Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Политический сыск в действии. (http://forums.kuban.ru/f1044/politicheskij_sysk_v_dejstvii-2269501.html)

Аспид46 29.02.2012 18:41

33-Winny > [em]а если серьёзно ? Речь-то не о сусидях, они как раз полной ложкой хлебают, речь о нашей стране.[/em]

А я серьезно и так!
Да чужие застолья меня меньше всего волнуют.

Я, к примеру о птичке-чайке. Ведь сколько клеветы на столь милую птицу вылили.
Это все происки госдепа!

Winny 29.02.2012 19:05

41-Аспид46 > кроме как на Ассанджа, ссылок нет ?
Война компроматов, - не нами придумана, не на нас закончится. Вон, хохлы повелись на разводку. Лучше стали жить ?

Аспид46 29.02.2012 19:11

42-Winny >[em]Война компроматов, - не нами придумана[/em]

На войне холостыми не стреляют!

Winny 29.02.2012 19:14

43-Аспид46 > только женатыми ? :) Повторюсь, : думать надо не "это правда или нет ?", а "почему сказали именно это и именно сейчас".

osv 29.02.2012 19:56

[quote=Winny;23639705]замечательно. Но тема Голоса не раскрыта[/quote]
Нееет, так не пойдёт.
Влез со своим Голосом и требуешь, чтобы всё отложили и занялись Голосом?
Нескромно.
Давай сперва покончим с расходами по доставке на путинг.
Согласен, что это - грубое нарушение закона, за которое кандидат должен быть снят?

osv 29.02.2012 19:57

[quote=Снег;23639717]Хех, а деньги полученные из зарубежных источнегов... можно?:) [/quote]
Уточни плз, в поддержку [b]какого[/b] кандидата?

Аспид46 29.02.2012 22:33

44-Winny >
[em]только женатыми ? :)[/em]

Извините, что озадачил вас незнакомой и чуждой вам терминологией)

[em]думать надо не "это правда или нет ?", а "почему сказали именно это и именно сейчас". [/em]

А почему вы считаете себя вправе указывать мне о чем я должен думать? )
Ну вот и думайте по обоим направлениям, если у вас это вызывает непонимание и сомнения. Это верный путь к пониманию сути вещей. )

45-osv > ТоварисЧ считает и пытается нас убедить в этом, что нарушения избирательного права могут быть только в день голосования и только на территории УИК и при подсчете голосов.
Совершенно не учитывая, либо сознательно умалчивая, что это лишь завершающий этап избирательного процесса.
А начинается этот процесс с изучения ст.81 Конституции РФ, Закона "О выюорах", выдвижения кандидатов, дебатов и т.д. и т.п.

А у нас все сконцентрировано на погремушках в виде вэб-камер и хрустальных урн...

Снег 2 29.02.2012 23:24

40. Зачем ждать? На сайте новой есть, только там пошебень снята.
46. Хех, а разве имеет значение фамилие кандидата? Надо ж... вот уж не думал.:)

osv 29.02.2012 23:33

[quote=Снег;23648331]Хех, а разве имеет значение фамилие кандидата?[/quote]
Хех, а разве имеет значение кого выбеерут?

Снег 2 29.02.2012 23:42

49. Эк тебя зарасколбасило то.:) А ить вопрос то, казалос бы, и не сложный был.:) Напомню
[em]Хех, а деньги полученные из зарубежных источнегов... можно?:)[/em]
:)

banditomexikano 29.02.2012 23:43

Ой,Дизя.Ты кажись в очередной раз решив "разоблачить власть" лишь подставил грантососов с обличил ваши провокации.)))
Тебя хоть галоперидолом то сейчас нормально снабжают?Помнишь ты всё жаловался на его нехватку,а я ещё подписку устроил на сбор средств в твою пользу,что бы мог это лекарство себе купить.Сейчас хоть,когда у тебеподобных работы просто завались, тебя в оплате то не обижают?

banditomexikano 29.02.2012 23:46

46-osv >осв.То сеть ты считаешь что некоторые кандидаты,фамилии которых тебе нравятся,могут финансироваться заграницей?
Слышь,"гусский националист".Ты уже не просто в либираста превратился,а...ну практически в большевика.Те тоже грантососами были.
От же ты мутировал!

Winny 01.03.2012 05:35

45-osv > хе-хе. А ты не думал, что Голос тут первичен, а ? Не было бы идиотов на Болотной - не было бы и автобусов ?
Ты подумай.
47-Аспид46 > ничего, ничего. За что и люблю форум - за узнавание нового :)

aivariz 01.03.2012 06:02

[quote=Winny;23649418]Не было бы идиотов на Болотной - не было бы и автобусов ? Ты подумай.[/quote]
То есть тот кто сознательно проявил гражданскую позицию - идиот. А тот кого за бюджетные бабки привезли мычать на путинг умник?

Winny 01.03.2012 06:05

54-aivariz > (блин, как бы за язык не подтянули)
айвариз, сознательная позиция в данном случае - это остро заточенный электрод в печени белоленточника.
Всё, вопрос снят ?

aivariz 01.03.2012 06:23

Winny 55 - Ну электроды то будет небось будут закуплены оптом из бюджета , а сам гражданский акт будет оплачиваться при сдачи окровавленных электродов?

Без бабла у кремлевских ничего не выходит , и баранов с барабанами пришлось завозить и барабаны им покупать еще до Болотной и после та же фигня.

Winny 01.03.2012 06:38

56-aivariz > (тоскливо) ничегошеньки ты не понял ...

Spirts_men 01.03.2012 08:16

46. Очень даже возможно, что одного из кандидатов спонсируют его близкие друзья, имеющие гражданство Финляндии и проживающие в Швейцарии. Те самые, которые владеют оффшорной компанией в швейцарском кантоне Цуг, торгующей российской нефтью. )

osv 01.03.2012 08:58

53 - хе-хе, выходит, ты согласен, что [em]твой[/em] кандидат [b]грубо нарушил закон[/b] и по закону должен быть снят.

Снег 2 01.03.2012 09:05

59. Тсс... ибо раз osv задумалсо, значит чует чем пахнет такое откровение.:)))

Winny 01.03.2012 09:19

60-osv > т.е. ты признаёшь, что Болотная - инспирирована ? :)

aivariz 01.03.2012 09:34

[quote=Winny;23649539] (тоскливо) ничегошеньки ты не понял ..[/quote]
Ну песня то старая. Лучше быть поближе к кухне (бюджету)

aivariz 01.03.2012 09:35

[quote=Winny;23652024]т.е. ты признаёшь, что Болотная - инспирирована [/quote]
Спровоцирована. Как не крути обманывать весь народ долго никому еще не удавалось.

Winny 01.03.2012 09:40

64-aivariz > см. 57).

aivariz 01.03.2012 09:45

Winny 65 - Это вам так кажется. Если бы народ ничего не понял Болотной бы не было.
В этом одна из главных проблем Кремля на данный момент - [b]Пипл перестает хавать[/b]

Winny 01.03.2012 09:50

66-aivariz > угу. Когда счастливчиком будет считаться человек, хавающий дохлую кошку - вспомни свои слова :)
Айвариз, мы просто по-разному думаем, пойми ты это. То, что для тебя важно - я понять могу, принять не могу, а то, что важно для меня - ты пока из-за отсутствия опыта не можешь понять.

aivariz 01.03.2012 10:06

[quote=Winny;23652884] Когда счастливчиком будет считаться человек, хавающий дохлую кошку - вспомни свои слова :)[/quote]

Да , да стоит уйти ВВП и небо упадет на землю, нацисты начнут разъезжать на динозаврах а собаки есть кошачью еду!
ВЕРТИКАЛЬ уже при нынешних сверх доходах от нефти не может остановить кризис в стране, а вы ратуете еще на 12 лет тех де самых у руля?

Winny 01.03.2012 10:12

68-aivariz > ну вот видишь, - ты и сам всё понимаешь. А "человека из Кемерова" пока не видно. Так что - пусть пока что держит небо. Когда появится тот, кто возьмёт на себя эту ношу - он и уступит.
З.Ы. дадад, "все знают", что он никогда не уйдёт сам ... Только демократия спасёт страну !
.................................
Айвариз, ещё раз. Мы - на разных языках.

aivariz 01.03.2012 10:15

[quote=Winny;23653569] Когда появится тот, кто возьмёт на себя эту ношу - он и уступит.[/quote]
Ну тут все же раздел политики а не фэнтези :))

Winny 01.03.2012 10:19

70-aivariz > дадад. Спасибо за напоминание. И действительно, чего это я ? Ведь "всем известно" ...

aivariz 01.03.2012 10:29

[quote=Winny;23653796]И действительно, чего это я ? Ведь "всем известно"[/quote]
Когда я начал по полочкам раскладывать факты на Том форуме замполит сходу тер такие темы. "всем известно" это аргументы путиноидов. Стоит перейти к деталям - правда лезет наружу , потому и любят их , или про козни пиндосов перетирать или общие слова.
Весь ваш Путин-Атлант не более чем химера на нефтяных ногах.

Лесник 01.03.2012 10:34

Обсуждение на одном из милицейских форумов. 29.02.2012
.
Мы только что взяли на вокзале "кекса" с кучей открепительных удостоверений ( предназначалось для отправки в Москву). Забиваем в КУСП. Не буду раскрывать все секреты, но имело место и сбыт и приобретение. Но возникает вопрос по самому документу - открепительному удостоверению! Будет ли он признан официальным документом (для квалификации по ст.324 УК РФ). Однозначного мнения пока нет! У кого какие мнения, если есть ссылки.
.
Документ был заполнен?
.
Заполнен и с печатями! Все как положено, скупались у людей получивших открепительные удостоверения официально на изб. участках.
.
ИМХО: если заполнен и с печатями - является официальным документом! 324-я определенно!
.
Такого же мнения, палок будет море на каждый бюллетень факт сбыта незаконного и приобретения.
.
Пока приходим к такому же выводу, будем сегодня возбуждаться, ситуация на контроле МВД РФ.

Незаконные приобретение или сбыт официальных документов, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей, а также государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР -
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Аспид46 01.03.2012 11:11

67-Winny > [em]а то, что важно для меня - ты пока из-за отсутствия опыта не можешь понять.[/em]

Да что же вы так свой опыт превозносите? По какой шкале вы его так высоко оцениваете?
В какой партии его выдают, что он так высокоценен и непогрешен по отношению к опыту других граждан ?

Я в свои годы и то считаю свой опыт далеко не совершенным и неоспоримым.

Откуда такая самоуверенность?)))

osv 01.03.2012 11:46

[quote=Winny;23653569]Когда появится тот, кто возьмёт на себя эту ношу - он и уступит.[/quote]
Угу, и от дворцов добровольно откажется.

osv 01.03.2012 11:48

[quote=Winny;23652024]ты признаёшь, что Болотная - инспирирована ? :) [/quote]
На неё тоже народ на автобусах свозили?

Аспид46 01.03.2012 11:53

76-osv > И вот именно в этом и есть принципиальная разница!

На Болотной добровольно собирались люди, желающие не крови и революций, а улучшений, изменений в существующей системе.

На поклонную сгоняли, даже за деньги, с целью демонстрации искуственного численного превосходства противников всяческих изменений.

Таки и хде же тогда "болото"???)))

Winny 01.03.2012 12:02

74-Аспид46 > [em]Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом".[/em] В смысле, я успел застать СССР :), сердцем принял перестройку и т.д. :)

osv 01.03.2012 12:11

[quote=Winny;23649418]Не было бы идиотов на Болотной[/quote]
Т.е., ты, вслед за своим "лидером", смачно харкнул в лицо людям, обманутым вашей шайкой.
Мало вам было просто обмануть - надо ещё оскорбить и поглумиться.
Что ж, если это ударит бумерангом по тебе и тебе подобным - вспомнишь.
Ничто не проходит даром в этом мире - за всё придётся отвечать.
А за оскорбление и унижение людей отвечать придётся сугубо.

Winny 01.03.2012 12:16

79-osv > угу.
Если ты забыл - мою и твою Родину ломали как раз[b] люди, желающие не крови и революций, а улучшений, изменений в существующей системе.[/b] И сломали.
.............
лля, вот когда читаю такую хрень - реально хочется взять и ...
Ломайте [em]свою [/em]жизнь, если хотите. Мою - не дам.

Аспид46 01.03.2012 12:20

Сегодня пришлось побывать на ж.д. вокзале Краснодар-1.
Застал два электровоза, но, если честно, так и не понял подробности и технологические особенности их устройства и детали управления ими.
Сердцем принял наличие на привокзальной площади группы полицейских, но так и не понял для чего они там, каковы их задачи, потому что невдалеке, в поле их зрения толкались упитые в хлам Аватары (синяки), но на них полицейские даже не реагировали.

)))

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.