Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Польша предложила разместить войска США на своей территории (http://forums.kuban.ru/f1044/pol-sha_predlozhila_razmestit-_vojska_ssha_na_svoej_territorii-5640280.html)

Бользен 21.04.2014 18:27

0-suse >
А ты когда -нибудь включал мозги ,чтобы подумать : почему все пытаются отгородиться от России и заручиться поддержкой и защитой НАТО? Или ты веришь зомбобрёху из российского ТВ? Я смеялся когда Путин вешал очередную патриотическую лапшу на уши российских патриолохов. Как путин возмущался, мол, представляете , украинские власти готовят войска, танки, установки града и это представляете против народа! Ну что за нископробная лапша?! Что за брёх?! Достойный самого Геббельса. И кто-то ж верит этому.Что народ за покрышками будут Градом поливать. Смешно и грустно. Каждому нормальному человеку понятно,что не против народа, а против возможного вооруженного вторжения войск России все это готовится. Не верят Путину , Крым уничтожил последние сомнения и доверие к России навсегда. Также и Польша, паментая от сентябре 1939 года , тоже не доверяет Путину и России, не уверена,что его маньяокальные империособирающие амбиции не поманят его и на их территорию. Для того и просит США помочь остудить болезненные мечты Путина. Может и не решится он на экспансию, но на всякий случай надо быть готовым ко всему. Ненавидят и не доверяют Росси в сегодняшнем мире и всему виной ВВП. Его личная политика и амбиции. Он подорвал авторитет российского государства,к сожалению , надолго.

Бользен 21.04.2014 18:58

41-Легыч >
Вот об этом -то и речь! ;о))

timok 21.04.2014 19:00

43. Речь то она речь, но шпроты пожалуй будут возражать... во всяком случае пока они вообще в своих шпротиях еще проживают ;)

Бользен 21.04.2014 19:11

44-Легыч >
И потому НАТО и США являются для всех сопредельных с Россией малых стран гарантом их независимости и свободной мирной жизни. Поляков можно понять и украинцев тоже...;о))

timok 21.04.2014 19:16

[quote=U_S_A_Citizen;34968202]И потому НАТО и США являются для всех сопредельных с Россией малых стран[/quote]
Фактором, способствующим их уничтожению путем вымирания и разбегания. Даже до эстооонцев это уже начинает доходить. А хохлы как обычно опаздывают, и ломятся туда, где уже нет пряников ;)

Бользен 21.04.2014 19:17

46-Легыч >
От чего вымерания? От нормальной жизни?

timok 21.04.2014 19:19

47. Нормальная жизнь у них была тогда, когда у них были ВЭФ и РАФ. А теперь поденные разноработы по европаспорту. ;)

Совет_Ник 21.04.2014 20:02

U S A Citizen > Какую бы ты "пургу" тут не выдумывал с НАТОй - защитницей всех обездоленных от коварной России, но факты - весчь упрямая. А факты таковы, что НАТО упрямо применяет "анаконду" с того самого момента, когда Россия бОльше всего проявляла миролюбия. Вот в чем заковыка-то!

Совет_Ник 21.04.2014 20:09

49 + > И Польшу на 1939год в плане начала ВМВ сюда не приплетай, чтобы не пришлось ткнуть тебя историей фейсом об тэйбл!

Бользен 22.04.2014 00:34

49-Совет_Ник >50-Совет_Ник >
Ты насчет миролюбия России полякам раскажи.Украинцы тоже порэгочат. Да и большинство стран мира вместе с ними горько ухмыльнутся. Именно от такого миролюбия и бегут они под крылышко НАТО и США... ;о))

yyyAlex 22.04.2014 02:09

51-U_S_A_Citizen > Какой ты умный! Научи меня так о политике судить.Я стану конгрессменшей в наших проклятых штатах влет.

Совет_Ник 22.04.2014 09:18

50 - > Расскажу и Польше, и... тебе, если ты уроки истории прогуливал. Так вот, Польша после своего нарождения с 1919 по 1939гг. умудрилась повоевать со всеми соседями и с РСФСР, оттяпав западные области Украины и Белоруссии, и с Литвой, и с Чехословакией вместе с немцами, и т.д. А еще, самое главное: Польша явилась "козлом провокатором" ВМВ ! Не слушай своих хозяев, Ситизен, а учи историю ! Могу поподробнее, если у тебя в этой части истории пробелы.

Ring 22.04.2014 09:21

[quote=Совет_Ник;34972285]Так вот, Польша после своего нарождения с 1919 по 1939гг. умудрилась повоевать со всеми соседями и с РСФСР, оттяпав западные области Украины и Белоруссии, и с Литвой, и с Чехословакией вместе с немцами, и т.д.[/quote] Чудик ,все тоже самое ,можно сказать и об СССР. Ты сам то видно историю то не знаешь.Живешь какими то лубочными картинками.

ИBИ 22.04.2014 09:33

====

[b]1941-1945[/b]
участие США в войне против стран "оси":Германия-Италия-Япония
одновременно американские корпорации тайно сотрудничают с нацистами
а августе 1945 применяется атомноре оружие, убивающее более 200 000 мирных жителей в Хиросиме и Нагасаки

[b]1943, Детройт, США[/b]
армия подавляет беспорядки черного населения

[b]1947-1949, Греция [/b]
американские коммандос участвуют на строне правых в гражданской войне

[b]1948-1954, Филиппины [/b]
американские войска подавляют восстание в стране

[b]1950, Пуэрто-Рико [/b]
подавление американскими войсками народного движения за независимость

[b]1950-1953, Корея [/b]
американская армия ведет войну пртив Северной Кореи и Китая

[b]1953, Иран [/b]
под непосредственным контролем США свергается демократическое правительство и к власти приводится шах

[b]1954, Вьетнам [/b]
помощь Франции деньгами, оружием и советниками в войне против вьтенамских коммунистов

[b]1954, Гватемала [/b]
свержение демократического правительства страны при прямом участие спецподразделений армии США

[b]1956, Египет [/b]
США поддерживают агрессию против Египта во время Суэцкого кризиса

[b]1958, Ливан [/b]
американские войска участвуют в подавлении демократической оппозиции в стране

[b]1958, Китай [/b]
США угрожает применением ядерного оружия в вопросе о Тайване

[b]1958, Панама [/b]
американские войска вторгаются в страну

[b]1960-1975, Вьетнам [/b]
участие США в войне на стороне марионеточного правительства в Сайгне, по разным данным не менее трех миллионов вьетнамцев убито, угроза применить ядерное оржуие в 1968 и 1969 гг.

[b]1961, Куба [/b]
неудачная высадка в Заливе Свиней подготовленных и вооруженных американцами "гусанос" ("червей") , антикастровских отрядов

[b]1962, Куба [/b]
Карибский кризис, поставивший мир на гранб ядерной войны, начало экономической блокады Кубы, которая продолжается по сей день, многочисленные террорстические акты и убийства катровцев, совершаемые засланными из США боевиками

[b]1962, Лаос [/b]
вмешательство спецподразделений США в гражданскую войну в стране на стороне прозападных сил

[b]1965, Индонезия [/b]
поддержка США антикоммунистического и антиправительственного переворота в стране, в результате которого было убито не менее миллиона человек

[b]1965-1966, Доминиканская республика [/b]
бомбежки авиацией США и вторжение во время избирательрной компании

[b]1966-1967, Гватемала [/b]
подавление зелеными беретами США повстанческого движения в стране

[b]1967, Детройт, США [/b]
армия используется для подавления беспорядков черного населенгия, 43 человека убито

[b]1968, США [/b]
применение армии для подавления беспорядков черного населения после убийства Мартина Лютера Кинга

[b]1969-1975, Камбоджа [/b]
массированные бомбежки страны, вторжение армии США, одним из результатов войны против этой страны стал приход к власти режима красных кхмеров

[b]1970, Оман [/b]
спецподразделения США поддерживают вторжение Ирана в эту страну

[b]1971-1973, Лаос [/b]
бомбежки страны, спецоперации на ее терртории, поддержка вторжения южновьетнамских войск в страну

[b]1973, Южная Дакота, США [/b]
применение армии против восставших индейцев в Вундид Ни

[b]1973, Ближний Восток [/b]
ядерная готовность в США в связи с войной Израиля против Египта, Сирии и Иордании

[b]1973, Чили [/b]
подготовленная ЦРУ компания террора, экономическая война и военный мятеж против законного правительства Альенде

[b]1975, Камбоджа [/b]
вторжение американских войск, бомбежки страны

[b]1976-1992, Ангола [/b]
поддержка со стороны США и их союзников мятежников против законного правительства

[b]1979, Афганистан[/b]
секретная война против правительства афганских марксистов под руководством Тараки, в том числе и с целью спровоцировать СССР на ввязывание во внутренние разборки с тране, когда это удается - широкомасштабная помощь исламским повстанцам, воюющим против Советской армии и кабульского режима

[b]1980, Иран [/b]
угроза применить ядерное оружие и неудачная операция по осовобождению американских дипломатов

[b]1980, Польша[/b]
тайная поддержка ЦРУ экстремисткого крыла в "Солидарности" и экономическая война против режима Ярузельского

[b]1981, Ливия [/b]
США сбивает два ливийских самолета

[b]1981-1992, Сальвадор [/b]
США помогает диктаторскому режиму страны в подавлении освободительного движения левого толка и террористической компании против оппозиции

[b]1981-1990, Никарагуа[/b]
США оказывает поддержку антиправительственным формированиям "контрас" в их борьбе против сандинистов

[b]1982-1984, Ливан [/b]
США бомбит, обстреливает с кораблей и использует морскую пехоту против отрядов ООП на стороне фалангистов

[b]1983-1989, Гондурас [/b]
американские войска поддерживают диктаторское правительство и создают военные базы на границах в целях предотвращения проникновения в страну левых повстанцев

[b]1983, Гренада [/b]
вторжение и оккупация

[b]1984, Иран [/b]
США сбивают два пассажирских авиалайнера над Персидским заливом

[b]1986, Ливия [/b]
США осуществляют удары с целью уничтожения руководителя страны Каддафи и его правительства

[b]1986, Боливия[/b]
американская армия участвует в борьбе против антиправительственных повтсанцев

[b]1987-1988, Ирак [/b]
США окзывают массированную военно-техническую помощь Саддаму Хуссейну в его войне против Ирана

[b]1989-1990, Панама [/b]
вторжение в страну, свержение правительства Норьеги, не менее 2000 человек убиты

[b]1991, Песидский залив [/b]
американцы вместе с союзниками нападают на Ирак, захвативший Кувейт

[b]1991-2003, Ирак [/b]
блокада Ирака, непрерывные бомбежки страны как "наказание" за нежелание сотрудничать с ООН

[b]1990-1991, Югославия [/b]
США активно вмешивается в процесс расчленения Югославии, в частности, замораживает финансирование тех республик, которые не объявят себя независимыми в течении полугода. Поддерживают полуфашисткий режим Туджмана в Хорватии, который осуществет этнические чистки

[b]1992-1994, Сомали [/b]
США вмешиваются в гражданскую войну в стране, осуществляют ракетные обстрелы и бомбежки различных объектов

[b]1992-1994, Босния и Хорватия [/b]
СШП срывают соглашение о создании в Боснии многонацилнального государства, оказывают поддержку боснийским ультранционалистам, объявляют блокаду Сербии и Черногории, осуществляют бомбежки сербских позиций, как итог сотни тысяч сербов изгнаны с родной земли, не менее 14 000 убиты

[b]1995-1999 [/b]ЦРУ организует и вооружает т.н. Освободительную армию Косова, части которой проходят подготовку в лагерях Усамы бен Ладена, спонсируемого США

[b]1998, Судан [/b]
ракетный удар по фармацевтическому заводу, который, как утверждается, изготовлял нервнопаралдитическийц газ для террористов

[b]1998, Афганистан[/b]
ракетный удар по бывшим лагерям подготовки ЦРУ, утверждая что там готовятся исламские террористы

[b]1999, Югославия[/b]
воздушная война против Югославии

[b]2001, Македония [/b]
войска США входят в страну как часть операции НАТО

[b]2001, Афганистан [/b]
бомбовые и ракетные удары по Афганистану, оккупация американской армией важнейших объектов страны

[b]2003, Ирак[/b]
война и оккупация страны

[b]2007-2008, Иран, Сирия [/b]

[b]2011 Ливия [/b]начало бомбежки в попытке подержать военный перевотот
угроза войны против этих стран

=========

Миролюбивые США. Ага.

Ring 22.04.2014 09:39

54-ИBИ >Так ты уж давай и другую сторону.Объективности ради. Или слабо ?

arcanum 22.04.2014 09:51

54-ИBИ >навскидку - Сомали, Ирак, Афганистан, Ливия - уникальные гадюшники, в которые надо не то что войска вводить, и дезинфекторные команды, чтоб выжечь всю эту заразу напрочь. С полусумасшедшими и самовлюблеными диктаторами во главе, террористической активностью, притеснением нац и религиозных меньшинств и военными поползновениями в сторону соседей. Бедные, несчастные страны...

timok 22.04.2014 09:52

[quote=arcanum;34972800]Бедные, несчастные страны...[/quote]
Бывшие страны. Сейчас так несомненно не в пример лучше.

ИBИ 22.04.2014 10:17

[quote=arcanum;34972800]уникальные гадюшники, в которые надо не то что войска вводить, и дезинфекторные команды, чтоб выжечь всю эту заразу напрочь. [/quote]

яркий пример того, Что делает с человеком американская пропаганда. Оправдывать то что американцы сделали и во что превратили цветущие Ирак и Ливию, можно только под тяжёлой наркотой или за деньги.

Совет_Ник 22.04.2014 10:19

53 - Ring > Тут агрессивную Польшу представляют в качестве жертвы - вот о чем речь. А так, - все "гуси" хорошие, но у Польши особый статус, как ее назвал Черчилль: "Гиена поля боя"!

Совет_Ник 22.04.2014 10:48

59+ > Она, к стати, и сейчас в отношении Украины ведет себя, как шакал!

OneDashOfAngostura 22.04.2014 10:52

56-arcanum > Ага. Но вот пришли США, и ситуация резко поменялась! Страны перестали быть гадюшниками, там прекратились претеснения, убийства, гражданские войны, нищета и прочая "зараза".
"Слава США! Героям слава!"

Ring 22.04.2014 11:28

[quote=arcanum;34972800]54-ИBИ >навскидку - Сомали, Ирак, Афганистан, Ливия - уникальные гадюшники, в которые надо не то что войска вводить, и дезинфекторные команды, чтоб выжечь всю эту заразу напрочь. С полусумасшедшими и самовлюблеными диктаторами во главе, террористической активностью, притеснением нац и религиозных меньшинств и военными поползновениями в сторону соседей. Бедные, несчастные страны... [/quote] Любезный вы не фашист.Кого там в Ираке собрались выжигать.Шо американы не дожгли? Хотите помочь? А голову арабские патриоты не отрежут ?
Какие то больные на голову ребята. Сидел,сидел,вдруг на ровном месте вскинулся -Давай арабов выжигать напрочь! Что оне тебе сделали? Жили люди никого не трогали.У меня 3 знакомых иракца были,все члены Компартии Ирака,причем 3-х разных и одновременно существовавших в Ираке. :) Хорошие ребята,и джинсы продавали со скидкой :).Никому не мешали.Получали образование.На что то надеялись.Мечтали о будущем. Была и знакомая аспирантка с Ирака.Хорошая доброжелательная молодая женшина. Жили не тужили.ПолЭнема и Яблуновки в разные годы работали на нефтегазовых приисках в Ираке.Строили и настраивали оборудование.Все было alles.Наши с валютой,иракцы с нефтью и газом. Нет же .Взяли все порушили.И где бывшие товарищи? Бог весть.Может уже и в живых то нету.Погибли под американскими бомбами или в терактах.
И кому от этого хорошо? Уж точно не иракцам.

Dubler 22.04.2014 11:41

54-ИBИ >
Нда... шож ты так жестоко. Недопиндос теперь долго не оправится от потрясения. :о)))

Бользен 22.04.2014 17:23

63-Дублер >
Да, нет, не волнуйся. Я в порядке. И главное в любой ситуации меня радует и вдохновляет вот это:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=IyXCIzsMjIw[/url]

Бользен 22.04.2014 17:26

64-+
Сорри:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=lyXClzsMjlw[/url]

Leprikon 22.04.2014 18:05

[quote=U_S_A_Citizen;34980240] 63-Дублер > Да, нет, не волнуйся. Я в порядке. И главное в любой ситуации меня радует и вдохновляет вот это: [url]http://www.youtube.com/watch?v=IyXCIzsMjIw[/url] [/quote]

Во первых не РАШКА - а РОССИЯ, во вторых Нас Рать...

Бользен 22.04.2014 18:09

66-Леприкон >
Рашка станет Россией только когда перестанет быть Рашкой.;о))
А то ,что вас Рать это даже смешно. Нас- аж 2,5 вашей Рати. ;о)))

K Michael 22.04.2014 18:11

[quote=U_S_A_Citizen;34980697]Нас- аж 2,5 вашей Рати[/quote]
пора прореживать сорняки, майдан вам в... руки

Leprikon 22.04.2014 18:16

[quote=U_S_A_Citizen;34980697] 66-Леприкон > Рашка станет Россией только когда перестанет быть Рашкой.;о)) А то ,что вас Рать это даже смешно. Нас- аж 2,5 вашей Рати. ;о))) [/quote]
Джони, а ты что сегодня в ночную вышел? Сменщик приболел? КС выйдет ему мой пост покажешь он тебе все растолкует) Тоже мне "Джони-мачо" нашелся) Гыгыгы

Бользен 22.04.2014 18:39

69-Леприкон >
Кто такой Джони?

Lich 22.04.2014 18:44

67-U_S_A_Citizen > Сити, приглашение иностранных войск, по Русски называется подставить ....... А уж на государственном уровне, то вообще смешно.

Бользен 22.04.2014 18:59

71-Lich >
То есть Армяне , Грузины, Болгары не должы были просить Россию своими войсками помочь им защититься от соседнего , более сильного , врага , в свое время? Это была подстава на государственном уровне?Так что ли?

Lich 22.04.2014 19:05

[quote=U_S_A_Citizen;34981131]То есть[/quote]
Во, что и требовалось. Ты лучше меня проблему сформулировал.
Напомню, армян, грузин и болгар резали. А кто сейчас режет поляков? Или собирается? )))
Так что это - подставили ........

Бользен 22.04.2014 19:09

73-Lich >
Русские столько уже врали ,что им больше никто не верит. Потому и опасаются на всякий случай. Имеют право. Береженого Бог бережет... ;о))

Leprikon 22.04.2014 19:13

[quote=U_S_A_Citizen;34980958] 69-Леприкон > Кто такой Джони? [/quote] С прошедшим праздником ВАС всех.

Lich 22.04.2014 19:16

[quote=U_S_A_Citizen;34981238]Русские столько уже врали[/quote]
+1100000000000000000 )))))))))))))))))
Шикарно. Давай опровергни, что пингвины всегда правду говорят!!!!!!!
Да, кстати, а ты всё время врёшь? Вроде себя гражданином России считаешь?

Бользен 22.04.2014 19:32

76-Lich >
Я гражданин России и что? Вообще-то , если ситуация в России будет и дальше скатываться на дно мировой цивилизации, то я не пожалею денег, заплачу российскому посольству и откажусь от российского гражданства.Мне сейчас за Россию становится очень стыдно. Просто я надеюсь,что ее режим-таки поменяется и страна начнет все-таки развиваться по-европейски, цивилизованно и демократически. Но ,к сожалению, пока я этого не наблюдаю , вижу ,что маразм власти только крепчает. ;((

yyyAlex 22.04.2014 19:41

77-U_S_A_Citizen > Нинада!отказываться от гражданства.Что с дачей будит!Ведь никагла ты ни сможишь навесить на ее крышу звиздато-полосотый флажок!

Бользен 22.04.2014 19:48

78-Троянда >
Почему не смогу повесить? Дача моя, я гражданин США и флаг моего государства. ;о)) Прийдут менты(пенты) я им покажу американский паспорт и все будет в порядке. Они еще и под защиту мою дачу возьмут, договоримся. ;о))

yyyAlex 22.04.2014 19:54

79-U_S_A_Citizen > Тю.Я уж чуть ли инфаркт не схватила.Да думаю и брат твой вомпользуется и не придется дачу пилить пополам.Отлеггло.

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.