![]() |
31 Фрея , в России мрут от алкоголя 900 тыщ.человек,400 от табака.Это сейчас. помню у Малахова была передача.дичайший случай, произошедший в новогоднюю ночь в Чите. В сорокаградусный мороз в нетопленной бане насмерть замерзли двое малолетних детей, а двухлетняя девочка осталась жива, но у неё отрезали отмороженные ноги. Родители, родственники заперли детей в бане, чтобы они не мешали им пьянствовать.Россия Тудей(( |
39-Pawlik > дык не пишут, Павлик. Согласись, про Чехию я не сам придумал, а где-то прочитал ? Где ж тогда описанные смерти от магазинной водки у нас ? От шмурдяка помер сосед, от метилового - знакомый. Но и тот и тот брали не казёнку, а "жидкость" у спиртоторговца. Можешь, коли не лень, поискать сам случаи отравления казёнкой у нас. Максимум, что найдёшь - "причиной смерти является 4 промилле этилспирта в крови". 38-Фрейя > Вы второй день меня "радуете". Можно ли сделать выводы, что при повышении акциза и у нас начнётся ? |
43-Winny > может процент малый чтоб об этом вообще говорить? Может каждый сотый мрет? То есть 200 человек в год. Вполне объяснимо |
44-Pawlik > может. Всё может. Вот только в Чехии мрут и об этом пишут, а про нас ничего не пишут :) Есть разница, нет ? |
45-Winny > я не в теме. Но если вероятность отравиться водкой из магазина в России ровна нулю (я не верю) - это высокий знак качества. |
[quote=барин;31056800]Ежегодно в России происходит 40-50 тысяч смертельных случаев от отравления суррогатами. [/quote] трындит как Троцкий)) |
41-Rajhan > спасибо за комплимент. (Открываю очередную бутылку и думаю как же бросить) |
[quote=saimons;31057174].Что поделаешь,любят в России попить..[/quote] Трындишь как Троцкий)) Видно у Вас там леберасты бухают по черному потом вываливают по болотной потусить... |
[quote=Winny;31057240]откуда барин уехал за счастливой жизнью[/quote] (ОФ) Винни а куда он свалил? |
49-Леприкон >Трындишь как Троцкий)) Это твой новый тренд?Тогда ,.вываливай" бедных старух с дедами на борьбу с ,,леберастами",за гречку(и то полезней,чем водка). |
[quote=барин;31057390]31 Фрея , в России мрут от алкоголя 900 тыщ.человек,400 от табака.Это сейчас.[/quote] Трындит как Троцкий)) данные давай П...здунело)) |
51- ты лучше смотри за своим карманом который в последние время опустел...бабло тяжело отмывать стало Пиндоское, хотя нет вам же Геи платят за движуху в последние пять - шесть лет)) |
[quote=NTFS_;31051718]Без детальной статистики, кто приезжает и кто уезжает (возраст, профессия, национальность) - эта тема ни о чем. [/quote] - ну... Вам - мед подай, да еще и ложку? :) Когда в 90-х годах реально валили в страны дальнего зарубежья почти по сто тыщ в год, никто не думал крошит батон на статистику, а тут вдруг завыли. :) Ежели статистика такая брехливая, нахрена тогда рисовали большие цифры раньше, ежели можно было сбрехать? :) Криха, Pawlik все верно нашел на сайте Росстата. [quote=барин;31056331]на Украину свалило (Крым-Одесса_Киев) 13 тыщ москвичей!!в прошлом году.[/quote] - датский гастер, кроме бла-бла, есть чем подтвердить эту цифру? :) ОЧЕНЬ жду. :) И, кстати, почему это барская цифра из соседней темы в 20 тыс россиян, уехавших на Украину, вдруг усохла уже до 13 тысяч, ась? Может, с третьей попытки еще че поменяется? :) |
50-Леприкон > вроде Дания. |
55- гомик значит(( думал нормальный... |
53-Леприкон >А у тебя ,,потяжелело",я за тебя рад.Надеюсь и пенсионерам орущим не понять за что,тоже Вы не забудете отсыпать не много гречки. |
57-[quote=saimons;31057735]Вы не забудете отсыпать не много гречки.[/quote]тебе что жрать не чего со всем оголодал, шо бабло совсем из Пиндостана перекрыли? Выслать кило гречки? давай адрес... |
[quote=барин;31057390]в России мрут от алкоголя 900 тыщ.человек,400 от табака[/quote] - угу, уже поверил. То есть, только менее трети в стране умирает по другим причинам? Матчасть для начала подтяните, чтобы не высасывать цифры из пальца. |
[quote=Леприкон;31057557]Винни а куда он свалил? [/quote] - барит в Дании батрачит на зарплате ниже средней по стране. :) |
60-да тут и местные [quote=saimons;31057735]Вы не забудете отсыпать не много гречки.[/quote] тоже голодают)) потому и всякую пургу несут видно от нехватки глюкозы мозг отекает)) |
60-nickd55 >61-Леприкон >У Вас,ребятки,что крыша поехала??!!ну продолжайте,не будем Вам мешать... |
62- saimons ДА НЕСЫ мужик...даром вышлю, кентам твоим не сдам я же не белогандоник какой то , вышлю из сострадания голод не тётка понимаю... PS убалтал ещё полкилошку сахарку вдовесок подкину...адресок кидай ... |
62.Эти хлопцы достояние Кубани!)) пусть поумничают! люди почитают и...свалят подальше от таких)) |
64- барин ты не смущайся...мы же все в совке учились у нас ещё с пионерии толерантность к профессиям...ты не чураться своей профессией должен, а на оборот гордится Дворник в Дании это звучит Гордо... ты там как франт ходишь на работе? в цилиндре и фраке? |
Валить так валить из России! Но почему? Должна быть весткая причина. И вот она! [url]http://www.youtube.com/watch?v=mKDWcBmHbw8[/url] |
43 Винни, от это да, такая мысля мне в голову не пришла. Не хотелось бы, конечно :( |
[quote=барин;31058073] 62.Эти хлопцы достояние Кубани!)) пусть поумничают! люди почитают и...свалят подальше от таких)) [/quote] - эй, гастер, я жду подтверждения цифр. :) |
[quote=Winny;31057471] 44-Pawlik > может. Всё может. Вот только в Чехии мрут и об этом пишут, а про нас ничего не пишут :) Есть разница, нет ? [/quote] Я вот сейчас заинтересовался так ли это, как ты говоришь, ну, что в России ничего не пишут. Гугл сразу мне выдал: В Омске под видом Hennessy продавали метанол [url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=1061970[/url] |
69-Pawlik > [em]По предварительным данным, "элитные спиртные напитки" оказались разбавленным [b]техническим спиртом[/b][/em] Источник новости - РИА Омскпресс [url]http://omskpress.ru/news/39614/hennessy_i_black_label_v_omskix_magazinax_okazalis/[/url] Журналюги, Павлик. Широчайшее образование, берегов не видно - но мелкое. |
70-Winny > ну и? |
71-Pawlik > ты тоже химию прогулял ? Метиловый спирт - это CH3OH, технический - это обычный C2H5OH, не прошедший (или не рассчитываемый на прохождение) ГОСТа на питьевые спирты. Дальше - ты сам умный, поймёшь. |
Кста, в отличие от изопропанового, из метанола получается отличная незамерзайка. Жаль, что прекратили выпуск. |
[quote=Pawlik;31063297]ну и? [/quote] Плюшевый идиот хочет сказать, что в РФ не продают поддельной водки, продуктов, лекарств и бензина. Онищенко следит. |
72-Winny > Ну так коньяк оригинальный был или подделанный? Продавался из магазина? С акцизной маркой? А какой спирт подразумевает журналист говоря технический спирт, он не уточнил. |
75-Pawlik > поддельный, ясен пень. Но умереть от стопки (или нескольких, суммарно на 50 мл метанола) такого коньяка нельзя. Вот в этом-то и разница с Чехией. Теперь дошло ? То, что журналист - вторая древнейшая, ты тоже уже понял ? |
76-Winny > ну в статье, которую ты про Омск нашел, написанно, что употребленные этого коньяка опасно для жизни. Потому я не уверен, что речь не идет о метиловом спирте. А вообще мне непонятно о чем ты говоришь. Я говорю, что когда террористы проносят на самолет пистолет это так же плохо говорит о контроле, если бы они пронесли бомбу. А ты мне пытаешься доказать, что контроль сработал гораздо лучше при поносе пистолета чем при поносе бомбы :-) |
77-Pawlik > да я так, болтаю просто. В Чехии - европейской стране, не в России - умерло 27 человек от метанола, купленного в магазинах. В России таких случаев не отмечено. Вот на этом сухом остатке предлагаю закончить. |
78-Winny > не, не :-))))) ты же сказал, что в России гибнут много от метанола, только метанол нельзя купить в магазине. Потом сам приводишь статью, где говорят, что в Омске продавали спиртные напитки с опасным для жизни спиртом |
77-Pawlik >78-Winny >Может отдельную тему откроете про ,,алкоголиков"?Все таки 55-тый в кои веки такую тему поднял,а Вы про то у кого больше травятся,разве только из за этого люди валят из России?. |
80-saimons > люди едут в Россию на ПМЖ. Об этом тема. Кто едит, я написал в 11. |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |