![]() | [1] [2] |
47-Xodok > иди, столбы клюй :)Птиц Веникс :))) |
доклевался ... Ждём-с в новой реинкарнации. |
[quote=Лесник;25476905]Ты намеканшь на причину отсутствия Сальдо и Ломма на форуме? [/quote] Да вы зайдите в тему соляриса "Памятка агенту госдепа..." Там он такое отжег в предпоследнем посте, что я теперь и не сомневаюсь, что он явно достоин быть старшим в любой группе таких паломников))) |
43-Лесник > Я имел ввиду пост соляриса № 99 в той теме)))) |
54-DJlk > нахрена оно надо... Есть одна партия - Гражданин России. |
56-DJlk > трудимся:)))) |
54-DJlk >А если серьёзно, [b]зачем [/b]вступать в партию? Какие возможности [em]влиять на жизнь[/em] дает членство? |
58-Старый Пень > Да только в массовках участвовать. |
[quote=Группа товарищей;25485350]54-DJlk > нахрена оно надо...[/quote] Действительно. Лучше партии жуликов и воров партии нет! |
Да нахрена они вообще эти партии? Ну ладно - ЕдРо, как средство управления чиновничеством. Еще есть какая-то целесообразность существования этой "партии". Коммунисты себя скомпроментировали на десятилетия вперед. Сумели захватить страну (Империю) в 1917, а сохранить не смогли. Придурки! Никогда им этого простить нельзя. Остальные так называемые партии - разве это партии? Часть со злопыхателями у руководства оных, часть просто из блаженных. Причем - нужны то они, пока для создания видимости общепризнанной формы Думы, как парламента... Нужно быть просто Гражданином своей страны! И бороться с недостатками в ней не будоража население ее, с перспективой наступления очередной гражданской войны... а каждый на своем месте гражданскими способами исправлять недостатки. |
[quote=DJlk;25486170]Участие в выборах всех уровней, к примеру. [/quote] Это не "к примеру". Это - главное. Только для участия в выборах не нужна массовость. Ты знаешь, сколько членов в Демократической партии США? |
+63. Впрочем, для КПРФ, например, важна именно массовость - линию партии проводить. У них же демократический централизм в Уставе никуда не делся. |
[quote=DJlk;25486496]А те, кто пытается "стабилизировать беззаконие" - губители России. :) [/quote] +500!!! |
Как-то странно, но телеканал Дождь уже лежит в 502 (плохой шлюз)! Слон еще держится. |
67-Аспид46 > Вроде задышал!))) |
[quote=DJlk;25486496]"Тут надо менять всю систему..." - решает Гражданин и выходит на площадь. Сегодня государственники, настоящие граждане - это те, кто выходит на площадь, протестуя против беспредела и коррупции.[/quote] Случайно или нет, по ОРТ сейчас идёт какая-то фильма, в которой показаны события конца 80-х на окраинах страны. Дык вот, - тогда были окраины, они отвалились, мало затронув нас. Сейчас - те же самые события пройдутся по нам. Идите на площадь - но потом не обижайтесь. |
[quote=Winny;25487366]потом не обижайтесь. [/quote] Да какая там обида?! Обидно будет, если всё пройдет гладко. А если будет "...как ожидалось" (с), так это только в радость... |
[quote=Winny;25487366] в которой показаны события конца 80-х на окраинах страны.[/quote]пардон, спутал. Пока что - Афган, самое начало. [quote=Старый Пень;25487905] Обидно будет, если всё пройдет гладко.[/quote] э-э-э ... Кстати, тут вот клевещут, что у вас (Вы ж с Воронежа ?) [em]уже в сентябре заработает завод по производству сельскохозяйственной техники, принадлежащий "Воронежсельмашу". Проект включен в программу социально-экономического развития Воронежской области на 2010-2014 годы. Открытие завода обещает стать мероприятием всероссийского масштаба.[/em] врут, поди, как обычно ? |
75-Winny >Волжане мы. Деды-прадеды в Симбирской губернии всю жизнь прожили... |
76-Старый Пень > сорри, спутал. |
[quote=Winny;25487366]Идите на площадь - но потом не обижайтесь.[/quote] Винни, а вот почему всеж народ начинает выходить на площади? Ну сегодня ты своим (гы-гы) могучим и неподмоченым авторитетом убедишь их не выходить, ну завтра... А дальше? Сколько по твоему это может продолжаться? Даже если откинуть все доводы за и против нычего правительства. Просто интересно, сколько народ будет терпеть, уже, откровенный долбо.зм в виде салочек и чехарды димона с вовкой+ откровенный застой погрязщий в бесконечных обещаниях...В конце концов, в век молниеносных перемен, гигантского потока информации итд итп...Рожи сидящие по 12-20 лет в ящике смотрятся, мягко скажем - дико уё.ещно! |
[quote=Ура;25488521] а вот почему всеж народ начинает выходить на площади?[/quote]по разным причинам. Большинство - от скуки, от осознания бесперспективности. Заметь, - большинство оппов в Москве и Питере, где громадная конкуренция, где "понаехавшие" топчут друг друга за места. Кинь в эту массу немножко дрожжей - и забурлит. Это ведь на самделе не бунт пролетариата, коему нечего терять, это - бунт сытых, которым сытость даёт именно эта власть. Шизофрения, агась. |
[quote=Winny;25488617]бунт сытых, которым сытость даёт именно эта власть[/quote] Да ладно? А какой ценой, чего промолчал? Вот если ты свою квартиру доставшуюся от родителей, продал, то да...Можешь годок другой пошиковать, снимая крутые апартаменты, да в шампанском купаясь.... А дальше...Чего дальше? |
[quote=Ура;25488693]Вот если ты свою квартиру доставшуюся от родителей, продал[/quote]абсолютно мимо. Или я не понимаю твоих аллегорий ? так поясни. |
[quote=Winny;25488725]абсолютно мимо[/quote] А по мне так в самое яблочко... В соседней теме технолог выложил новость, как раз по этому - "абсолютно мимо" |
[quote=Ура;25488764]А по мне[/quote]тогда и разговаривай сам с собой :) |
83-Winny > Дык так часто и олучается, бо разговаривать с человеком меняющим своё мнение как дама трусы "неделька" - равносильно беседе самим с собой... |
84-Ура > дык и не разговаривай :) Ты припомни, когда я к тебе первый обращался ? обычно ты с меня чего-то требуешь. |
85-Winny > Не, Винни, ты хоть и знатный трудяга да подниматель России...Но я как подлый госдеповец, всеж тебе еще работенки буду подкидывать... Но думаю, что у тебя подшипники крепкие, и не такие нагрузки выдержат. |
[quote=DJlk;25473017]2. Основными целями Партии являются:[/quote] формирование образование выражение выдвижение Шикарная партия. ( Эдакий ВЛКСМ. Который формировал, выражал и выдвигал. А название вообще ржачь. Как республиканская партия может быть не "народной свободы"? У неё PR-менеджеры вообще тупые? Это типа "мы производим мокрую воду". |
В субботу в Москве прошел 15-й съезд Республиканской партии России. Отныне, впрочем, она будет называться Республиканская партия России - Партия народной свободы (РПР-ПАРНАС). Напомним, что Республиканская партия под предводительством Владимира Рыжкова получила свидетельство о регистрации 10 мая |
Съезд Республиканской партии России — Партии народной свободы ("РПР-ПАРНАС") в субботу избрал трех сопредседателей. Ими стали Борис Немцов, Михаил Касьянов и Владимир Рыжков. Голосование было тайным, но безальтернативным — других кандидатов на эти посты не выдвигалось. |
жид, вор и онанист... |
[quote=Winny;25468582]Проказница-Мартышка, Осёл, Козёл Да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет.[/quote] Ботоксная "плешка", Осел, Козел (фамилии всем известны) Да "айфоня" медвежко Затеяли попил страны |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |