![]() | [1] [2] |
41-bandito mexikano > а никто не идеализирует. Но голод в Империи всегда имел естественный характер - многолетний неурожай, перенаселенность и уровень технического развития([u]мирового[/u] развития). При этом с голодом [b]боролись[/b]. Общая сумма помощи в голодовку(последнюю в РИ) 1892 года составила 160 миллионов рублей. В СССР голод был создан [b]искусственно[/b]. Единственная причина идеологическая. Это была [b]карательная операция[/b] Советского правительства против славянского населения страны. |
[quote=Korelsky;27105276]Это была карательная операция Советского правительства против славянского населения страны. [/quote] ну бог же это допустил? значит ТАК было НАДО, ТОВАРИЩ!! Родина-Мать!! Отечество!! вот жеж не люблю я этих подлославных попов.. сами ведут пропаганду покорности среди населения.. [em]"всякая власть от бога"[/em] и т.п... а потом типа плачат - когда ополоумевшая "власть от бога" морит голодом покорное стадо.. только мразь так делает.. |
[quote=Korelsky;27105276] В СССР голод был создан искусственно. Единственная причина идеологическая. Это была карательная операция Советского правительства против славянского населения страны. [/quote] Шо, опять бред про "принудительный голод"? Да уж милъён раз доказано и показано, что ни какого "принудительного" голода не было, что Советская Власть с голодом боролась. Ан нет, шары выпучил и "моя работа позволяет мне работать два часа в день, остальное время я борюсь со сталинистами в сети" (с) Корельский? |
[quote=Vlad55;27091970] Із 7 млн. прінудітельно умервўленных,украінцы потерялі[/quote] Гау гау гау! Те хоть ссцы в глаза.... |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |