строил.[/quote] Это жаба душит? |
[quote=альтаир;46592673]а тебя куплю с потрохами[/quote] Ну да, ну да. Можешь молоть теперь что угодно, "отметился" по полной программе. |
50-osv >Осел педальный, так причем тут богатство? |
Дыкть, кичилсо чел своим благосостоянием. А оказалсо банальным врунишком. |
[quote=osv;46592695]А оказалсо банальным врунишком.[/quote] Обоснуешь? |
Я ж и говорю, перерегилсо бы, начал бы другую жысть. Хотя, [b]эллочкин[/b] лексикон всё равно ведь выдаст. |
54-osv >Осел педальный, еще раз спрашиваю -обоснуешь? Что ж ты за мразота такая начал жопой елозить? Где ты член увидел что заерзал так? Я пойду с внуком поздороваюсь, а ты гнидко придумай пока отмазку:bowl: |
52-osv >во-первых не кичился. шел соответствующий разговор, высказывался в тему я не понял, ты меня троллить задумал??? во идиот. ведь затравлю как шавку |
38-osv > а там есть чему возражать? там есть хоть какието факты? |
osv >мерзость, где ты? Или как обычно: обосрался и свалил... |
[quote=тварь бессердечная;46592703]Обоснуешь?[/quote] Дыкть, чел ехал издалека, он его к себе пригласил. И исчез напрочь. Нормальный чел хотя бы известил приглашаемого. А человек [b]непорядочный и нечестный[/b] - забьёт. |
59-osv > че врешь мразь, кого я приглашал? я тебе заново объяснять каждый месяц должен? иди лучше кошке вдуй и успокойся |
[quote=NoThanks;46592765]там есть хоть какието факты?[/quote] Дыкть, [em]11-я экономика мира, территория пустая, вымирающая[/em] Какие ещё нужны факты? |
[quote=osv;46593045]территория пустая, вымирающая[/quote] В смысле "факты"? Ты по себе не суди... Ну да пустая квартира, да вымираешь... Но ты не вся Россия. Как-то так. |
61-osv >"11-я экономика мира," это плохо? или хорошо? или как? "территория пустая" это тоже плохо? или тоже хорошо? "вымирающая" а вот это - песдешь чистой воды.. итого.. факты - это факты.. а не истерические оценочные суждения.. а главное - что лично потапенко предлагает делать.. |
[quote=альтаир;46593040]кошке вдуй[/quote] Я ж уже замечал, что кое у некоего альтаира размеры его органа [b]соответствуют кошкиным[/b]. И ведь не стыдицца, бравирует. |
Посмотрю видео, раз у оппонентов osv так взрывается. :-) |
[quote=чувствую как молодой бог;46593295] Посмотрю видео, раз у оппонентов osv так взрывается. :-) [/quote] Нет! Нельзя!! Не смотри ни в коем случае!!! |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |