![]() |
Постмодерн Мир - как театр, как клоунада. Макрон, Трамп, Зеленский и т.д. Но в то же время, будучи клоуном, можно утверждать и базовые нравственные принципы. Смотря что клоун хочет утвердить... |
И это ты называешь постмодерном..?? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46845839]И это ты называешь постмодерном..??[/quote] Не чипляйся! Нравятся чуваку красивые слова. Квазистационарность принимает за постмодерн. Виктимность — беда его, а не вина. |
Постмодерн квинтэссенция квазистационарности |
Маргулис,забирай своих. |
[quote=Mikael;46845851]Виктимность — беда его, а не вина.[/quote] А я давно это говорю. С другой стороны, я не верующий и не богослов. |
Вместить реальность в прокрустового ложе парадигмы у перфекциониста заявляя о постмодерне априори оксюморон. |
[quote=Nasty boy;46845938] у перфекциониста[/quote],Шта,ОСВ ще ко всему перфекционист..? Пхе... Не представляю перфекциониста на велосипеде... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46845953],Шта,ОСВ ще ко всему перфекционист..? Пхе... Не представляю перфекциониста на велосипеде...[/quote] какая защёчина... ведь, баба Сережа знает, что АФКац считает себя, что тот построил храм, а АФКац пребывает в полной уверенности, что баба Сережа считает себя богословом... считаю на этот пост нужно выдавать предупреждение, что , мол, а тут вы можете порваться от смеха. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46845953] Цитата: Сообщение от Nasty boy у перфекциониста ,Шта,ОСВ ще ко всему перфекционист..? Пхе... Не представляю перфекциониста на велосипеде... [/quote] Нас мало, нас адски мало, А самое страшное, что мы врозь. |
[quote=Эдж;46846006]какая защёчина... ведь, баба Сережа знает, что АФКац считает себя, что тот построил храм, а АФКац пребывает в полной уверенности, что баба Сережа считает себя богословом... считаю на этот пост нужно выдавать предупреждение, что , мол, а тут вы можете порваться от смеха.[/quote]Эджопик,помимо того,што ты ходячее жывотное о двух ногах как есть мануал к пособию построения выноса мозга,ты ще до зубной боли занудныя старикашко,от коего несет нафталином и засранными кальсонами,а посему будь добр-дай отсюданах,щёп я тебя не узрел дней этак пять,собакен... Ты здесь лишний... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46846016]Ты здесь лишний...[/quote] та это понятно и без тебя. А что делать-то? |
[quote=Эдж;46846116]А что делать-то?[/quote]Сделать так,штоп тя здесь не нашли,болван... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46846123]Сделать так,штоп тя здесь не нашли,болван...[/quote] А почему это так важно, чтобы меня не нашли здесь? |
Ну всё.Увидели амфиболичность и сразу от идиосинкразии заерепенились,захорохорились,зафлексились,вместо коллаборационной синергиичности. Сплошная липофремия |
[quote=osv;46845832] Мир - как театр, как клоунада. Макрон, Трамп, Зеленский и т.д. Но в то же время, будучи клоуном, можно утверждать и базовые нравственные принципы. Смотря что клоун хочет утвердить... [/quote]Нипонял. То шо куклы, понятно. А шо они попрут против мирового Кагала, который их и поставил... Сомнительно. Вот Сталин попер, и его траванули. Кеннеди и Хрущев поперли, и где они? Отож. Хрущева хоть не убили, ну там было сложно... |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |