![]() |
Полпредство ЮФО переезжает в Краснодар Информация точная окончательная. Полпредство будет в Краснодаре, возглавит его, естественно, Ткачев. Займут один из бизнес-центров, не буду говорить какой, но сами понимаете — поближе к администрации края и обязательно класса «А». В Ростове уже пакуют чемоданы. Кто на переезд, а кто навылет |
[quote=Fax;45593074]Информация точная окончательная. [/quote] ОК. Пошел заявление писать. |
[quote=Fax;45593074]Полпредство ЮФО переезжает в Краснодар[/quote] Ахххфуеть..:scared: [b]ЭТО СЕНСАЦИЯ!![/b]:jaw: |
Придадут, наконец, Краснодару столичный лоск. |
мы с Тамарой ходим парой...(с) |
нафик оно тут не нужно... хай в Выселки валят вместе с ткачёвым |
[quote=авторитет;45593259]Вскоре Краснодар обгонит по населению Ростов и станет столицей ЮФО. Все к этому идет.[/quote]А Брюховецкая станет городом Карликовыми Васюками... Што за дён,одна тема дурней другой... |
Столица ЮФО планируется в Магадане |
[quote=RV2015;45593288]Столица ЮФО планируется в Магадане[/quote]Я бы рекомендовал Анадырь... |
7-Афанасий Ибрагимович Кац > а шо это ты про мост не лаешь? пень трухлявый |
[quote=wrangler;45593296] а шо это ты про[/quote] А што с мостом,кудрявая балденка..? |
11-Афанасий Ибрагимович Кац > ну как это: сваи вверх ногами, просел. не стыкуется, разломы тевтонические. даже я уже вашу методичку выучил, а ты все шакал безродный дурня включаешь ЗЫ: не путать с тевтонцами |
[quote=wrangler;45593318]ну как это: сваи вверх ногами, просел. не стыкуется, разломы тевтонические. [/quote] Цитаты на стол,Трезор брехливый... |
13-Афанасий Ибрагимович Кац > много чести. рой архив или осв пытай, шакал-гермафродит |
[quote=wrangler;45593332]много чести. рой архив или осв пытай[/quote]пшел в жопу,ишак кастрированный... Скука здесь седне,ухожу... |
[quote=cер;45593201]нафик оно тут не нужно... хай в Выселки валят вместе с ткачёвым[/quote] Плюсану.)[quote=wrangler;45593192]мы с Тамарой ходим парой...(с)[/quote] У них на днях бракосочетание. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45593376]Скука здесь седне,ухожу...[/quote] Всегда так-пока подсрачников не надают...) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45593295] Цитата: Сообщение от RV2015 Столица ЮФО планируется в Магадане Я бы рекомендовал Анадырь... [/quote] А я Певек. Самый северный город, как никак. |
и пусть канает, мартын обтруханный |
Твою...дивизию!!! Только этого счастья в городе и не хватало... |
Евланов тоже вернётся? |
[quote=ser77;45593782]Евланов тоже вернётся?[/quote] И Золина! И Золина с этим..адыгейцем! |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |