![]() | [1] [2] |
ну и лохи же в этом монаке, российского жулика под честное слово отпускать. |
Накер его тело им всралося, когда его деньги уже у них? |
[quote=rexline;46171985]когда его деньги уже у них? [/quote] с хрена?они отменили частную собственность? |
43-Falcon > как и все мудэ, ты наивно полагаешь, что западные законы в равной степени распространяются и на выходцев из России. |
[quote=rexline;46171996]что западные законы в равной степени распространяются и на выходцев из России. [/quote] а на основании чего ты решил что его деньги у них? |
Васёк не знает, что украденное бабло на западе забирают. Бггггг Кстати, Вась, ты будешь скидываться, чтоб помочь рыболовлеву? |
[quote=Танки градов не боятся;46172007] что украденное бабло на западе забирают. [/quote] а кто решает шо украденно а шо нет? или ворье грабит воров? |
[quote=Falcon;46172011]кто решает шо украденно а шо нет?[/quote] Ну, явно не ты. [quote=Falcon;46172011]или ворье грабит воров?[/quote] Ты когда советскую армию обворовывал - так же считал? |
[quote=Танки градов не боятся;46172007]украденное бабло на западе забирают. [/quote] чет не помню шоб у абрамовича или минца чета отобрали))) ходорковский тож кстати не жалился шо у него чета на западе отбирали)) |
[quote=Танки градов не боятся;46172017]Ты когда советскую армию обворовывал [/quote] я ?когда? доказать можеш или просто признай что ты обычный лживый пидарас как и рекся.время пошло |
[quote=Falcon;46172022]чет не помню шоб у абрамовича или минца чета отобрали)))[/quote] А что Абрамович украл? Не расскажешь? [quote=Falcon;46172028]я ?когда? доказать можеш [/quote] Васёк, что доказывать? Что ты 30 лет назад со склада воровал и продавал армейский хабар? Ты сам про это писал тут несколько лет назад. И зачем мне это доказывать брюховецкому хоббиту? |
47-Falcon > Василий, я тебе расскажу историю уж из совсем мне близкого источника. К сестре, гражданке Швеции, летом в гости приезжала ее школьная подруга с мужем. Швеция им очень понравилась и чета заинтересовалась возможностью покупки квартиры в Стокгольме. То да сё, обратились в агентство занимающееся оформлением покупок недвижимости. Там русским покупателям сказали, что покупку они совершить не смогут, имея денежные средства из России. Вариант только один - кредит шведского банка/личные средства заработанные законным образом в Евросоюзе/подобное. [b]Все, что касается фин средств из России считается криминальным[/b]. |
[quote=Танки градов не боятся;46172161]Васёк, что доказывать[/quote] значит ты признал что ты обычный лживый пидарас как и рекся. смена ника тебя не спасла. такш на форуме теперь два лживых пидараса |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |