![]() |
Порошенко сдал ВСЮ зарплату за год в благотворительный фонд Увага, увага! Слушайте все! В 2018 Порошенко (если кто не знает - президент Украины) пожертвовал свою годовую президентскую зарплату благотворителям. Все 9500 доллариев (гмм... недорогие у них там президенты). В общем, украинцы снова показали всему миру аттракцион неслыханной щедрости. Да, кстате: доход благородного мецената т. Порошенко в 2018 составил 36 млн. доллариев. |
Ну, Путин тоже недавно отдал годовую как минимум зарплату василиев... Ну, кому-то отдал. |
2-Гурген Аналович >Олигархам. У каждого жителя страны украли около 1,5 млн. руб путем увеличения пенсионного возраста. Зато на колоссальные суммы идут налоговые послабления оффшорным олигархам. |
0-pushca > А у мэра Клинцов (ой, где это?8) годовой доход $1млн. (в 4 раза больше мэра Нью-Йорка). Но он все равно отправляет своих детей в Турцию нахаляву за счет благотворителей. |
[quote=pushca;46372849]пожертвовал свою годовую президентскую зарплату благотворителям.[/quote] До этого оносновал за бюджетные деньги благотворительный культурный фонд своей супруге на 1 мильярд гривен. По сути это деньги навыборы. |
[quote=Claw15;46373296]Но он все равно отправляет своих детей в Турцию нахаляву за счет благотворителей. [/quote]Вы разобрались с той ситуацией? Зачем врать? |
6-Олимпийский пряник >а чего это мы такие вежливые? |
7-nickшлендра >У вас опять обострение? Разговариваете с хлебобулочными изделиями? |
6-Олимпийский мишка > то, что благотворители мутные? Слышал. Это не отменяет беззаветную любовь к хОляве) |
[quote=Claw15;46373788] то, что благотворители мутные? Слышал. Это не отменяет беззаветную любовь к хОляве) [/quote]То что в туретчине работать деткам надо было, открывать то ли памятник то ли улицу, не помню, и никакие инвалиды бы не справились. А насчет халявы так обратись к своему богу Ололеши. Цифры изучил оболтус? Ну ты понял.. |
10-Олимпийский мишка > дада, с открытием памятника могли справиться только дети чиновников во главе с дочкой мэра с доходом в 4 раза больше мэра Нью-Йорка. Какие же вы мелкие гниды... |
[quote=Claw15;46374000]Какие же вы мелкие гниды... [/quote]Сказал ональный, отправляясь в очередное турне за счет деток. |
А вот кстати, кто пожертвовал хоть ссаный рубль на благотворительность в прошлом году? |
[quote=Satanas;46374193] кто пожертвовал[/quote] Я, и далеко не один рубль... |
[quote=Олимпийский мишка;46373799]и никакие инвалиды бы не справились. [/quote] По себе судишь, убогий? |
14-тварь бессердечная > Хорошо, нас двое. Точнее, трое - ты, я и Путин. |
15-nicksheff >Бублик, отвянь, а то рекся заревнует. |
[quote=Олимпийский мудэ;46374249] 15-nicksheff >Бублик, отвянь, а то рекся заревнует. [/quote] Рекся тебя ревнует? Значит, любит. Совет вам, да любовь. |
[quote=Satanas;46374193] А вот кстати, кто пожертвовал хоть ссаный рубль на благотворительность в прошлом году? [/quote]Чтоб чья-нибудь жирненькая доча купила себе на него новый лак для ногтей? Сдай кровь! Спаси жизнь. |
[quote=nicksheff;46374257]Рекся тебя ревнует? Значит, любит. [/quote]А я и не отрицалшо любит, он тут многих любит. [quote=nicksheff;46374257]Совет вам, да любовь. [/quote] Не для него моя мама такую ягодку р[b]О[/b]стила! |
19-Су_гробчик > Есть способы адресно. Фондам я не особо доверяю. |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |