![]() |
Польша: отбой воздушной тревоги «Пока нет данных о том, что российские самолеты со дня на день начнут бомбардировки польских городов, однако уровень угрозы постоянно возрастает», — предупреждает в интервью газете Polska политик Павел Коваль. |
0-pushca >Это все от несварения яблок, активированный уголь и "Кружка Эсмарха" в помощь |
Иногда читаешь нечто подобное и думаешь почему в свое время наши предки не расчистили эти территории и не заселили их вменяемыми славянами? |
Вон теже пиндосы какую территорию зачастили от индейцев и живут сейчас припеваючи на этих землях и никто ж не возразит что они окупанты |
бо некому... |
[quote=pushca;36268865]Пока нет данных ... однако уровень угрозы постоянно возрастает[/quote] Напомнило анек: "Тётка орёт из окна седьмого этажа - Мужчина!.. Мужчина! - Чего вам, женщина? - А я вас боюсь!!! - Чего это вы меня боитесь? - А вы меня изнасилуете! - Да с чего бы это вдруг??? Да и как я это сделаю? Вы ж на седьмом этаже... - А я к вам сейчас спущусь!!!..." |
(5) +1 Аналогично, в лесУ мужик натыкается на бабку с ружьём. - Что, хочешь меня изнасиловать? - Да Боже упаси, бабушка!... - А придётся.... |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |