![]() |
[quote=Falcon;46170831] Цитата: Сообщение от Kasbek все работали на предприятиях, дык статья была за тунеядство.кто не работал тот попадал в рабство к парторгам типа афтора темы. .а ссср никто не разваливал.тем более чубайс. просто всем надоели коммунисты нахлебники сидящие в москве.вот собрались в кучу кравчук ,ельцин ,шушкевич и поменяли ссср на снг. а прочим сказали жрите стока независимости скока сожрете. власти коммнистов настал конец а заодно планам госдепа развязать в ссср межнациональные войны за независимость. такшо это был естественный процесс.ибо держать силой в куче таджиков и прибалтов и прочих нафиг никому нужно небыло. вот и все [/quote]тебе видно голубятню разворотитли, что ты злой, как шакал. |
45-Так сказать > так как в народе расшифровывали ЛТП? пысы ты смотрю из краножепых в либерасты переквалифицировался.голубизм так и прет из тебя)) ты эти свои привычки прекращай демонстрировать. будь скромнее.или тебя ждет судьба рекси.всеми покинутого пидараса. или уже? |
[quote=Falcon;46170851]так как в народе расшифровывали ЛТП?[/quote] Лечебно-трудовой профилакторий.Вася,стыдно не знать.) |
[quote=Технолог;46170469] Как сейчас помню... Первый класс, урок математики... Заходит директор и со слезами на глазах, дрожащим голосом... [/quote] блин, один в один. только зашла учитель физики |
[quote=Троян888;46170923] Цитата: Сообщение от Falcon так как в народе расшифровывали ЛТП? Лечебно-трудовой профилакторий.Вася,стыдно не знать.) [/quote]так он там зачат был |
[quote=stumm;46170489]Бедность, убожество, отсутствие перспектив, никуда не поехать, технологическое отстование,[/quote] А, так это Брежнев виноват в том, что ты тупое, бесперспективное, нищебродское убожество - кто бы мог подумать?! В Союзе ему ужасно жилось, в России ему ужасно живётся... А свалить, когда все массового за границу валили, что тебе помешало? Карательная психиатрия? |
"Так сказать" и лисопедист "Так", бегавший целым семейством с жовто-блакитным за федерализацию Кубани - это одно лицо или разные персонажи? |
47-Грин > дурачек, я с 99 года живу на несколько стран. Никогда, мне не было ужасно жить в россии - прекрасная страна. Сpaнный совок - да, более ублюдского гнилообразования найти сложно. |
[quote=stumm;46171212] я с 99 года живу на несколько стран. [/quote] ты прям как бользя |
50-Костик Волошин >+ космополиты)) |
49-stumm > Прекрасная страна, но ублюдский, гнилой, коррумпированный совок и такая же ужасная Россия, в которой только хуже стало - шизофрения? Так замечательно живёшь на несколько стран (в незалежной что ли?), что ни чего, кроме поноса не генерируешь? |
[quote=stumm;46170489] Бедность, убожество, отсутствие перспектив, никуда не поехать, технологическое отстование, дикая коррупция, афганистан, гонка вооружений, маразм, в прямом смысле этого слова, магазин березка, карательная медмцина и т.д. список огромен. Лучший период за историю страны? Возможно. Хорошая страна. [/quote] и гуси, утки, домашня ковбаса(с резаных по три раза в год свиней), торт графские развалины, оливье, винегрет, яйца чиненые, птичье молоко (а не то- шо им щас называют), рыба рыба рыба (которую и за еду не щитали - а щас дороже мяса) ... про красненькую с беленькой по погребам скромно умолчим ) И ТАК ДВА РАЗА В МЕСЯЦ на все праздники пс. хотя проблемы были ... со всем энтим добром пару раз в месяц с деревни в краснодыр на забитом такими же афтобусе добирацца |
[quote=Костик Волошин;46171228]ты прям как бользя[/quote]Только бользя живет на Китай а этот небось на Намибию. |
4-stumm > все так и...не так. Моя молодость, память о которой охраняю как священное капище. Другого мы не знали. Что сейчас изменилось? А мало что. Так же выехать не все могут, технологический провал, идеологическая удавка, непомерный банковский пресс на быт и бизнес. Этой стране писдес. |
[quote=rexline;46171287]Этой стране писдес.[/quote] писдес тебе без каца, вафел стремный |
[quote=gotcha;46171273] в краснодыр [/quote] Слы,кастрюля-не оскорбляй мой город,будь человеком. |
Ты бы свой дымящийся зад в луже остудил, сексуальных опытов реципиент. Кац как Мандела из тюряги не вылезает, что касается меня, то проблем щелбанами, вас, мудэ, спускать с лестницы не имею. |
57-Троян888 > разве нужно быть нелюдью, чтобы правду о твоем городе гуторить? Я так имею много больше прав, нежели ты, прожив во столь славном граде более 35 лет. |
[quote=rexline;46171287] непомерный банковский пресс на быт и бизнес.[/quote]Вот оно главное! Невозможно же жить! А меня почему-то банки совсем не прессуют. Наверно потому что кредитов у них не прошу. |
[quote=rexline;46171303] Кац как Мандела[/quote] скорее как Манда |
60-питон > ты, мой друг, довольствуешься малым. Уважаю твою позицию, но, не более. |
[quote=Костик Волошин;46171308][filolog]Манда[/filolog][/quote] твой сокамерник?бгг) по какой статье чалились? |
[quote=питон;46171306]Вот оно главное![/quote] все помнят гамасячьи визги в недавнем прошлом про непомерные кредиты:) |
61-Костик Волошин > "Манда" это состояние твоей души и глубины извращенного сознания. Тебе нужно самоликвидироваться, выпив зелёнки, но ты этого не сделаешь, по причине скверного характера. |
55-rexline > а банковский кредит тебе насильно навязали? Вот прямо так поймали, силой увезли в Подмосковье, в собачьей будке поселили элитный коттеджный посёлок охранять, ещё и кредитами обложили со все сторон? Нефиг было за кредитные деньги по китаям кататься, на ступеньках бомжевать! |
[quote=rexline;46171305]Я так имею много больше прав,нежели ты,прожив во столь славном граде более 35 лет.[/quote] Ты о чём? Даже не удосужился спросить,а сколько я тут живу,ппцЪ.(( |
66-Грин > фантазмы, не более. Ты это, задумайся над тем, какой эффект оставляют твои пассажи. |
67-Троян888 > срок не имеет значения. Ты влачишь жалкое существование и не оставил в истории Краснодара никакого конструктивного следа. |
67-Троян888 >он о правах,а не о сроке.от тебя же польза городу как от козла молока.бггг)) |
[quote=Грин;46171324] увезли в Подмосковье, в собачьей будке поселили элитный коттеджный посёлок охранять[/quote] кстати этот питарок там что-то бетонировать хотел, но жутко скулил про ценник за эту работу. интересно чем закончилось |
Ты так, просто коптил воздух, таскался по магазинам за хавчиком, срал потом, дрых до полудня, изводил ближних, может на рыбалку на затон ходил... Ну, как многие. Этого категорически мало, чтобы мне возражать. |
71-Костик Волошин >с какой целью интересуешься,хочешь сам туда рвануть за лучшей долей? |
73-will > не хватает нам еще одного мудэ. Эта гвардия втроём лампочку вкрутить не смогут. Нуегона. |
[quote=Троян888;46170923]Лечебно-трудовой профилакторий.Вася,стыдно не знать.) [/quote] это офф название а в народе?ты тоже далек от народа? . ладна подсказую.Летно Технический Полк. а клиентов соответственно летчикаме)) от так вот.это вам не сиськи комсомолкам на собраниях мять)) |
[quote=stumm;46171212] я с 99 года живу на несколько стран. [/quote]да заметно шавава международная))[quote=Костик Волошин;46171339]но жутко скулил про ценник за эту работу. интересно чем закончилось [/quote] да ничем ступудов.питар он и в африке питар)) и машины у него нет. то он как самогонкой начал торговать мечтал о машине.и хотел зарание возде избы площадку подготовить.но не срослось .мабуть односельчене сего питара заложили)) |
[quote=rexline;46171349] не хватает нам[/quote] так ты не один сторожишь там? |
[quote=Falcon;46171362]мечтал о машине.[/quote] зачем рексе машина? за дамами обычно приезжают, а потом назад привозят |
[quote=rexline;46171332]срок не имеет значения. Ты влачишь жалкое существование и не оставил в истории Краснодара никакого конструктивного следа.[/quote] Дебил,не омрачай моё сознание нелепицей.) Опять грибов обожрался,кочет? [quote=rexline;46171344] Этого категорически мало, чтобы мне возражать.[/quote] Кочет драный,я тебя в упор не вижу.Кому возражать? Тебе? Скажи спасибо,что я отвечаю на твой шизофренический бред,обдолбышЪ.)) [quote=Falcon;46171355]Летно Технический Полк. а клиентов соответственно летчикаме))[/quote] 1-й раз слышу. |
79-Троян888 > разве нелепица может омрачить здоровое сознание? Значит оно у тебя больное и ущербное, если так. "Кочет драный,я тебя в упор не вижу" - напраслина, ты кущить не можешь и спать не можешь, не получив от меня увесистую плюху. |
[quote=rexline;46171402] не получив от меня увесистую плюху.[/quote] льстишь себе? Мешать не буду.( |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |