![]() | [1] [2] |
[quote=U_S_A_Citizen;34992081]Правда Китай сейчас озабочен сильным снижением темпов роста своей экономики, ощущением того ,что США им возможно никогда не догнать, и придумал как снова удешевить свою рабочую силу; Просто тупо начал проводить снижение курса юаня.[/quote] Бггггг!!! Я об этом уже несколько тел тут пишу, что все китайское чудо сидит на занижении юаня... как только доллар начинает дешеветь, то китайцы начинаю ослаблять свой юань, потому что назревают проблемы с экспортом... |
[quote=Наверно_объективен;34993018]У нас оружие,космос,[b]программисты[/b][/quote] Эти? [em]«Как вы, вероятно, знаете — я из России. Я и моя команда, состоящая из 12 инженеров, временно располагаемся в штаб-квартире в Центральной Европе. Мы занимаемся поиском места, в котором мы бы смогли работать на постоянной основе. Мы выбираем новый дом, страну, в которой мы сможем разрабатывать наши проекты конфиденциально и имея возможность прямо выражать наши взгляды», — содержится в обращении Дурова. «Наша команда включает [b]6 чемпионов ACM[/b] (Международная студенческая олимпиада по программированию — прим. CNews) и [b]6 победителей других подобных соревнований[/b]. [/em] Так они уже не наши... |
(42) Не. Не эти. "Эти" - это которые написали движок на этом форуме. Пролистай на первую страницу - последнее сообщение №39. А первое сообщение на второй странице - №41... ГДЕ №40????? И так во всем и всегда: русский программист - самый криворукий программист в мире. То, что выходцы из России в Штатах работают часто как правило программистами или таксистами - ничего не меняет. Таксисты, кстати, из них тоже хреновые. |
Вах! Президент России Владимир Путин заявил, что сейчас в интернете основной поток данных идет через серверы, расположенные в США, передает ТАСС. "Все это (интернет – ред.) возникло как спецпроект ЦРУ США, так и развивается", - напомнил Путин. На зеркало пеняет, а рожа крива? |
[quote=Theckfy;35000050]Имею сказать...[/quote] чота сказать тебе неча бгггг |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |