![]() |
Поступок настоящего гражданина Как отмечает агентство, Депардье встретился с журналистами на кухне своего дома в бельгийском городе Нешен. Собственность там он приобрел по двум причинам, пояснил актер: в этом городе живут его друзья, а еще ему нравится местное мясо. Депардье даже планирует открыть ресторан недалеко от Нешена. Вместе с тем Депардье подчеркнул, что, несмотря на деловые планы (известно, что он уже зарегистрировал в Бельгии коммерческую компанию Holding 2712 с уставным капиталом в €20 тысяч), в Бельгию он перебрался не для того, чтобы «делать деньги», и уже платит налог в размере около 50% от своих доходов в местный бюджет. [url]http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/03/17/n_2802373.shtml[/url] Остальные 50% от своих доходов, надеюсь, он в российский бюджет платит? |
Нет. Это российский бюджет ему накупил подарков,в т.ч. крартиру... Пока все "русскыя патриоты" писали кипятком от восторга. |
Блин... Я мне стыдно за Россию из-за этого инцидента с Депардье. Подарили гражданство, как будто оно ничего не стоит и даром никому не нужно... Да еще и приплатили за то что их клоунское величество... Позорище такое на весь мир... Сами себя опустили ниже плинтуса. |
К сведению укроеврейской бригады страдальцев за расеянский бюджет. Между РФ и Бельгией заключена Конвенция от 16.06.1995 г. "Об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы и имущество" |
2-Amaterasu10 > тю. Так езжай к общечеловекам и попроси у них прощения. |
4-Korelsky >я так понимаю, что Вам ближЕЕ "ссы в глаза - все божья роса"? |
(3) Православный лизатель ж... Путина не задался вопросом, почему эта конвенция привела к тому, что Депардье платит налоги Бельгии, а России - кажет дулю? |
3-Korelsky >чмоки-чмоки |
еще немного и либералы прикомунизженные Путина обвинят в Беловежских соглашения, пакте Молотова-Риббентропа, Брест-Литовском мире,..... ну и заодно уж за то, что он князя Игоря наускькал Царьград жечь. |
8)- фсё под богомола косил.. а мой, чиота, сумлевалсо про попофскую принадлежгость.. и праильна сумлевалсо - галимый бригадник.. |
(8)Что ты, что ты, православный! Путин ни в чем не виноват, что бы он ни делал. Лижи спокойно ему ж дальше |
специально для [b]тупых[/b] повторяю "заключена Конвенция [b]от 16.06.1995 г.[/b]" |
9-oldzanuda >ты думаешь, зря у них с сальдой контры? Корела проникновенней лижет. |
эдак вся фоксмобригада сбежится демонстрировать высокую(можно даже сказать высочайшую) мораль атеистов :))))) |
Конечно, конечно, Корельский и тут и в соседней теме про ВТО нам ярко демонстрирует православную культуру дискуссии, православное уважение к оппонентам. |
12)-Accountant, та не.. Коррельский не скрывает под рясой кистень.., а Сальда в аристократки(видимо, с детства) метит.., ей така дружба - не в имидж.., оне сойдутцо только в точке форс мажора.. |
15-oldzanuda >боюсь вас огорчить, мой дорогой друг, но нет у Корелы ни рясы, ни кистеня. Я лично подозреваю, что, кроме компьютера, у него вообще ничего нет. |
Я тут оказывается пропустил что Депардье отказался жить в России [url]http://deita.ru/society/v-mire_21.03.2013_833530_depardje-otkazalsja-zhit-v-rossii.html[/url] По словам актера, поездки по России помогли ему лучше понять людей, которые там живут. - Поездил по россии,посмотрел и решил та ну его .. тут жить.И не за какие квартиры не останусь здесь(Подумал Депардье). |
Эх, Жорка-Жорка! А вся страна надеялась... |
Да это ж были гастроли - театр одного актера. Но талантливый актер - все поверили, что он это взаправду. |
Жорка-редиска [img]http://s49.radikal.ru/i124/1304/10/fe044b9b1cee.jpg[/img] |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |