![]() | [1] [2] |
Смотри сюда [img]http://zanud.net/wp-content/uploads/2018/08/9b8c31878e10eb8ad0796a93ae202c3c.jpg[/img] Телочки произвели фурор ... А ты гришь "глобальная политика" ;) |
[quote=Devi_Jones;45910734] 22-Су_гробчик > велик харьковская Украiна сойдет думаю. Лапусик у меня есть к тебе вопрос по профессии, ты не сочьтешь его меркантильным? [/quote]Не сочту, но смогу ответить на него лишь через месяц. На меркантильные вопросы я отвечаю в 9й лунный день. Лапусик ). |
42-Су_гробчик >хорошо, малыш, не будем омрачать наши светлые отношения вопросами медицинского характера, ты права. |
[quote=Devi_Jones;45912586] 42-Су_гробчик >хорошо, малыш, не будем омрачать наши светлые отношения вопросами медицинского характера, ты права. [/quote]Они станут еще светлее после того, как Вы выскажите свое мнение Брижит Макрон лично и в присутствие её мужа. Уверяю Вас, Вы сразу почувствуете себя здоровым. |
44-Су_гробчик >солнце мое, я озвучил всего лишь светские нормы, принятые международным дипломатическим протоколом, уверяю вас, госпожа Макрон, наплевавшая на протокольные правила вполне отдает себе отчкт и в защите не нуждается,Звезда моя, если мне кто либо готовмустроить личную встречу с мадам Макрон, уверяю вас, всенепременно ее уведомлю, что в таком виде в 65 лет даже хабалкам неприлично показыватся на публике, а уж к первому лицу государства у других первых лиц и их министров может сложится предвзятое отношение, допускаю что в кулуарах его могут назвать геронтофилом или бабкой-обом, видя возрастные изменения на заретушированом фотошопом едва прикрытым телом отчаяной велосипедистки. Михаил Афанасьевич Булгаков, моя алмазная, устами своего героя говаривал - Не старайтесь защищать сильных мира сего, они это не оценят, или не он, я кто то иной, но мысль в общем то справедливая, не стоит вступать в защиту того, кто сам в состоянии отдавать отчет своим действиям. |
[img]https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/10/DSC_4935.jpg[/img] Бабки-агенты путена произвели фурор на укроине! |
46-HONDA >мудрые предки говаривали, шутка хороша тогда, когда она повторяется не более трех раз, иначе это признак недалекого ума. Я ничего не хочу сказать от себя, но это давным давно сделали предки. |
Хехе... так сколько ты раз брякнул за имперские амбиции, набитые великорусским шовинизмом, мыслительница? ;) |
48-Легыч >послушайте, вы же взрослый человек, но судя по вашим опусам интеллект на уровне подростка, вам самому то не противно когда пл ним судят о вас как о инфантильном дегенерате? Неужели это то о чем вы мечтали с молодости? |
[quote=Devi_Jones;45915995]интеллект[/quote] Кто бы говорила, пустомелька ;) |
[quote=Devi_Jones;45915739] 44-Су_гробчик >солнце мое, [/quote]Не юродствуй. |
51-Су_гробчик >лапусик, если у нас разошлись вщгляды на манеру одеватся мадам Макрон, это не значит, что все ранее сказаное я забираю или это повод доя разрыва отношений, если тебе будет угодно, я готов забрать свои слова обратно, сказаные о ней, но не считаю этот повод достойным ссоры между нами, мне дорога ты и тебя я не зочу менять даже на 100500 президенш. Прости, кисуля, если я огорчил тебя ненароком своими словами. |
52-Темная материя >что то мне подсказывает чтоттам месье фотошоп поработал над фото, я не мастер фотошопа но функцию размытие освоил [img]http://cdn1.img.sputniknews-uz.com/images/607/08/6070868.jpg[/img]просто сравните [img]https://content.choiz.me/uploads/2017-05/7826ab815f7b01ab40ff09d33a570d3a.jpg[/img] |
54-Devi_Jones >дополню:Просто посмотрите на неотфотошопленое лицо и сделайте выводы при такой коже на лице у богатой женщины, обласканой косметологами, докторами и прочими дорогостоящими спецами ее ноги могут иметь вид [filolog][filolog]30и[/filolog][/filolog] летних? Вы поверите, что у нее отсутствует возрастная пигментация, истонченный слой подкожного жира, призваный создавать рельеф и прочие изменения которые знают медики, определяющие возраст по кожным покровам. |
[quote=Devi_Jones;45916434] 51-Су_гробчик >лапусик, если у нас разошлись вщгляды на манеру одеватся мадам Макрон, это не значит, что все ранее сказаное я забираю или это повод доя разрыва отношений, если тебе будет угодно, я готов забрать свои слова обратно, сказаные о ней, но не считаю этот повод достойным ссоры между нами, мне дорога ты и тебя я не зочу менять даже на 100500 президенш. Прости, кисуля, если я огорчил тебя ненароком своими словами. [/quote]Каких отношений)))))))? Ну ты и нахал ))! У нас разошлись взгляды на понятие о мужской чести и достоинстве. Мне будет угодно, чтоб ты удалил эту тему так же, как ты удалил тему о грузинских силиконовых изделиях (хотя, как админ, я сама знаю что удалённые темы, и даже форумы, ну ты понимаешь). Спаси хотя бы видимость своей порядочности. "Когда виновный признаёт свою вину, он спасает единственное, что стоит спасать — свою честь." |
Автор, что ты хочешь ? Это первые позывы заскорузлого организма. Они требуют перемен. Тем более смотрят, где то там этот неизвестный Путин, танцует со всякими , реальными, не последними в этом мире женщинами. Франция, она как женщина, чует, что годы то идут... |
А Арбитру изящества даже "последнее достояние Украины" бесплатно не даёт (. Печаль какая. |
[quote=Су_гробчик;45916529] А Арбитру изящества даже "последнее достояние Украины" бесплатно не даёт (. Печаль какая. [/quote]Простите, Вы случаем не женщина ? Просто, проще и простите , тупее я коммента не ожидал. Я в шоке.Я к женщинам, если что, со всем вожделением, поэтому и готов простить эту .... [url]https://www.youtube.com/watch?v=06Lw9QPCXeQ[/url] |
[quote=Су_гробчик;45916489]свою честь[/quote] там давно не пахнет честью |
[quote=Хаус MD;45916593] Цитата: Сообщение от Су_гробчик свою честь там давно не пахнет честью [/quote]Ух ты )! Хаус MD, кстати, а чем пахнет честь? Темко ), сэнькс. |
63-Су_гробчик >Это просто оборот речи, не более того. Хотя в случае с нашим пациентом попытаюсь предположить чем пахнет отсутствие у него чести - выжимками из тухеса рекси (простите, но я пытался подобрать культурное выражение) |
47-Devi_Jones > [quote=Devi_Jones;45908816]а где их ликования за заглохшую картонную Армату? [/quote] Какая у вас короткая память. Я ничего не хочу утверждать, но как говаривали древние шумеры - "Когда у тупого недоноска короткая память - его исправит не только лишь могила и но куля в лоб". |
64-Хаус MD >вы бы по поводу щапахов промолчали бы катетерный вы наш. |
[quote=Темная материя;45916363] Цитата: Сообщение от Devi_Jones носить и не стеснятся! если бы там были тучные целлюлитные ляжки, тогда было бы чего стесняться. [/quote]Как у кого кпримеру )))? |
67-Су_гробчик >зайка, точно не у тебя, ты прекрасна как богиня! |
[quote=Devi_Jones;45920040] 67-Су_гробчик >зайка, точно не у тебя, ты прекрасна как богиня! [/quote]Это я и без тебя знаю! От когда человек от такое во всех темах пишет, от шо с ним делать. Вот вчера, ночью, наблюдаю с болкона такую картину: два друга, лет по 14, один другому -Она точно так сказала?! -Да, она сказала "передай ему, не надо прыгать, я буду с ним встречаться, пусть приходит". -Она точно сказала "не надо прыгать"? -Да точно, точно. -Фау............! На небе ярко светила Луна. Майдан, подумала я. |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |