![]() |
39-Спокойный > да, тебе. У меня вообще нет иллюзий на счет тех, кто пишет такие вещи - "поэтому когда им в уши тот же дудь вливает про ужасного ПуТена, мордор, рассеееюшку и т.п., то не удивительно что у них такое вот желание" |
79-Спокойный >Ну вообще-то альтернатив Москве нет если вы хотите билеты в Тай. Или вы знаете варианты, расскажите тогда? |
82-Beholder2019 > пажжи, он ща думает, как мне ответить. Ля, возомнил же чёрт о себе, что ппц, какой умный и ник подстать - Спокойный. Ага. |
[quote=rexline;47276977] 82-Beholder2019 > пажжи, он ща думает, как мне ответить. Ля, возомнил же чёрт о себе, что ппц, какой умный и ник подстать - Спокойный. Ага. [/quote] "возомнил же чёрт о себе".. ля! а твой о себе так не мнит? тыж - эстет в языке.. не? (по большому - габна на палочке.., причём - нетрадиционная палочка..) много не мни о себе, любой алкаш на улице очень быстро может остановить твой путь.. (ты там, вроде, где-то нв востоке области обитаешь?.. там братвы много.. и высокие заборы не в помощь..) |
[quote=rexline;47276963]У меня вообще нет иллюзий[/quote] да у тебя и не тока иллюзий нет, но и мОзга. это так, наблюдение со стороны [quote=Beholder2019;47276971]Ну вообще-то альтернатив Москве нет если вы хотите билеты в Тай[/quote] почему же нет? если заговорили о "всей России", то есть прямые рейсы из Владивостока, Иркутска, Новосибирска. а так да, через Москву все рейсы, что уже не вписывается в бюджет 15-20 тысяч рублей [quote=rexline;47276977]возомнил же чёрт о себе, что ппц, какой умный[/quote] я не умный, я любопытный |
85-Спокойный >"я не умный, я любопытный" - плохо. Без мозгов любопытным быть попросту опасно. |
85-Спокойный > у очень большой части России билеты не через Москву, а из Москвы. Ну в силу того что из Владимира или Тулы/Рязани/Ярославля в Москву надо не лететь а ехать. Ну и сама по себе Москва с областью это миллионов 20 кажется? Из Питера кстати ценник бывает такой же как из Москвы. - Так а что с ценой из Краснодара? |
85-Спокойный - про «нет альтернативы» я как раз вашу и мою ситуацию имел ввиду, то есть из Краснодара |
86-rexline > зачем ты в очередной раз показываешь свою тупость? [quote=rexline;47277014] Без мозгов[/quote] если ты это о себе, то оно и видно. успокойся, соберись и напиши что то толковое [quote=Beholder2019;47277019]у очень большой части России билеты не через Москву, а из Москвы[/quote] как раз таки наоборот. у бОльшей части населения билеты как раз таки через Москву (если они, конечно же, не жители Москвы или Моск.области) [quote=Beholder2019;47277019]Ну в силу того что из Владимира или Тулы/Рязани/Ярославля в Москву надо не лететь а ехать[/quote] [quote=Beholder2019;47277019]у очень большой части России билеты не через Москву, а из Москвы[/quote] как мне это нравится, когда москвичи (если ты не из Москвы, то озвучил их мнение) считают Москву всей Россией. ну правда, забавно выглядит. озвучил подмосковье и говорит, что это бОльшая часть России. ну классно же |
88-Beholder2019 > так именно про Краснодар (да и в принципе про юг) я и согласился. зачем дважды это повторять? для чего? |
МудЯ тужились тужились и вспомнили, что у хохлов (неожиданно, да?) французов и англичан, оказывается, еще ХУЖЕ статистика! Браво, Легыч! Повеселил)) А по теме, лично от себя, соглашусь с тем, что лучше в обозримом будущем уже не будет. Ценности червяка из навозной кучи я совершенно не разделяю, к березкам никаких чуств не испытываю, займов у Родины никаких не делал, так что долги меня тоже не держат, однако время уж, откровенно говоря, упущено и на стадии выбора профессии выбор сделан был не самый лучший для целей эмиграции. Да и целей то, сосбтвенно, тогда не стояло такой - детство прошло при Горбачеве, юность при Ельцине. Ельцин был хорош - бодр, смел и вообщем внушал надежду на благополучное будущее. Путин на первых порах тоже ничего так смотрелся, но последние 10 лет это уже нечто. Или ничто. Полный 0 в плане надежд на что-т позитивное. И люди. Такое ощущение, что бОльшая часть населения страны деградировала вместе с Путиным за эти последние 10-15 лет и это особенно горько. По совокупности обоих этих причин жизнь в России считаю бесперспективной и пустой тратой времени и своих сил, так что детей своих с малолетства ориентирую в сторону запада. Обязательно языки и мотивация на востребованные там профессии. В идеале учеба, как только подойдет время. Думаю, когда-то они мне скажут за это большое спасибо. |
[quote=поехали;47278018]Думаю, когда-то они мне скажут за это большое спасибо.[/quote]Скажут. Послав куда подальше. С тебя, старого какера, уже никакой выгоды не будет. |
[quote=поехали;47278018]детей своих с малолетства ориентирую в сторону запада[/quote]Ты им пол поменяй, тогда точно возьмут. |
93, ты себе поменяй - можт на человека станешь похож. |
94-поехали >Ты чо обижаешься, поехало, это же щас тренд такой на твоем любимом западе. Без смены пола их туда не возьмут. Ты тоже должен раскрыть свою сущность и стать трансвеститом, тогда можешь ехать прямо сейчас. |
[quote=поехали;47278018]МудЯ[/quote]ты еще не убрался из России, МудЯ? Со сменой пола тебе правильно подсказывают, будешь европеец-европеец. Европейка. Есть еще вариант, яйца, пока есть, к Красной Площади прибить. На первый взгляд способ парадоксальный - прибить яйца к России, чтобы уехать. Но! Это работает.. Кто-то из ваших опробовал эту схему, сейчас живет припеваючи на заподе. На гвоздь деньги есть? [img]https://icdn.lenta.ru/images/2013/11/10/15/20131110153410398/pic_130dd5cf67d66b798357e1959a3b6003.jpg[/img] |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |