![]() | [1] [2] |
[quote=Хохломоскаль;46681759]И тепепрь предположим, что Василуасус не платит за газ или там за электричество ГОДАМИ. Что произойдёт?[/quote] Ничего не произойдет , он же не ичкериец чтобы годами не платить - на третий месяц обрубят... |
[quote=Хохломоскаль;46681753]Если житель Рязанской области будет копить долги за газ ГОДАМИ, то что произойдёт?[/quote] Ни чего. Реально уже скучно гонять тебя как кота плешивого... |
[quote=aivariz;46681782]чтобы годами не платить - на третий месяц обрубят...[/quote] Не пизди. У меня сосед по даче 5 (ПЯТЬ) лет не платил за электричество и воду, и не отключили ни чего. |
[quote=Хохломоскаль;46681714]А вот если пенсионер в например Рязанской области не будет несколько лет платить за газ, то что будет этому пенсионеру?[/quote] ну ты сравнил рязанского пенснеонера с Героем россии |
[quote=Mikael;46681800]ну ты сравнил рязанского пенснеонера с Героем россии[/quote] А там, что все жители Герои РФ? |
[quote=тварь бессердечная;46681793]Не [filolog]пизди[/filolog]. У меня сосед по даче 5 (ПЯТЬ) лет не платил за электричество и воду, и не отключили ни чего.[/quote] А ты тогда почему платишь? |
[quote=Хохломоскаль;46681825]А ты тогда почему платишь?[/quote] Ты не поймешь, слишком тупой. |
[quote=тварь бессердечная;46681844]Ты не поймешь, слишком тупой.[/quote] Ну ты уж попробуй. Вот сам же говоришь [quote=тварь бессердечная;46681793] У меня сосед по даче 5 (ПЯТЬ) лет не платил за электричество и воду, и не отключили ни чего.[/quote] Так ты то почему в таком случае платишь? Или тоже не платишь? |
48-Хохлосвин >Бля, ну почему я тебе тебе должен объяснять почему я оплачиваю коммунальные услуги? Был задан вопрос-был ответ, что ты еще хочешь услышать? И сосед оплатит долги сполна... |
[quote=тварь бессердечная;46681895]И сосед оплатит долги сполна...[/quote] Так платит или таки "5 (ПЯТЬ) лет не платил за электричество и воду," ? Ты уж определись. |
[quote=Хохломоскаль;46681953]Так платит или таки "5 (ПЯТЬ) лет не платил за электричество и воду," ? [/quote] Ты реально такой дурак? Что тебе не понятно? Он пять лет не платил -усвоил? Он оплатит долги -усвоил? это два разных предложения. |
[quote=тварь бессердечная;46681959]Он пять лет не платил [/quote] То есть ты тоже можешь 5 лет не платить и "не отключат ни чего." ? |
[quote=Хохломоскаль;46681456] "Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал простить республике долги за газ. Всего регион задолжал 9 млрд руб ... [/quote] В той же статье: Рамзан Кадыров призвал провести тщательную инвентаризацию активов и обязательств «Газпром межрегионгаз Грозный» и выявить не подлежащие взысканию долги. То бишь он не призывает простить все долги, а только те, которые не могут подлежать взысканию по результатам инвентаризации, если таковые выявят. Типа была война, газовые сети пострадали. Думаю, нормальная процедура. Пусть разберутся, может, разворовали, а хотят свалить на войну. |
52-Хохломоскаль >Ты реально вымораживаешь своей тупостью. Человек пять лет не оплачивал коммуналку и ему ни чего не отключили -что тебе не понятно в этом предложении? |
[quote=тварь бессердечная;46681793]Не [filolog]пизди[/filolog]. У меня сосед по даче 5 (ПЯТЬ) лет не платил за электричество и воду, и не отключили ни чего. [/quote] везде по разному.. где то могут и на третий месяц отрубить, где то подольше.. |
"Крупнейший поставщик газа в России – «Газпром межрегионгаз». Просроченные долги населения перед компанией составляют 37,6 млрд рублей. Почти весь долг накопил один Кавказ: на жителей Северо-Кавказского федерального округа приходится 76% общероссийского долга за газ перед компанией. Самый крупный должник за поставки газа населению – Чечня. Просроченная задолженность населения Чечни – это почти треть долгов всех жителей страны." [url]https://echo.msk.ru/blog/proekt_media/2383413-echo/[/url] То есть каждый третий "долговой рубль" в стране это...долг ЧР? А кто то же оплачивал (и оплачивает) эту задолжность (так или иначе. Кто же платит по их долгам? |
[quote=тварь бессердечная;46682000]Человек пять лет не оплачивал коммуналку и ему ни чего не отключили -что тебе не понятно в этом предложении?[/quote] То есть и ты, и другие обитатели территории РФ могут 5 лет не платить? Вот в ЧР не платят, судя по задолжности. |
57-Хохломоскаль >Ты взорвал мой мозг, я пас. Я догадывался что ты дебил, но и не подозревал что на столько((( |
[quote=физлицо;46681990] Пусть разберутся, может, разворовали, а хотят свалить на войну.[/quote] А кто разбираться будет? И не будет ли после этого "разбора" ...опять скажут про "бомбить Воронеж"? |
[quote=Хохломоскаль;46682041] ... А кто разбираться будет? [/quote] Ну не мы на форуме, это точно. Специалисты должны разбираться, может, и прокуроры. [quote=Хохломоскаль;46682041] И не будет ли после этого "разбора" ...опять скажут про "бомбить Воронеж"? [/quote] Бомбить - эт врядли, там бомбежек уже насмотрелись, а вот использовать как повод для наведения порядка в бухгалтерии и не только, могут. |
[quote=физлицо;46682075]Ну не мы на форуме, это точно. Специалисты должны разбираться, может, и прокуроры. [/quote] Какие специалисты? Тем более прокуроры. Ясно же было сказано " Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения, москвич или ставропольчанин, - открыть огонь на поражение. С нами должны считаться." [quote=физлицо;46682075]Бомбить - эт врядли, там бомбежек уже насмотрелись,[/quote] Ты неправильно понял. Посмотри про "бомбить Воронеж". |
А у кого есть инфо по задолжности за ЖКУ Северокавских республик и например областей Центральной части РФ? |
[quote=Хохломоскаль;46682105] Какие специалисты? [/quote] Ну это уже претензии к гапрому, я там не работаю, может, ты там работаешь, тогда тебе лучше знать. [quote=Хохломоскаль;46682105] Ясно же было сказано " Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения, москвич или ставропольчанин, - открыть огонь на поражение. С нами должны считаться." [/quote] Мало того, что одну фразу из контекста вырвал, да еще теперь пытаешься по ней давать оценку с позиции человека, который не живет и никогда не жил в Чечне. У нас в Краснодаре любого чеченца воспринимают как какого-нибудь потенциального головореза, у них то же самое. [quote=Хохломоскаль;46682105] Ты неправильно понял. Посмотри про "бомбить Воронеж". [/quote] Как ты написал, так я и понял, если пишешь для других, будь добр, разъясняй. |
[quote=физлицо;46682191]У нас в Краснодаре любого чеченца воспринимают как какого-нибудь потенциального головореза, у них то же самое. [/quote] Да ты что?! Ай,ай,ай...И много ваших у них бывают? |
[quote=Хохломоскаль;46682211]И много ваших у них бывают?[/quote] Идиот, ты не поверишь =много))) Знаю что туда даже замерщики ездили, там заказывают лестницы мраморные у нас))) А еще автобусами на экскурсии возят... Забавно смотреть как ты тужишься))) |
[quote=тварь бессердечная;46682228]Идиот[/quote] Это твоё состояние. [quote=тварь бессердечная;46682228]ты не поверишь =много[/quote] Конечно не поверю. [quote=тварь бессердечная;46682228]Знаю что туда даже замерщики ездили, [/quote] Мощное...достижение. Вот с этого же форума. "ПОЖАЛУЙСТА, РАСПРОСТРАНИТЕ ВСЕ, КТО МОЖЕТ!!! 12 августа 2012 года около полудня в поселке Плодородном города Краснодара 15 чеченцев зверски избили двух подростков 15 и 16 лет, трех взрослых парней и одну женщину, сидевших у себя(!) в беседке во дворе частного дома. Чеченцы жили в строящемся здесь же коттеджном поселке "Вишневый сад". По пути обратно они покалечили мальчика 9 лет на велосипеде ударом ноги в лицо, после чего избили его отца. Также еще по пути они избили двух взрослых мужчин. Кричали, что перережут весь поселок. Часть молодых уроженцев Кавказа были в состоянии алкогольного опьянения. Вызвали два наряда полиции, приехал один.(второй тайно поехал договариваться с чеченами). Патрульный предложил подождать второй патруль и поехать в эти таунхаусы. Через 50(!) минут ожидания полицейский сказал, что второй патруль не приедет, предложил подождать участкового. К тому моменту собралось в поселке 50 человек мужчин, которые двинулись к "Вишневому саду". По прибытии было обнаружено, что чеченцы собрали все вещи и уехали. На следующий день приехал прораб этих кавказцев, "выразил сожаление". Подана заявка в администрацию края. Полиция бездействует. Очень важно, чтобы как можно больше людей об этом знали. Избитая чеченцами женщина ОПОЗНАЕТ нападавших. Подростки и несколько избитых мужчин сейчас лежат в больницах города. Это чудовищное преступление не должно быть замолчано! НЕОБХОДИМО НАЙТИ И СТРОГО НАКАЗАТЬ РАСПОЯСАВШИХСЯ В КРАСНОДАРЕ ДЕТЕЙ ГОР! [url]http://forums.kuban.ru/f1057/pomogite_rasprostranit-_informaciyu-2935017.html[/url] |
[quote=Хохломоскаль;46682247]Конечно не поверю. [/quote] Да похую на твое паскудное мнение)))) Тупой салоголовый говнюк который понятия не имеет ни о Чечне ни о Краснодаре а туда же -ыксперд))):party: Ты на мгновение попытайся стать разумным и почитай расписание автобусов в Грозный. Не экскурсионных а рейсовых))) |
[quote=Хохломоскаль;46682211] И много ваших у них бывают? [/quote] Не знаю многие или немногие, не мое направление, но ходят рейсовые автобусы Краснодар Грозный, Ставрополь - Грозный, Владикавказ - Грозный, Пятигорск - Грозный, Москва - Грозный другие пока никого не убили. |
[quote=тварь бессердечная;46682256] который понятия не имеет ни о Чечне ни о Краснодаре[/quote] Да куда уж мне. Он давно уже присматривается к КК. ""Если объединяться, то с богатым Краснодарским краем или с имеющим большие перспективы развития Крымом", — считает Кадыров." |
[quote=Хохломоскаль;46682247] 12 августа 2012 года около полудня в поселке Плодородном города Краснодара 15 чеченцев зверски избили двух подростков 15 и 16 лет, трех взрослых парней и одну женщину, сидевших у себя(!) [/quote] Русские в крае убивают регулярно, а про сколько зверски избивают то таким счету нет, так что не разжигай ... |
[quote=Хохломоскаль;46682297]Он давно уже присматривается к КК.[/quote] Тупость твоя не знает границ, ты никогда не закончишь пробивать дно))) Что бы обьеденится с КК надо еще и Ставропольский край туда же. Но хотя откуда тебе знать географию))) |
70-физлицо >Лишь представил из этого же форума. |
71-тварь бессердечная >[quote=тварь бессердечная;46682308]Тупость твоя не знает границ, ты никогда не закончишь пробивать дно))) Что бы обьеденится с КК надо еще и Ставропольский край туда же. Но хотя откуда тебе знать географию)[/quote] Я то тут причем? Это академик же говорит. Кстати. Что бы ты знал...кто ты...вот тебе сюжет телекомпании. [url]https://www.ntv.ru/novosti/2086023/[/url] |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |