![]() | [1] [2] |
[quote=ахтег;39385092] как думаешь, сколько часов тебя будут искать, придурка, если по факту угроз будет написано заявление?)))[/quote] Как бы, не забывай, что ты в России и в таких случаях есть вероятность, что калдырь будет искать сам себя, а в итоге найдет тебя... Бгггггг (с) |
[quote=ахтег;39385092] 33-kaldyrchik > как думаешь, сколько часов тебя будут искать, придурка, если по факту угроз будет написано заявление?))) [/quote] не будут искать.., дура.. (я тебе ещё ничего не сделал..), если у тебя в кармане абрамовича нет.. а хотелось бы сделать.. |
42-kaldyrchik >это превентивный состав)) ты уже все сделал)) 119 у тебя на лбу отпечатана)) |
[quote=Homer Simpson;39385197] Цитата: Сообщение от ахтег как думаешь, сколько часов тебя будут искать, придурка, если по факту угроз будет написано заявление?))) Как бы, не забывай, что ты в России и в таких случаях есть вероятность, что калдырь будет искать сам себя, а в итоге найдет тебя... Бгггггг (с) [/quote] найду.. есно.. тока не себя, а его.. (может, и тебя..) |
42-kaldyrchik > но тебя могут подтянуть по статье словесных оскорблений, если истеблишмент сочтет твои спичи таковыми. |
[quote=ахтег;39385214] 42-kaldyrchik >это превентивный состав)) ты уже все сделал)) 119 у тебя на лбу отпечатана)) [/quote] знаешь? ппш - 7.62 мм. - хорошь на дистанции.. до 450 м. а 9 мм. пэ-40-к- имеет крутое останавливающие действие до 100 метров.. (вот, и выбирай себе оружие..- либо попадёшь на дальней дистанции.., либо будешь работать штык-ножом.. - ахтера, хотелось бы.., но он засцыт..- говнявые друганы..) |
46-kaldyrchik > о, прикольно. Может вернетесь к дуэли времен почти легендарным, юности нашего мира? На кулачках или с обсидиановыми топорами? Это будет бой титанов. |
[quote=rexline;39385281] 46-kaldyrchik > о, прикольно. Может вернетесь к дуэли времен почти легендарным, юности нашего мира? На кулачках или с обсидиановыми топорами? Это будет бой титанов. [/quote] ты не ох..ел?.. мне 57-мь.. выходить буду только с пикой, а лучше - со пм-стволом.. (и бить буду наверняка..) шутки у сеня такие.. |
48-kaldyrchik > да не, я тебя искренне поддерживаю в борьбе с этими насекомыми. Невзирая на возраст ворвись в их ряды трубя победный горн в морскую раковину, сей смерть и ужас в их рядах, бей наотмашь, разбивая хитиновые доспехи. |
[quote=rexline;39385193] 35-ахтег > на эти угрозы полицейские психологи рекомендуют не реагировать. Опасен тот, кто меньше говорит, но больше делает. [/quote] "говорит" - нет такого глагола.. есть - "говорить".., я не собираюсь быть опасным.. а тебе грю.., когда тебя встречут: - вырву кадык.. (ето - лицо европы...0 ты, сука.., сам не познаешь того, что я сделаю в твоём мозгу. устал я от му.д.а..ов..) |
50-kaldyrchik > не нужно софистики. Ты напрямую угрожал этим парням, трепетным ланям сего форума. Я тебя поддерживаю в плане принципиальном, нужно быть жестким, не вестись на всяческую толерастию со стороны противника. Политесности поменьше. |
[quote=rexline;39385193] 35-ахтег > на эти угрозы полицейские психологи рекомендуют не реагировать. Опасен тот, кто меньше говорит, но больше делает. [/quote] я его сильно разозлил.. (ты представляешь, шоб пи..ло от вотке призывали посадить на нару?..,я - красаветдц!.., веселюсь.. - буду таким же, если не сдохну.. |
[quote=rexline;39385408] 50-kaldyrchik > не нужно софистики. Ты напрямую угрожал этим парням, трепетным ланям сего форума. Я тебя поддерживаю в плане принципиальном, нужно быть жестким, не вестись на всяческую толерастию со стороны противника. Политесности поменьше. [/quote] хорошь.., братан - я решил умереть.., но смерть не идёт.., играет чем то.. (папа, видимо, антиалкоголь мне в мозги закинул.. мне было 19-ть.. и мне было "больно".., а потом всё-равно запил...) если решил.., то - сделаю... (иначе - позор..) |
[quote=rexline;39385358] 48-kaldyrchik > да не, я тебя искренне поддерживаю в борьбе с этими насекомыми. Невзирая на возраст ворвись в их ряды трубя победный горн в морскую раковину, сей смерть и ужас в их рядах, бей наотмашь, разбивая хитиновые доспехи. [/quote] какую х..ню ты несёшь?.. (ты - очень слабый борец.. зучай свой язык и математику..) |
Рекси.. я - очень пьян.. и просить извинения - вторичные повреждения.. целил в ахтера.., попал в тебя.. и в себя.. (но сам на коне-горбунке..) |
54-kaldyrchik > мне кажется у тебя проблемы с личной жизнью, что полуношничаешь. Попробуй уснуть, только выключи телевизор и монитор - ничто не должно посылать сигналы в твой возбужденный впечатлениями мозг. Тогда ты сможешь выспаться и отдохнуть. Тебе еще многих здесь к ответу призвать нужно, а для этого силы нужны. |
[quote=rexline;39385491] 54-kaldyrchik > мне кажется у тебя проблемы с личной жизнью, что полуношничаешь. Попробуй уснуть, только выключи телевизор и монитор - ничто не должно посылать сигналы в твой возбужденный впечатлениями мозг. Тогда ты сможешь выспаться и отдохнуть. Тебе еще многих здесь к ответу призвать нужно, а для этого силы нужны. [/quote] ты - прав.. личной жизни нет.. и она мне - в жопу.. (любовь, она - одна в жизни..), выспаться не могу.. - поллитра.. и три часа сна.. (шоб выспаться, мне надо быть лошадью..) |
[em]Порошенко разрешил ввод в Украину иностранных войск[/em] Простите вопрос: " А российские войска иностранные?" |
[quote=ахтег;39385092]33-kaldyrchik > как думаешь, сколько часов тебя будут искать, придурка, если по факту угроз будет написано заявление?)))[/quote] ахтунге - я вангую, что любой опер или прокурор, которому ты напишешь заяву по 119-й, прежде всего прочитает переписку на этом форуме. Далее - он вызовет тебя для дачи показаний... Ну а дальнейшее зависит от уровня самоконтроля представителя закона и от глубины его гражданской позиции по отношению к манкуртам типа тебя... Как резалт, на выбор - в диапазоне - от помещения твоего тела в обезьянник к бомжам на трое суток, до самопроизвольной разрядки табельного ПМ в твой узкий лоб... Был бы человек "хороший", а статья - всегда найдется. (с) :))) |
+59. И эта, если калдырчик в процессе твоих наездов предпримет попытку суицида, например немного порежет себе руку в районе запястья и выпустит пару грамм крови, а потом встречно катанет на тебя по 110-й, то поверь, что сесть у тебя будет гораздо больше шансов чем у него. Именно сесть, а не отделаться штрафом или условкой. |
Человек - может. Ахтунгам затруднительно. Особенно если ахтунги непрерывно врут и хамят ;) |
поросенко просто легализовал то шо уже там находится.. нового ничего не будет уже.. |
58-Тунгус >любых кроме Российских, внимательно читай. |
[quote=Smartman;39385912]По российским каналам ТВ тоже постоянно врут и что?[/quote] Иди-иди, укропчик... тебя на стройке заждались... |
67-Smartman >войск РФ там нет.. |
[quote=Легыч;39386010] тебя на стройке заждались...[/quote] У него военком под дверью в засаде... :о))) |
[quote=kaldyrchik;39385318] Цитата: Сообщение от rexline 46-kaldyrchik > о, прикольно. Может вернетесь к дуэли времен почти легендарным, юности нашего мира? На кулачках или с обсидиановыми топорами? Это будет бой титанов. ты не ох..ел?.. мне 57-мь.. выходить буду только с пикой, а лучше - со пм-стволом.. (и бить буду наверняка..) шутки у сеня такие.. [/quote]Куда вам с пиками выходить. Разве что с картами и бутылем белой. Все что вы можете,это тявкать сидя на диване,вспоминая былое "величие" СССР,правда абсолютно не желая возвращаться к быту этого самого СССР. Дома ж поди "евро"ремонт сделали. И на машине "евро" ездите. Какой интернет был в СССРе? Да его бы наверняка и сейчас не было. Была бы сеть что-то вроде "чистая сеть от загнивающего запада" с одним сайтом серпа и молота. |
[quote=Smartman;39385923]Неправда, он российские войска и найомников не легализовывал.[/quote] Т.е. "блэк уотерсов" и прочую шелупонь можно и дальше безнаказанно вырезать?? Отличная новость!!! |
68-Легыч > OFF Какая стройка, не узнал "брата бользю"? Ему предназначено горшки из-под негров таскать. |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |