![]() |
[quote=Легыч;46677388]и ни к каким моралям и совестям этот лай не приводит [/quote]нет пророка в своем отечестве |
[quote=Кассини;46677410]нет пророка в своем отечестве[/quote] идина, дебил |
[quote=Легыч;46677409]Да лять мне то ты накера это втираешь, даун... Иди ему и скажи раз такой умный...[/quote]завиляло очко. Бывает. Так что там про аксиому? |
[quote=Кассини;46677405]у кого иконы пылятся по полвека[/quote] А пыль вытереть религия не позволяет?:) |
[quote=Кассини;46677418]завиляло очко[/quote] хехе... когда в следующий раз в твой пустой чердак придет идея вякнуть нечто подобное [quote=Кассини;46677347]вроде не дурак, а местами тебя как переклинивает[/quote] ты сразу имей ввиду, что верный путь накер я тебе указал раз и навсегда ;) |
[quote=Легыч;46677427]идея вякнуть нечто подобное[/quote]а, ты просто обиженка?)) На обиженных воду возят, народная мудрость)) |
[quote=Кассини;46677433]ты просто обиженка[/quote] не, я чисто случайно на секунду заподозрил, что говно может быть человеком... звиняй, ошибся ;) |
167-Легыч >а у меня нет никакого желания тебя оскорбить. хамство это не путь к правде, но препятствие |
[quote=Кассини;46677441]у меня нет никакого желания тебя оскорбить[/quote] у тебя это непроизвольно получается... ну как хронический понос - рот открыл и нагадил ;) |
169-Легыч >если какой то неизвестный форумчанин способен тебя обидеть, это твоя проблема, а не его |
[quote=Кассини;46677449]если какой то неизвестный форумчанин способен тебя обидеть, это твоя проблема, а не его[/quote] хехе... когда неизвестный демонстрирует зачатки человекоподобия, а буквально через пару постов является говном обыкновенным, коих тут и так стада, то я обижаюсь на себя... ну повелся сдуру... бывает... в следующий раз еще более остерегусь ;) |
[quote=Легыч;46677473]то я обижаюсь на себя... ну повелся сдуру.[/quote]так ты продолжаешь вестись)) обижайся на себя с двойным усердием)) |
[quote=Легыч;46677473]в следующий раз еще более остерегусь ;)[/quote]так ты не первый раз попадаешься)) и конечно виноваты тролли, но не ты, ангел мудрости) |
[quote=Кассини;46677478]так ты продолжаешь вестись[/quote] а на стенки для сквоша я завсегда ведусь с охотой - все должны знать героя до дондышка ;) |
174-Легыч >ты на "стенку для сквоша" потратил уже час своей жизни. я заставил тебя не думать вообще ни о чем, только о моих словах. тебе своего времени не жалко? если я говно, почему тебе не дает покоя мое присутствие? |
гы... да ты рассказывай, не стесняйся ;) |
176-Легыч >опачки, риторика изменилась, сказать уже что то ссыкотно. я не осуждаю. просто не люблю людей, которые нагоняют тумана, а под туманом пустышка |
[quote=Кассини;46677511]опачки, риторика изменилась, сказать уже что то ссыкотно. я не осуждаю. просто не люблю людей, которые нагоняют тумана, а под туманом пустышка[/quote] Вот тут надо презрительно пудовую гирьку качнуть пару раз, для убедительности, ага. |
[quote=Кассини;46677511]сказать уже что то ссыкотно[/quote] да-да... именно так... бгггг |
179-Легыч >Лабиринт тебе передавал привет. сказал, будь проще |
[quote=Кассини;46677540]будь проще[/quote] Проще Лабиринта? Это невозможно... ну разве что ты достигнешь ;) |
181-Легыч >я постараюсь достигнуть. это процесс долгий и трудоемкий |
[quote=Кассини;46677550] трудоемкий[/quote] да? трудно плодить романы ахинеи? не бзди трудностей - учись вон у жиделя чи у ночного ботяры забавно только, что осмысленный текст от красной и либеральной оппозиции тут просто пропал - вырождение прям налицо ;) |
Ребята , да оставьте в покое Легыча -- православный монархист живущий в мире своих фантазий , этим все сказано ! |
[quote=ray;46677074] ни я , ни протестанты России , никакой угрозы для государства не представляют[/quote]До тех пор, пока не провоцируют [b]обострение разногласий[/b], в т. ч. религиозных, могущих перерасти в конфликт. Совершенно никчему было баптистской секте, активно неприемлющей почитание Богородицы, устраивать свои пляски в один из самых великих православных праздников. Спешу напомнить о Четырех уделах Пресвятой Богородицы на земле - это Афон, Иверия, Киево-Печерская Лавра и, сами понимаете, Дивеево. Поэтому, ну не надо прыгать в Благовещение. Не хорошо это. Посмотрите на Трампа, - дурачок дурачком. |
183-Легыч >со мной будь любезен разговаривать умно, лаконично, грамотным русским языком. и по сущности вопроса. свое косноязычие оставь для своих единомышленников |
[youtube]ant-zMvQN4g[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=ant-zMvQN4g[/url] |
Су_гробчик -- у баптистов , как и у других протестантов , принято по воскресеньям устраивать собрания . Сидели люди , слушали своего пастыря и Бога славили , никому не мешали , к в православные храмы не ломились и службе там не мешали -- так в чем проблема ? Выдумают ( и создадут ) проблему , а затем , перепугав самих себя ( ну и чтобы понравиться вышестоящему руководству ) , кидаются скопом ее решать . Вечно быть великим городом Глуповым -- это видно судьба России ! |
Вам придется с этим смириться. |
Боюсь , Су_гробчик , что это только начало болезни . |
Мои религиозные чувства не боитесь оскорбить? |
Су_гробчик -- нет боюсь , я их у Вас не наблюдаю . |
Кстати о Д.Трампе - Вы его к чему упомянули ? Это президент великой державы , и не "глубинному" народу , спускающему в унитаз свою страну , о нем судить . |
192-ray > Зато я наблюдаю у вас ненависть к России, разжигаемую на русскоязычном форуме. |
[quote=Су_гробчик;46677993] 192-ray > Зато я наблюдаю у вас ненависть к России, разжигаемую на русскоязычном форуме. [/quote]А я наблюдаю обратное. Что человеку стыдно за неадекватное поведение очередного маразмирующего вождя города Глупова, у которого съехала шарманка в голове. |
[quote=ray;46677746]православный монархист живущий в мире своих фантазий [/quote] да уж... вот такие простые фантазии - набежавшие незваные протестантские секты, непрошеные правозащитные организации и тому подобную заокеанскую накипь обязать как минимум на вывеске обозначать себя как агентов заморского влияния... это же не сложно, правда? ;) |
kk1, у Вас не много аккаунтов? |
[quote=ray;46677956] и службе там не мешали -- так в чем проблема ?[/quote] проблема в том что создали церковь в жилом помещении.тем самым нарушили закон. |
[quote=Снег;46677348] Цитата: Сообщение от KVD Я тебе понятно объясняю? Нет. Булькаешь что-то бессвязное и невнятное. [/quote] Лечись в ухо, чтобы слышать. |
[quote=Легыч;46677338] Цитата: Сообщение от KVD оно лезет к моим детям так вали отседова, нерусь [/quote] Сам ты засрось и нерусь . А мы, русские, в отличии от тебя, Берлин брали. |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |