![]() |
И какой интерес может быть к личности человека, который [b]с треском провалил[/b] главное дело своей жизни? |
[quote=osv;44376751]Дыкть, в своей патологической любви к вашему нацлидеру ты перешёл грань, которая отделяет нормальную ориентацию от ненормальной.[/quote] не тебе мне говорить или читать лекции о любви к лидерам.. любить не любить - мое право.. которое мне гарантирует демократия.. [quote=osv;44376751]Спроси у Раджхана, он подтвердит.[/quote]ты бы еще у каца посоветовался... |
[quote=Хаус MD;44376802] любить не любить - мое право.. которое мне гарантирует демократия..[/quote] Ещё один каминг-аут. лгбты тоже так говорят. В мемориз. Проспись, наконец, а то ещё и не такого наговоришь! |
80-osv > я тебя про семь слепцов и слона спрашивал ? |
[quote=osv;44376820]Ещё один каминг-аут. лгбты тоже так говорят.[/quote]що это за термин диковинный, и чую обвиняешь в чем то.. если так давай фактами! |
[quote=Winny;44376834]я тебя про семь слепцов и слона спрашивал ?[/quote] Спрашивал. Но кроме слепцов есть люди зрячие. А ты себя, как посмотрю, всё время в слепцы норовишь записать. |
86-osv > значит, спрашивал. А про Безмен Абсолютной Истины - есть у тебя такое, нет ли - тоже спрашивал ? |
[quote=Хаус MD;44376843]що это за термин диковинный, и чую обвиняешь в чем то.. если так давай фактами![/quote] Дыкть, см. в этой свой пост 10, а также каменты - посты 12, 18, 21, 38. Всё прозрачно. |
[quote=Winny;44376866]А про Безмен Абсолютной Истины - есть у тебя такое, нет ли - тоже спрашивал ?[/quote] Такой безмен есть - Писание. В котором главные действующие лица - люди зрячие, а отнюдь не слепцы, в которые ты сам себя записываешь. |
89-osv > без обид, - ты в Писании [em]кто[/em] ? под каким именем действуешь ? |
88-osv >10 пост я писал уже, это не моя фраза а из бородатой шутки.. про остальное мне лень смотреть, опять же обосрешся.. хочешь обвинить?.. давай факты.. что где я говорил.. собери.. отвечу на каждое обвинение.. каждую свою фразу.. только потом смотри аккуратно.. станешь балаболкой! |
[quote=osv;44376790]Дыкть, я - математик, сужу по результату[/quote] Не льсти себе. Как математик математику. Статистика по абсолютному большинству экономических показателей с 1991-го года в графическом виде имеет вид параболы с минимумом в районе 2000-го года. У тебя другие данные? Ты никогда не выкладывал здесь хоть какую-то аналитику. Только выдергивал какие-то одиночные факты вроде количества коек для рожениц. Приведи хоть какие-нибудь доказательства, что Путин ВСЁ развалил. Математически, если можно |
92-Старый Пень > дворечики же ! З.Ы, тоже любопытно, что ответит. |
[quote=Winny;44376912]ты в Писании кто ? под каким именем действуешь ?[/quote] Дыкть, я слишком молод для Писания. Его написание закончилось около 2000 лет назад. Оно - [b]ориентир[/b], который никогда не даст сбиться с пути. Естественно, тем, кто на него ориентируется. |
94-osv > т.е. ты - не действующее в Писании лицо, и к тебе не применимо [quote=osv;44376903]Такой безмен есть - Писание. В котором главные действующие лица - люди зрячие[/quote] Так ? |
[quote=Хаус MD;44376941]10 пост я писал уже, это не моя фраза а из бородатой шутки..[/quote] А ты представь себе, что кто-то из ваших оппонентов такое написал. Вы бы сожрали в момент - "зашквар", "каминг-аут" и т.п. Это при том, что ваша компашка абсолютно голословную гомосятину сюда тащила. Ну вот, на что сам нарывался - то и получи. |
[quote=osv;44376796] И какой интерес может быть к личности человека, который с треском провалил главное дело своей жизни? [/quote] Ты просто баран, который раз за разом бадает ворота, которые когда-то не взлюбил. Только, в отличии от классического барана, эти ворота существуют исключительно в твоей голове, потому ты раз за разом промахиваешься, очень смешно кувыркаешься, плюхаешься в лужу и на потеху публики пускаешь в луже газы. ))) Есть у тебя и ещё одно отличие от классического барана, но уже не смешное. Если обычный баран один на один решат свои проблемами с воротами, то ты, козлина, стараешься привести в дом разномастных мошенников, грабителей, убийц, воров - тебе всё равно, кто это будет, лишь бы они пообещали спалиь так ненавистные тебе, придуманные тобой ворота. И тебе абсолютно не важно, что дом будет разграблен и/или сожжён, тебе лишь бы избавиться от ворот. :( |
[quote=Winny;44377185]Сообщение от osv Посмотреть сообщение Такой безмен есть - Писание. В котором главные действующие лица - люди зрячие Так ? [/quote] Ну да, я ориентируюсь на людей зрячих, а ты - на незрячих. Что непонятно? |
+92 Справедливости ради признаю: со станкостроением - беда. Просто полная жопа. В нашей области начало подниматься лишь 4 года назад. |
98-osv > непонятно то, на каких основаниях ты относишь себя к зрячему, притом владеющему тем самым Безменом. |
[quote=Старый Пень;44377230]Справедливости ради признаю: со станкостроением - беда. Просто полная жопа. В нашей области начало подниматься лишь 4 года назад[/quote] Товарищ, оно уже подниматься кончило, бо нефть упала, и денег сразу стало немаэ. А по статистике - могу поискать. Но надо ли? Тенденция ведь очевидна. Прикладная математика, в моём понимании - не арифметика, а нечто более сложное. Оценка ситуации, исходящая из учёта многих факторов и выработка на основе этой совокупности оптимальной стратегии. В нашей конкретной ситуации оптимальная стратегия - сплотить страну, дать людям максимальные возможности решать её насущные дела. Чтобы страна стала [b]единым делом[/b] её граждан. Лёха стране такой шанс даёт, ваш же [em]нацлидер[/em] [b]стране такого шанса не даст никогда[/b]. |
[quote=osv;44377334]В нашей конкретной ситуации оптимальная стратегия - сплотить страну[/quote]своей позицией по Крыму сплотить страну??? ты смеешься? |
[quote=osv;44377176]Дыкть, я слишком молод для Писания. Его написание закончилось около 2000 лет назад. [/quote] Ложь на счёт написания больше 2000 лет назад. Тескт Нового Завета - компиляция из разных текстов, и устных преданий, с правками, ошибками перевода, придумками и правками Вселенских Соборов. Окончательно оформился в то, что тут назвали "Безмен Абсолютной Истины" примерно через 800 лет после описываемых событий. Взять хотя бы основополагающий философский диспут богословов о том, является ли Иисус пророком или он Бог. Равно как борьба двух направлений богословов, которые спорили, есть ли реинкарнация или её нет. [b]Оно - ориентир, который никогда не даст сбиться с пути.[/b] Но ты же сбился... Равно как и тысячи других, с лёгкостью оправдывавших любые свои беззакония ссылками и цитатами из Святого Писания. |
[quote=GSP;44377352]Оно - ориентир, который[/quote] Даже компасом нужно ещё уметь пользоваться. |
102-Хаус MD > по Крыму, по Украине, по Сирии, по месту России в мире. А его речёвки по экономике - это вообще [img]http://smiles.kolobok.us/light_skin/facepalm.gif[/img] |
[quote=osv;44377334]Товарищ, оно уже подниматься кончило[/quote] Пустобрёхство №1. В отличие от тебя, я говорю лишь о том, что знаю точно. А именно о станкостроении в моём городе. Был огромный завод УЗТС (на нём когда-то работали мои родители). В 90-е годы был разорён дотла. Было несколько неудачных попыток поднять завод, но только в 2013-м году удалось запустить нормальное производство. В этом году был построен ещё один станкостроительный завод. Правда совместно с иностранными инвесторами. Когда я увидел его продукцию, я даже не понял, что это станок. Свои слова могу доказать ссылками и фотками. "[em]Но надо ли?[/em]" [quote=osv;44377334]Прикладная математика, в моём понимании - не арифметика, а нечто более сложное. Оценка ситуации, исходящая из учёта многих факторов и выработка на основе этой совокупности оптимальной стратегии[/quote] Вот тут насмешил! Прикладной математике я учился у профессора Поварова Геллия Николаевича (МИФИ, факультет Кибернетики). Выдающийся дяденька! Можешь посмотреть в Вики. Был редактором первого перевода "Кибернетики" Винера. Кстати, я тут недавно предложил тебе простенькую задачку по теории вероятности, которую сам сочинил. Напомнить? Если решишь - прощу тебе смешные рассуждения про "[em]выработку на основе этой совокупности оптимальной стратегии[/em]" А может, погонять тебя по системному анализу? ))) [quote=osv;44377334]В нашей конкретной ситуации оптимальная стратегия - сплотить страну, дать людям максимальные возможности решать её насущные дела. Чтобы страна стала единым делом её граждан.[/quote] Пустобрёхство №2. Сплошные лозунги, по делу - ноль.[quote=osv;44377334]Лёха стране такой шанс даёт, ваш же нацлидер стране такого шанса не даст никогда[/quote] Пустобрёхство №3. Ни на чем не основанные фантазии. Короче - незачет. |
106-Старый Пень > вот нДравица тебе взять и окунуть князя в дерьмо по плечи :) |
Да хоть 100 незачётов. Любой Правитель, который хочет развивать страну, постарается максимально привлечь её граждан к решению насущных вопросов страны. А "правитель", который хочет страну обирать, будет людей максимально о этого ограждать, отбирать у них любые возможности влиять на положение в стране. Вводя всё новые и новые нелепые "яровые" законы и запреты. Отбирать у людей возможность выбирать свою власть, даже на местном уровне. Лишать людей права на справедливый суд. По большому счёту, это - вредительство, кража у страны её будущего. И вы, адвокаты вредителей и врагов народа, тоже соучастники в краже нашего будущего. |
108-osv >ося, давай мои грехи, чтобы я на все ответил, или закрой воняло свое.. |
Мог бы на тебя настучать модератору, указать на хамство, но не буду тебе уподобляться. Ваш главный грех - то, что вы [em]за кривду[/em], а не за правду. Поэтому [b]вы - вчерашние[/b], топите за отжившее, за то, что повисло на стране тяжёлыми гирями и не даёт ей подняться. |
[quote=osv;44378468]тяжёлыми гирями [/quote] ну дык пилите шура, они зололтые |
Я ж давно уже говорил - сами отпадут. |
REGNUM Руководство министерства здравоохранения Мурманской области проведет выездные приёмы граждан во всех муниципальных образованиях региона. Об этом, как передаёт корреспондент ИА REGNUM, стало известно по итогам оперативного совещания в правительстве области, которое прошло под руководством губернатора Марины Ковтун. Глава субъекта сообщила о том, что заботы о родственниках Дарьи Стариковой, которая на прошлой неделе в ходе «Прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным рассказала ему о положении дел в заполярной медицине, местные власти «возьмут на себя» Подробности: [url]https://regnum.ru/news/society/2289969.html[/url] Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. |
— Ошибка Стоуна в том, что он взялся за такой фильм? [em]— Американец не знает истинного положения в России. Конечно, он очень хочет сделать комплиментарное что-то, доставить себе удовольствие. Немного и президенту не его страны. Вот интересно – с американским президентом стали бы американцы такой фильм делать? Полагаю, что это невозможно. По многим причинам. Я бы предпочел, чтобы президент моей страны сопротивлялся таким предложениям.[/em] [url=http://philologist.livejournal.com/9396283.html]Из интервью Сокурова[/url] |
[quote=osv;44378468]Мог бы на тебя настучать модератору, указать на хамство, но не буду тебе уподобляться.[/quote]ося, вы болван.. вы меня обвиняете в чем то неизвестном, когда просиш фактов вы пишите. [quote=osv;44378468]Ваш главный грех - то, что вы за кривду, а не за правду.[/quote] где конкретика? может твой главный грех в том что презерватива при твоем зачатии не было? а так как ты моих грехов не нашел то мне кажется что ты ссученная мышь..(не оскорбление а оценочное суждение) |
Lenta.ru Роскомнадзор вынес предупреждения провайдерам и владельцам более 100 сайтов, опубликовавшим документальную ленту «Интервью с Путиным» американского режиссера Оливера Стоуна. Об этом в понедельник, 19 июня, ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства. |
[quote=Хаус MD;44378901]где конкретика?[/quote] А [em]конкретика[/em] - у Лёхи на Ютуб-канале. Там говорят правду о гоп-компании, которая взялась порулить страной и с треском провалила дело. |
[quote=osv;44379195]А конкретика - у Лёхи на Ютуб-канале.[/quote]про мои косяки где конкретика? |
[quote=osv;44379195]с треском провалила дело.[/quote] А в чем, собственно, заключалось "проваленное" дело? Пару-тройку пунктов будет достаточно. |
[quote=osv;44379195]Там говорят правду о гоп-компании, которая взялась порулить страной и с треском провалила дело.[/quote]доказательств в суде мы не видели, ты киздишь |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |