![]() |
439-Хаус MD > А ты [filolog]пля[/filolog] че там делешь то? Тебе до пенсии теперь как раком до парижа)) |
[quote=Claw15;45936667]А то путен не знал, че они там строят)) [/quote]Иногда не успеваешь замечать шо ребенок твой в соседней комнате фламастером обои разрисовал. |
[quote=Claw15;45936667]А то путен не знал[/quote] А ты всё на его место целишься? ;) А то Ходор не знал, куда этих смертников посылает... А то Ололоша не знал, что его на выходе примут, шоб к лохам на стрелку не идти... А то... ну и так далее ;) |
базар в теме идет за путю а чо за попытки перевода стрелок с краса на тамбов хз какова века и [quote=_ё_;45935952]совсем мозгами ослаб?ты случайно не советский офицер? Зачем и на куя в аграрно-курортном регионе промышленность?! Нет, ну есть конечно деревообработка, стройиндустрия, сельхозпереработка, и всякое там животноводство, ну там металлургия по мелочи, ну и курортный сектор, всё то чего не было при большевиках. А так то у нас земледелие основной профиль[/quote] ты хош спросить у грина чо забацано властями в курортных делах у нас акромя курортного сбора и в сельхояйстве чо там с ростом неткачевских сельхозперерабатывающих предприятий? |
442-Хаус MD >443-Легыч > Эй чуваки, я смотрю вы из одной детсадовской группы) поиграйтесь вместе в песочнице, а дяде больше некогда)) |
[quote=Claw15;45936704]а дяде[/quote] хромай, дядя, к "мы здесь власть" в детсадик зы: кстати, криха там кенгуряна цитировал.. это видео на ютрубе... так от ты, клава, типичный представитель деструктивных сил, и криха будет с тобой бороться... ну, во всяком случае указание на это он получил ;) |
[quote=Правдолюб;45936701]а чо за попытки[/quote] вот именно чо за попытки потрындеть про всё с фуфельными аргументами |
427-Свист > 428-Свист >О зданиях на приведённых тобой картинках, я думаю, форумчанам небезЫнтересно будет почитать мою тему в разделе "Территории 1С бухгалтерии" более чем трехлетней давности: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=37689097[/url] Ещё тогда там указывалось здравомыслящими людьми, что есть вопросы к потреблению средств самим же ПФР (теперь конечно распродавать эти здания тупо, тут я с мнением Путина согласен, что сделано, то сделано), а также там в теме попадаются высказывания мудрых и умных людей, рекомендую. |
448-tmp > ) |
[quote=Claw15;45936704] а дяде больше некогда[/quote] во дела. шлюха клава вдруг стала дядей |
путю знал кто за неделю до презентации елкиным? [quote=WINSTON_60;45932754]Хватит,м? За полгода до выборов никто в упор не слышал,кто такой грудинЕн.)) А у тебя он прям мессия,спаситель.[/quote] |
[quote=Правдолюб;45936928] путю знал кто за неделю до презентации елкиным? Цитата: Сообщение от WINSTON_60 Хватит,м? За полгода до выборов никто в упор не слышал,кто такой грудинЕн.)) А у тебя он прям мессия,спаситель. [/quote] существенная деталь имеется: про первого ещё не знали, а про второго уже знали, что он - долларовый миллиардер.. и как не крути уж больно у твоего грудинина рожа лукавая.. (в секретари к президенту сошёл бы.., а на трон никак нет..) |
[quote=Гена;45936367] Цитата: Сообщение от _ё_ Хотя само выступление слабенькое А я оцениваю как мощное. Меня он убедил. [/quote]те кто понимает необходимость, по множеству причин, реформирования пенсионной системы, те без этого обращения были ЗА. А вот сомневающихся таким обращением не убедишь. Бледновато. И текст и ораторская составляющая на три с минусом. От Путина ожидал чего-то позаковырестей. Может это только разминка? |
[quote=Правдолюб;45936701]грина чо забацано властями в курортных делах у нас акромя курортного сбора и в [/quote]на побережье строятся прекрасные дороги, создан офигенный туристический кластер Красная Поляна-Адлер-Сочи. Создан с нуля, быстро развивающийся горно-лыжный курорт в Архызе итд итд итд. Мы вообще красавчики. Особенно Путин. И Мутко молодец |
454-_ё_ > вы в своем уме или так прикалываетесь? |
А.Галич «... И наврет он такие враки, И такой наплетет рассказ, Что не раз тот рассказ в бараке Вы помянете в горький час...» |
[quote=GordonFreemen;45937264] 454-_ё_ > вы в своем уме или так прикалываетесь? [/quote]Это местный юродивый, уже за сорок лет, ни жены, ни детей, с мамкой в общаге в одной комнате живет на 12 кв. м. |
457-Так сказать > классический путиноид? |
[youtube]ftPIP9rM6kA&feature=[/youtube] ;) |
459)-Легыч, ну этаж - полный пи..ц! юные фантазёры в детсадах отдыхают.. ("пенсионная реформа в РФ и борьба Трампа с финансовыми элитами" - бестселлер.. можно книгой, можно худ. фильмом.. прелестна..) |
[quote=kaldyr;45938115]ну этаж - полный пи..ц![/quote] полный... и чо? зато не скушно... чувак сутки думал как свое позавчерашнее всепросральство трансформировать в перемогу, не меняя основных тезисов ;) |
[quote=kaldyr;45936963]Сообщение от Правдолюб путю знал кто за неделю до презентации елкиным?[/quote] [quote=kaldyr;45936963]существенная деталь имеется: про первого ещё не знали, а про второго уже знали, что он - долларовый миллиардер.. и как не крути уж больно у твоего грудинина рожа лукавая.. (в секретари к президенту сошёл бы.., а на трон никак нет..)[/quote] миллиардер рожа с такими базарами выше жердочки быка не подымешся [quote=Правдолюб;45936701]базар в теме идет за путю а чо за попытки перевода стрелок с краса на тамбов хз какова века и[/quote] [quote=Правдолюб;45936701]Сообщение от _ё_ совсем мозгами ослаб?ты случайно не советский офицер? Зачем и на куя в аграрно-курортном регионе промышленность?! Нет, ну есть конечно деревообработка, стройиндустрия, сельхозпереработка, и всякое там животноводство, ну там металлургия по мелочи, ну и курортный сектор, всё то чего не было при большевиках. А так то у нас земледелие основной профиль[/quote] [quote=Правдолюб;45936701]ты хош спросить у грина чо забацано властями в курортных делах у нас акромя курортного сбора и в сельхояйстве чо там с ростом неткачевских сельхозперерабатывающих предприятий?[/quote] чо языки непонятно куда позасовывали на мою телегу базар легыча не катит сзвиздел я е реально сбазарил на реальный базар и я реально побазарю е не звиздеж говориш реально моим пацанчикам понравилось тока част жаловались пацанчики попроще чо дроговато на в этих краснополянорозохуторах пошляца по заведениям на улице по дорогам не секу но чо думаю таже хня за дорого [filolog][filolog]сцуко[/filolog][/filolog] больно власти делают нам хорошо!!!!! звиздеж был властей о нычках сельхозпродукции в нашем б крае где б они я спрашиваю на???? беспредел [filolog][filolog]сцуко[/filolog][/filolog]! чо власти и путя сделали в крае краса? |
455-GordonFreemen > Его выписали из больнички только опосля заявления о вступлении в члепедросы. :о) |
Шо с тобой? ;) |
Легыч на Хазина подсел.. :) |
[quote=Дерево;45938311]Легыч на Хазина подсел.. :)[/quote] А как тут не подсядешь? Две такие бомбы за два дня ;) |
462)- извини, уважаемый.., но мы с тобой в разных измерениях.., разговор не получится.., не понимает мой тебя (готов признать, что твоё измерение круче маво..) |
[quote=GordonFreemen;45937264]на побережье строятся прекрасные дороги, создан офигенный туристический кластер Красная Поляна-Адлер-Сочи. Создан с нуля, быстро развивающийся горно-лыжный курорт в Архызе итд итд итд. Мы вообще красавчики. Особенно Путин. И Мутко молодец[/quote]если будешь у нас в России можешь полюбоваться |
[quote=Правдолюб;45938254]моим пацанчикам понравилось тока част жаловались пацанчики попроще чо дроговато на в этих краснополянорозохуторах пошляца по заведениям на улице по дорогам не секу но чо думаю таже хня за дорого[/quote]цены рыночные. Не покупали бы, были бы ниже. Значит народ устраивает. |
468-_ё_ > а я и так в России, всю жизнь в России. и на путинские проделки уже [filolog]зае[/filolog]..ло любоваться |
...Вот почему вроде бы избранный народом президент Путин с таким же проникновенным видом и голосом не обратился бы к друзьям-олигархам? У многих из которых, если что зарплатки в несколько миллионов рублей. У некоторых в день, у некоторых в месяц. Ведь он же, Путин, за народ! Он сам про это говорил, и не раз. Ну почему не обобрать не рядовых граждан, а наложить лапу на сверхприбыли олигархов? А потому. Потому, что он в первую очередь стоит на страже интересов именно тех, кто получает свои миллиарды на ограблении этих… холопов… электората… Короче, нас с вами. Доброе утро, страна иллюзий. Наверное, пришло время признать, что с иллюзиями в виде доброго и почти вечного президента, радеющего за народ, стоит расстаться. Окончательно и навсегда. Потому что президент этот да, как минимум добр и, наверное, хотел бы действительно приносить пользу своему народу. Но увы, наша действительность такова, что основная его задача – приносить пользу тем, кто реально стоит у власти... (с) [url]https://topwar.ru/146280-strana-illjuzij-dobroe-utro.html[/url] ...Расчет был неплох, но где-то что-то не сработало. То ли футбол не так все любят, то ли охамевшие владельцы нефтяных компаний подпортили всем настроение своей наглостью (конкретно, Сечин), но 90% граждан страны идею не восприняли и благодарить власть на митингах со слезами счастья не рванули. Идиотизм некоторых господ и сударынь преклонного возраста, пытавшихся всем рассказать, как они мечтают дореализоваться в 60 лет на работе, тоже «не зашел». Дураков в России все меньше, равно как верящих Первому каналу и его тупым вбросам. Несмотря на перегретые дуроскопы и зомбоящики, опросы демонстрировали постоянное падение всех рейтингов. Добавляло блеяние министров, пытавшихся хоть как-то разъяснить свои действия. Но так как компетенцией там не пахло, а логику не завезли, то всем дуракам в красивых костюмах, под которыми зашатались кресла, оставалось молиться и уповать на «Да придет Путин!»... ... ____________ Статья, кстати, принадлежит "монархисту", если не ошибаюсь... :о) |
471-Свист > ну, а своими то словами не можешь? Надоело уже читать здесь то, что уже в другом месте прочел. Ценно именно твое, Свист понимание и отношение к теме. |
[quote=_ё_;45938386]цены рыночные. Не покупали бы, были бы ниже. Значит народ устраивает.[/quote] не кислые зарплаты властям депутам про волков позорных пока промолчу значит овец устраивает цены рыночные))))))))))))))))) |
[quote=Свист;45938792]если не ошибаюсь[/quote] хехе... "это настолько очевидно, что уже даже США в рамках спецоперации по организации цветного переворота в России финансируют в основном те общественные группы, партии и движения, которые сильнее других ностальгируют по СССР и громче других именуют действующую власть служанкой олигархов и антинародным режимом."(с) |
472-rexline > Свое я уже высказал и на разных ветках... Хню затеяла власть, а достоверную и убедительную причину так и не обозначила. Увеличивать возраст на фоне всемерного сбережения "богатеньких буратино" от дополнительных трат - значит расписаться власти в собственном бессилии. |
[quote=Свист;45938792]Дураков в России все меньше, равно как верящих Первому каналу и его тупым вбросам.[/quote] Вчера посмотрел ящик немного. Что на первом во "время покажет", что на НТВ Норкин [b]болтали что-то про Сирию[/b]. Я стараюсь не материться, поддерживать уровень культуры, но тут захотелось грязно выругаться. Непонятно в какой реальности живут эти люди и нужны ли гражданам, жувущим в российской реальности? |
[quote=tmp;45938848] болтали что-то про Сирию[/quote] А вдруг ты чего-то не знаешь, и от этого не понимаешь, что Сирия сейчас важнее всего ;) |
[quote=Легыч;45938815] США в рамках спецоперации по организации цветного переворота в России финансируют в основном те общественные группы, партии и движения, которые сильнее других ностальгируют по СССР[/quote] Притянуто... бо, в этом случае, власть не только бестолково реагирует на провокации, а еще и усугубляет их своими решениями. |
[quote=Свист;45938855]Притянуто[/quote] Почему же? Третий же день толчется тезис о том, что власть у нас на редкость бестолковая ;) |
[quote=Легыч;45938815]хехе... "это настолько очевидно, что уже даже США в рамках спецоперации по организации цветного переворота в России финансируют в основном те общественные группы, партии и движения, которые сильнее других ностальгируют по СССР и громче других именуют действующую власть служанкой олигархов и антинародным режимом."(с)[/quote] Я тебе Легыч не верю. Совершенно. |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |